〓たかせん〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:50.73ID:OuCk7R6Q0
親方しゃあああああああああああ
0489どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:08.58ID:gNcnSFbcd
>>481
甲斐の配球も安心したろ
代表の公式戦で原監督に批判されるって
家族やホークスファンまで恥かいてねえか?
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f49-hz0h [180.24.140.214])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:14.73ID:UA6QYUWc0
親方キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:29.59ID:OuCk7R6Q0
親方足速いわ
0493どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:32.56ID:gNcnSFbcd
>>486
お前の主観に価値はねえよ
命にもかな?
0495どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:32.34ID:R7TO0mKza
スププキチガイって惨めだね
まともな人間に生まれていればよかったのにね、キチガイに生まれて哀れだね
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af9a-GMqP [222.226.224.169])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:34.38ID:gQV85F0i0
親方に代走ださないんか
0498どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:52.82ID:gNcnSFbcd
甲斐の配球をyoutubeにどんどんアップして拡散希望
なんならMAD作ろうか?
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:53.75ID:OuCk7R6Q0
キューバ同点しゃああああああああ
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:01.23ID:R7TO0mKza
キューバおいついた
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:31.62ID:OuCk7R6Q0
親方相変わらずかわいい
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f49-hz0h [180.24.140.214])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:40.59ID:UA6QYUWc0
親方おつかれ
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:09.83ID:gNcnSFbcd
>>495
一度で良いから見てみたい
甲斐ファン育てた
親の顔
まあ中流家庭はホークスなんて応援せんわな
ホークスファンは生まれた時点で先天性遺伝子と後天性環境が終わってね?
人生詰みに近い
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f49-hz0h [180.24.140.214])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:36.22ID:UA6QYUWc0
親方へろへろやん
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:23.54ID:R7TO0mKza
スププキチガイはまともな教育受けられなかったんだろうな、可哀そうに
まぁスププキチガイみたいなキチガイには当然の報いか
0507どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-czAQ [126.233.80.76])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:00.47ID:iKyX4iVEp
>>484
明日の先発ダルって発表はまだだったのかな
今回で大谷さんやっぱ凄いって目の当たりにしたよね
WBCで周東の走りとマッキーのファインプレー見たい
0509どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:37.06ID:gNcnSFbcd
>>506
そうそう
まともな両親育ちならホークスなんて応援しないよ
ストレスでしかないもん
バカ見るのが趣味の底辺家庭はホークス応援出来るわな
0510どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:31.89ID:gNcnSFbcd
>>508
アルバレスとかアブレイユとか
バリバリのメジャーおったらなあ
短期決戦ではアルバレスとか最強レベルやん
0511どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:27.11ID:gNcnSFbcd
甲斐の態度は投手に寄り添おうとしてるけど
世界で一番投手に寄り添えてない捕手がお前だよ
て甲斐本人に教えてやって
0512どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:09.66ID:gNcnSFbcd
>>506
そんなことよりも
巨せん言って謝罪したら?
甲斐のせいで戸郷が批判されて人生狂う可能性もあるぞ
ホークスは巨人に損害賠償ちゃう?
0515どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:01.01ID:R7TO0mKza
スププキチガイ顔真っ赤w
0516どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-s/yf [126.179.112.139])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:10.45ID:weEwhv+6r
ドミニカとかベネズエラ観たいのに韓国ばっかで鬱
0517どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:53.98ID:gNcnSFbcd
>>514
プロ野球の代表であんな配球したら普通は批判どころではないわ
海外のプロスポーツならメディアから笑い者にされておもちゃにされて批判されてファンから襲撃でしょ
0518どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-7vWW [126.156.191.46])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:16.99ID:M45JbDzNr
スポニュー賢ちゃん定期w
0519どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.89.119])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:53.26ID:gNcnSFbcd
>>514
よそのファンに
ホークスファンはプロのお金貰ってする試合でこれを強制的に見せれてるてね
呑気に応援してるキチガイもおるてな
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:06.16ID:R7TO0mKza
>>520
スププキチガイはここで構われることでしか生きがいがないからね、本当可哀そうね
0523どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.2.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:11.48ID:5UwqoFx2d
>>520
哀れて
こんな配球を学習も反省もしないで繰り返す甲斐が正捕手のホークスを呑気に応援してるファンでは?
それで何年優勝逃したかな
0524どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.2.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:13.83ID:5UwqoFx2d
>>521
ホークスを呑気に応援してるキチガイて生きがいなんてねえて
低俗過ぎて生きがいを見いだせないでしょ
本当に親ガシャの最低レアやね
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-yBhO [133.206.33.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:04.48ID:qL3SCCuw0
スププにかまう暇人がいるとは
それよりキューバのタイブレークの試合見よう
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2JWV [60.132.83.158])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:29.07ID:P2x0T0Q90
モイネロが負け投手にならずに済んで何より
0527どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.2.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:49.56ID:5UwqoFx2d
SNSでも甲斐の異常配球がトレンドて吹くわ
ホークスファンはこれを何年間何百試合見せれてると思ってるんだ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:26.60ID:OuCk7R6Q0
頭イタリアちゃうやんけ
0529どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-zbnh [106.154.132.174])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:28.13ID:R7TO0mKza
あーキューバ勝ちこされた
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 623c-VQ3r [211.132.65.239])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:26.55ID:Esxv/X1a0
有原航平が打たれたの地味に痛いな
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:29.88ID:OuCk7R6Q0
あーあーあーあーあーキューバ、、、、、、
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9315-t8h1 [114.160.232.121])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:37.19ID:hCcYthUz0
タイブレークは後攻有利だっけ?
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-yBhO [133.206.33.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:10.32ID:qL3SCCuw0
>>527
アンチと護士が大喧嘩してる
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-yBhO [133.206.33.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:42:41.07ID:qL3SCCuw0
>>533
サヨナラがあるから多少有利?
まあでもだめだな、終わったな
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-yBhO [133.206.33.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:43:19.59ID:qL3SCCuw0
>>530
5億な
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9315-t8h1 [114.160.232.121])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:48:32.65ID:hCcYthUz0
>>536
点差がつき過ぎたなー
0539どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-WoTR [49.98.2.225])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:26.04ID:5UwqoFx2d
>>534
甲斐護士にお前て片親なんて
爆笑論破して欲しい
大半が片親でしょ?
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbaf-QqxQ [106.180.248.49])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:54.93ID:zHDsR2Av0
モイネロもマルティネスもこんなめちゃくちゃな使われ方して。。。日本球団よりキューバ政府のが立場強いんだろうな
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9315-t8h1 [114.160.232.121])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:27.36ID:hCcYthUz0
>>541
そりゃそうやろ
社会主義国家なんてそういうもの
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1717-GMqP [118.241.181.29])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:07.53ID:vL5lPgmp0
デスパ→グラシで終了しました
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Vl0I [126.95.212.87])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:08.39ID:OuCk7R6Q0
ジュリでおわた
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9315-t8h1 [114.160.232.121])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:33.27ID:hCcYthUz0
まけたばーい キューバ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2dd-yBhO [133.206.33.193])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:28.73ID:qL3SCCuw0
日本まで来れそうにないな、キューバ
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2JWV [60.132.83.158])
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:36.83ID:P2x0T0Q90
イタリアの監督は
野茂の女房役だったマイク・ピアッツァなのね
