X



【WBC2023決勝】日本対アメリカ【part5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:14.11ID:zOeyNX9o
村上ホームラン打って
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:14.86ID:N8g82QFL
さあでも次で代えるのかどうか
迷うとこだ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:15.28ID:mohl6SLf
替えろとか
試合観てるのか?
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:31.94ID:VOcuKrEq
1点はしょうがないだろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:36.45ID:Bj2y4k4w
今のベッツ筒香のアレかよ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:50.10ID:OX8W2SGQ
村豚まだ汚名返上できてへんぞ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:53.78ID:V744pKsD
今永がメジャーレベルてことを実証しとるな
一発喰らうのはダルや大谷も同じ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:56.81ID:7Unf+fsK
ブルペンだめやろ
戸郷とか絶対打たれるやん
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:58.95ID:YsCziER9
今永はもう無理だな
次から大谷翔平いこう 大谷翔平で打たれるならそれは仕方ない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:54:59.21ID:HqNvmLVT
ダルビッシュ頼みかも
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:05.74ID:q6vEZa6S
バッター全員が3番4番の繰り返し
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:13.78ID:a36Tkci/
このあたりのメジャーの選手は当たりそこねでもスタンド入れるパワーあるからな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:15.03ID:xptllikY
戸郷はアカンやろ
5失点するわ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:15.30ID:+vMWedVJ
日本のピッチャーの球は軽すぎ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:16.10ID:qayktb1W
戸郷なんかどうせすぐに掴まるだろうし、今永で行けるとこまで行くしかない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:20.66ID:Bj2y4k4w
>>458
そりゃ、スター級だらけだもんな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:24.91ID:h8LzDQwC
2番手戸郷か?打たれそうだな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:28.34ID:yAMok0YG
ケリーを早くとらえろ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:29.88ID:xFofCp9D
今永2回で終了だな
結構捉えられてたし続投させないでしょ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:34.74ID:PwjzU6Us
戸郷とかやべえぞw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:44.06ID:N8g82QFL
>>422
なんだけど、カウント整える前に打たれたら意味ないからな
2ボールまでで2ストライクにするのが一苦労
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:46.39ID:ZLBTyLoT
CMうざ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:47.24ID:uBwECnng
1人一回しか無理じゃね?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:48.74ID:79TEq9a3
覚醒したかどうか問われる打席
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:53.47ID:r0lFURvg
まぁもう交代やろな
打たれてからやったら遅いわ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:59.16ID:VhsJaBf4
たんたんたんたんたたたん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:00.76ID:bbvHyP6/
>>476
フォーク投手だから1イニングならいけるんじゃね
飛翔するリスクは誰が投げても同じやろこの打線は
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:01.09ID:pK5oRGVS
交代時期誤ると試合一気に持ってかれそうやな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:01.33ID:EeIrqr0e
戸郷フォークだけで1イニングくらいはもつか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:04.81ID:qayktb1W
ゴミCMばかり、スポンサー選べや
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:06.14ID:OX8W2SGQ
ターナーMVPかぁ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:07.13ID:mrPNXtwA
ターナーがアホみたいに強いな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:08.64ID:Bj2y4k4w
今のターナーなら大谷でも打たれるだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:12.34ID:6oheZ2v3
>>446
ありだろどう考えても炎上するよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:17.14ID:mohl6SLf
>>493
今永以下のピッチャー
で上位抑えられたらな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:19.28ID:ebKMTX6I
今永通用せんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況