X



WBC2023 開幕戦 日本vs中国 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:06.66ID:5OGvXyQx
明日以降立て直せるんか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:07.26ID:rKrUlScv
うーん
知ってた
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:08.73ID:qm5AHFz1
一発でると逆転??
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:11.65ID:OU+ISVgK
戸郷使えねー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:12.90ID:skKkL+P0
エンゼルス戦見てる時と同じ気持ちになってきた
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:19.02ID:9QSVBXFq
スリーラン打たれたら逆転やぞwww
普通にヤバいwww
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:22.20ID:GUAcTq0Y
って言うか甲斐って真っすぐ全然使わないよな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:22.33ID:yY1MIcuM
>>205
野球選手は夜スゴイらしいからな
みさ先もどエロだし
もうお腹にいてもおかしくない
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:26.43ID:mTDNZQ97
伊藤、今日だしちゃうの?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:26.97ID:cLSa0Eig
戸郷目が泳いできた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:27.64ID:kOWWK4g7
こんなにヒヤヒヤする展開になるとは思わなかったぜ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:29.94ID:25ukJp/S
>>138
大谷の後じゃなくてもショボい
とごーは出しちゃダメな奴
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:30.53ID:kOclrEUv
なおエじゃなくて
なお侍はやめてね
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:32.30ID:JVT6Lr5p
中南米あたりの国のパワーヒッターに戸郷は怖いな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:33.28ID:GaMy/2S9
内野ゴロゲッツーで
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:34.55ID:Hl7dVikc
貧打が悪いから気にすんな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:37.24ID:WLo3EQPc
遅いフォーシームなんてゴミだという事を理解しろや
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:42.25ID:s7DYfN4L
甲斐みたいなアホが捕手では戸郷が可哀想だわ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:43.13ID:SrU5Ko6o
巨人さぁ…
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:44.49ID:Wc7lqLOm
フォーク見送れるから中国レベル高くね?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:45.77ID:lQuqwoF/
ペナントの予告先発を止めろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:50.92ID:b0+LHvHj
なんだ?史上最大のジャイアントキリングを見せられるのか?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:55.18ID:GUAcTq0Y
>>307
まるで瀬古のよう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:02.62ID:8Zkmo9/7
野球は投手の出来の他に運の部分も
大きいから実力差あっても本当にわからん

ワンチャンスで逆転されることもあるんだよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:04.28ID:d9nClMSf
こええスイング
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:04.97ID:v7qtionB
戸郷とか
代表レベルじゃないだろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:05.42ID:E+FPhxK8
こわ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:05.64ID:QQ2lsp2h
今日の内容で栗山批判する奴アホやろ
圧倒的実力差があるはずの相手に策を弄して失敗するリスクの方が問題
今日は打てない打者のせい
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:06.02ID:cLSa0Eig
よし
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:07.60ID:SrU5Ko6o
ヒエ…ど真ん中…
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:08.25ID:OU+ISVgK
ど真ん中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況