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2JWV [60.132.83.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:02.36ID:xCp+F3ye0
まあプールAは
近年は五輪も予選落ちしてるのキューバの落ち込み考えたら
WBC2大会連続ベスト4のオランダ1位、
リベラ始め結構メジャーリーガ輩出してて、
ズレータとかも出してるパナマ2位
元々これが順当だよね
0556どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-7vWW [126.156.191.46])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:38.91ID:44O3FH6mr
坂東はばんどう太郎のせいだな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-2JWV [60.132.83.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:58.91ID:xCp+F3ye0
甲斐が叩かれたのは
フォークとストレートしか投げないことを突っ込んだ解説の原のせいだろ

3イニング完全のこの2球種しか投げてないし
戸郷も首振ってスライダー、カーブ投げる意思表示も一度もなかったんだから
今日はそれ以外の球種はダメだったんだろう
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-vnR/ [126.124.245.213])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:46.03ID:tKDaTXEC0
ソフトバンクくるなこれ
https://i.imgur.com/zp7S6Y0.jpg
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f84-a2By [36.240.59.65])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:42.37ID:sFHDEF4/0
工藤時代って雑魚だった頃のセ・リーグみたいな育成してたな
細いのが当てて走ってユーティリティみたいな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-M4Wx [60.86.133.182])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:48.23ID:UIq0LYMN0
正直柳田より川村の打席を見たい
0570どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-YB1l [126.157.148.224])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:55.00ID:IoZ/3jX2p
まだ「甲斐のリード」がトレンド入ってて草
情報戦とか言ってる甲斐護士いるけどシーズン中腐るほど見せられたいつもの甲斐のリードじゃねーかw
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-wms9 [14.12.48.97])
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:51.60ID:+J/HkFAy0
サンドとナイツの番組に武田でてたけど面白かった
解説の武田のほう
王監督のとか契約更改のとか
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-sUY+ [118.156.242.148])
垢版 |
2023/03/10(金) 02:26:49.51ID:vhgBkSIe0
ここまで来たらクソリードクソリード言われながらWBCもシーズンもポストシーズンも勝ち切って欲しいわ。
アンチ共の真っ赤な顔が見たいわ。
負けたけどリードはゴミだ!って
一生言い続けるんだろうな。
正に負け犬の遠吠え。
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-t8h1 [126.247.175.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:03.37ID:lqXaWa4Pp
甲斐のリードは別に何とも思わないから打率二割10本塁打は頼んまっせホンマに
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-uWuq [60.102.75.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:12.44ID:EVFVn7rv0
ソフトB・藤本監督、先発8人構想!4月の変則日程を加味「6人より8人で決める方が早いんじゃないかと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8169847c8df61019b6109ef9ee6452b6d850f972
ソフトバンク・藤本監督が9日、試合前に対応し、4月の変則的なリーグ戦日程を加味して、開幕カードのロッテ戦から4月中は、先発投手8人態勢を敷く構想を明かした。

「1カ月間は変則な日程なんでメンバー(6人)で回るのではなく、6人より8人で決める方が早いんじゃないかと。ある程度、もう(投手コーチが)はめていると思いますよ」。開幕投手は大関で通達済み。2カード目のオリックス初戦は石川に決定。両者に藤井、東浜、有原、ガンケル、和田、板東を加えた合計8人で、まずは4月の23試合を乗り切るプランで固まってきたようだ。
0582大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8784-aJPz [60.87.155.247])
垢版 |
2023/03/10(金) 05:38:01.38ID:rl0SwhDz0
礼がこのまま好調でオープン戦を終えたら、先発候補の1人と入れ替えはあり得るやろ
問題はそうなるかどうかだな
昨年まで礼にはチャンスは与えてきたけどぶち壊してきてるから
信頼を回復するためにはそれなりの結果を出さないと
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-IJRA [125.8.60.252])
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:53.96ID:EjtfKyUE0
>>580
挙がってる先発陣の中でこれまでの登板からして期待できるのは
大関石川東浜和田
この4人だけではないか?
有原とガンケルは今後の仕上がり次第な気もするが…

特に板東藤井の2人はちょっと怪しいわ
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Pp2c [126.182.46.208])
垢版 |
2023/03/10(金) 06:08:20.48ID:W+5RY9Q5p
>>575
全盛期で1本/40打席ペースだから厳しそう
2桁本塁打期待するには固定起用が必要になるからな
嶺井や渡邊陸も使いながら併用で5本打てれば充分よ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8287-IJRA [61.25.140.176])
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:02.83ID:SV43w9qw0
甲斐がシーズン10本塁打するメリットより
併用してリードが読まれにくくなったり渡邉陸の経験値を得るほうがチームのトータルとしては役に立つもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況