X



【WBC2023】日本vs韓国【日韓戦】26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:47.89ID:LxJicCq2
実質27
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:33.43ID:F6jS4VlS
松井なんやねん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:36.94ID:ei6m4I+k
アグー!次は出てくれよ!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:07:22.89ID:OZgJwgAR
少年たちはまだ見てるのかなあ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:10.02ID:q9h11Xi+
これ侍ジャパンだから見続けてるけど、試合としては逆転してからクソ試合もいいところだよな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:25.98ID:6wHeEyjr
栗山は現役時代、国立出のインテリ扱いだった。
通訳いらんだろ。タコ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:27.93ID:3e2dM5zs
>>11
そうか?
普段野球見ないから結構楽しいんだが
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:30.54ID:24pvMp0n
いい投げっぷり
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:04.12ID:k2c/khUJ
松井より100倍いいじゃねーか高橋
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:05.59ID:++Ys9/a+
エグすぎる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:20.94ID:AVaXyDwx
今日はメジャーの関係者も東京ドームに観に来てるから良いアピールになる
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:23.92ID:24pvMp0n
メジャー注目あんなこれ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:33.47ID:5ymYV/DG
>>11
相手のいいピッチャーが球数で降板したら後は一方的な展開
中国戦と同じパターンだな
リードされてる方が試合としては面白い
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:37.54ID:8JvC0KZh
終盤のピッチャーはこういうのが見たいのよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:44.03ID:OZgJwgAR
>>45
安心したわ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:06.17ID:XoVqP4kY
これは勝てるな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:14.27ID:OZgJwgAR
ダルダルダルビッシュ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:20.68ID:24pvMp0n
腕のシナリがアートだな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:32.62ID:XoVqP4kY
あと一人やめれ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:39.86ID:OZgJwgAR
tbsアナが変なこと言い出してる
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:14.00ID:3e2dM5zs
いやちょっと気の毒なくらいに落ち込むやん韓国チーム
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:17.96ID:++Ys9/a+
球速すぎ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:24.82ID:4dB+cr1A
>>14
国立出でも英語話せない奴なんていくらでも居るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況