X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-SozJ [27.89.20.63])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:16:18.42ID:23/eC7so0
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-SozJ [27.89.20.63])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:17:22.56ID:23/eC7so0
おまえら落ち着け

北村廣岡は2軍で若手の邪魔をするから1軍で
幽閉しようってことだぞ
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:18:18.87ID:g1Lpf+eKa
帰宅中
悔しいけど珍カス女たちのジーンズヒップがむちゃくちゃエロくて見てしまうとです
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:19:58.60ID:g1Lpf+eKa
そういえば今日も今村見掛けなかったけど、どうしたんだ?
まさか田口みたいに電撃トレードか?
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47c8-mIEw [114.177.109.8])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:08.12ID:Bf1fkhvo0
【巨人】原監督、マウンドで直接声かけた堀岡隼人に「まだできる人だと思っているんだけどね。兄貴心であり親心」

「何て言っていいか、言葉が出ないね。あれだけ、まだできる人だと思っているんだけどね。こっちはね。彼はまだ若いわけだからね。せっかく積み上げてきているわけだからね。もう一つ二つ積み上げてほしいなと。兄貴心であり、親心でありというところですね」

親心があるならオフにクビしとけよw
0015どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-4IJj [126.194.9.237])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:24.17ID:1PQH3Ntor
堀岡なんて毎年同じなのにね

クビにしてない方がおかしいわ
0016どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-Vi2L [126.166.57.50])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:31.57ID:qXJq7qEUp
しばらく堀岡は一軍では使えないな
0018どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-FA/2 [126.234.19.27])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:57.59ID:8OtfYDD5p
打撃なんて好不調の波で出来てるんだから現段階の中山の成長は否定しないけど
陸が外野練習もしていて去年.250 5本塁打
の結果を残した事をなんでスルー出来るのか
シーズンで少ない打席ながらそれなりに一軍で結果残した選手を平気で蔑ろにしてるこの流れ
まるでなかった事のように
そうやって出てくるタイミングを逃す選手が原野球にどんだけいるかわからんわ
原やめろ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6784-7q16 [60.122.157.208])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:21:38.17ID:jIRq/8Rl0
北村、廣岡とか中田のバックアップくらいしか使い道ねー
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:21:38.71ID:g1Lpf+eKa
>>13
四球と失点積み上げただけ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-SozJ [27.89.20.63])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:21:54.18ID:23/eC7so0
>>14
今日は投げさせるでしょ
コールドになったらわからんが
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-aILR [61.21.122.61])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:27.88ID:9JyHk+dF0
◆オープン戦 阪神5―3巨人(12日・甲子園)
 巨人は逆転負け。試合後に野手の入れ替えが決まった。
 原監督が「ちょっと入れ替えはあります。陸と湯浅(が2軍へ)。広岡と北村が上がってきます。彼らも貴重な戦力ですから」と明かした。
 増田陸はオープン戦5試合で12打数1安打。練習試合と紅白戦も含めると実戦11試合で29打数8安打だった。
 湯浅はオープン戦4試合で1打数無安打。練習試合と紅白戦も含めると10打数2安打だった。
 増田陸と湯浅は2軍で打席数を与える狙いもあり、原監督は「ファームもそろそろ開幕だしね。緊張感あるところでね」と話した。
https://hochi.news/articles/20230312-OHT1T51201.html?page=1
0032どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-Vi2L [126.166.57.50])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:57.94ID:qXJq7qEUp
今日は準々決勝進出が確定したから大勢にはWBCの空気を味わうために1イニング投げさせて欲しいね
じゃないとぶっつけ本番の痺れる場面に大勢が出てる来るのはさすが怖い
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:24:08.84ID:g1Lpf+eKa
絶対セカンド廣岡、ショート北村をまたやろうとしてるだろ?
努力すればのレベルじゃないんだよ
シリアルキラーに道徳の授業をするようなもんだ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6760-Mncq [60.56.115.1])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:29.68ID:RRRjH7980
隙を与えてしまった湯浅と陸が悪いね
だとしても、上がってくるのが廣岡北村という選択肢しかないってのは残念
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3c-hiL3 [61.215.241.195])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:26:28.65ID:SxwJltfW0
ウォーカー松原堀岡船迫も落とせよ当たり前だろ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3c-hiL3 [61.215.241.195])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:00.47ID:SxwJltfW0
門脇中山いるのに北村廣岡なんて呼んでも使い道ねえだろバカ

まさかこの2人押し退けて使う気か?死ねよ
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:10.28ID:g1Lpf+eKa
中山は天才だわ
自力で課題を解決したわけだからな
村上もコーチに頼らず、自分で修正して今に至ってる
中山は必ず巨人のスターになるよ
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-b6P9 [126.186.40.216])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:34.13ID:bka85B+bp
つか増田陸の外野練習は何だったのってレベルで全く試さないよね

内野で中田の控えとしか考えてないの?
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3c-hiL3 [61.215.241.195])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:19.14ID:SxwJltfW0
北村廣岡なんて現状一番要らない2人だろ
内野困ってないっつーの
0059どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-Gg0Y [49.104.32.191])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:32.16ID:gpNi/Leid
原 「中山門脇うるさいから北村廣岡で蓋を」
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-zeBu [111.239.174.44])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:50.32ID:g1Lpf+eKa
セカンド廣岡、ショート北村だったら今日の併殺プレー、全部成立出来てなかっただろうな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6760-Mncq [60.56.115.1])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:28.10ID:RRRjH7980
下の事は全く知らないが、北村廣岡が一番打ってるのか?
0064どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd4f-A0lj [27.230.96.203])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:40.23ID:7BSxgiBCd
大田もそうだったけどエレベーターやってる限り若手なんて育たねえよ歴史が証明してる
ある程度ポテンシャル見抜いて長い目でみて使うくらいの度胸がなきゃ若手は育成はムリ
0066どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-X4Py [49.98.142.209])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:04.18ID:d07L39Qkd
>>43
だから今回はアメリカすら行けない可能性がある
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfaf-cf5p [211.135.105.54])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:09.29ID:VwzPc7EL0
現地見た感想中山あそこまで力強くスイングするんやなマジで本物なるか赤星ええ感じ堀岡甲子園での悪夢払拭舞台首脳陣の期待裏切り残念すぎる、阪神全く迫力無くてビビったそれに負けてビビったブリンソン音えげつなかっから何とか無事祈る
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-vTYh [106.132.229.28])
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:46.85ID:LjRJFpWia
増田は長所がね 守れるわけじゃ無いのに打撃も長打無いし打率残せるタイプでも無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています