かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-X5D4 [49.98.143.142])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:06.07ID:LIxIvI3id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
49.98 1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 110.132
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1675328005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-fFjk [126.182.181.201])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:08.12ID:JzJfYcVmp
ダビットソン・フェラスもう来日したのな
欲を言えば最後の一人は野手の方が良かったが
0383どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-m2UA [49.97.22.203])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:59:47.66ID:Fuvr/1Iid
ダリットソンフェリスなんて取ったっけ?
0384どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-m2UA [49.97.22.203])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:13.59ID:Fuvr/1Iid
育成の左腕か
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-Fq7y [60.121.184.98])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:46.79ID:VN0kwBb80
>>373
澤村は怖い大学の先輩がいないロッテしか合わないんじゃないの?
巨人なら頭引っぱたく阿部とか、気の強い亀井が上司になるし
ロッテは美馬しか先輩おらんし、ファンからも救世主みたいな扱いをされたから気持ち良く投げれるんだろ
打たれたら井上イジメてりゃいいし
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-LQT7 [61.23.68.185])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:11.43ID:TWTdIqXh0
澤村、髪切った?
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:39.70ID:fsjT2mpg0
澤村は優勝のプレッシャーがない球団でやるのが合ってそう
2025年にもし常勝軍団になったら合わなそう
朗希の勝ちを消したら叩かれそうだからクローザーは益田か小野にしとくか
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-A0LG [36.11.229.184])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:22:47.97ID:K9+JasWgM
>>381
遊んでる暇あるなら練習しろおじさん現る
休日はどれだけストイックに過ごしてるのかな
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-HvuQ [106.146.86.50])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:29:28.84ID:5o8wcf8ka
>>381
うまい棒食っててもメジャー行けるヤツもいれば毎日必死でもクビになるやつもいる
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-fL86 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:32:21.05ID:bJ0jKQtl0
>>385
阿部はまだ親身になってたみたいだけど
その上の首脳陣から完全に嫌われてた
少なくとも原がいなくならん限り読売には近づかないと思う
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:50.64ID:fsjT2mpg0
平沢も興味の対象外になってきたな
新しく入団してきた奴らの起用優先度が高くなるのは必然
藤原も同期の大卒に抜かれたらヤバい
0398どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-W5VQ [133.159.153.35])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:03:53.59ID:S7pBfSPQM
>>395
>平沢も興味の対象外になってきたな
>新しく入団してきた奴らの起用優先度が高くなるのは必然
>藤原も同期の大卒に抜かれたらヤバい



ドラ1&イケメンだからっていう理由で退団するまでは
興味の対象になると思う
成田とかはイケメンだけど下位指名だったからそこまで興味対象にならなかった
何だかんだ言って、ドラ1ブランドはすごい
0400どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Let1 [49.96.243.189])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:24.81ID:DcIM8jAqd
>>382
どーしてもそう書きたいんだな
0401どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM0b-fL86 [133.159.148.135])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:53:15.60ID:EyTyHZX3M
ニュース目的で契約してる奴なんてほぼ0なんだから
中断せずにキャンプ中継続けろよ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dc8-Zt9H [114.177.89.2])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:03:29.94ID:Wcg6Z1st0
澤村さん投げたかな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:14:02.08ID:fsjT2mpg0
>>403
それって願望でしょ
獲らない未来もあると思うよ
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-HvuQ [106.146.86.50])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:17:19.78ID:5o8wcf8ka
>>401
それな
0409どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spd1-hmAl [126.233.72.110])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:20:58.85ID:wNIp51gwp
日テレニュースのいつも映ってる駅は小田原だよね、
0413どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-m2UA [1.75.154.31])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:35:45.59ID:p95X839id
>>404
あってはならない未来だけどな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-fL86 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:10.99ID:bJ0jKQtl0
金田は2年後が楽しみな体格だな
絶対もっとゴツくなるわ
0415どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-m2UA [1.75.154.31])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:42:29.11ID:p95X839id
藤原みたいに太れない体質とか馬鹿な言い訳しださないといいけどな
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-A0LG [36.11.229.184])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:29.12ID:K9+JasWgM
安易にマルテとかで枠埋めないのは評価するぞ
シーズン入ってからでもいいからちゃんと良い選手連れてきてくれ
0417どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-m2UA [1.75.154.31])
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:56.96ID:p95X839id
シーズン入ってからは6人目やろ
開幕に外国人枠埋めてないなんて論外
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-fL86 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:17.83ID:bJ0jKQtl0
三木というスーパースター(審議中)
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-fL86 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:56.50ID:bJ0jKQtl0
なんか村山は今年結構飛躍しそうな雰囲気あるな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-k9UV [60.60.154.90])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:30.42ID:2FGQlO9J0
GG社長業も忙しいから行けないだろ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-m2UA [106.73.166.0])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:23:53.75ID:VD3uI7kC0
芽が出るレベルまではいい流れとも言えるけど花を咲かせてほしいわ
山口が今年突き抜けてくれれば
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-k9UV [60.60.154.90])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:14.11ID:2FGQlO9J0
中村 大下のこと笑ってる
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-Fq7y [126.167.135.127])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:08.62ID:d0CSrVUCp
>>422
村山は高校が県立マクソで試合数少ないのに公式戦38本だから飛ばす能力はある
ケガ治ったらかなり期待できる
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ax4o [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:46.30ID:PWqzUV9M0
トシくんの打撃練習が阿部慎之助みたいだね
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db36-fL86 [175.130.194.6])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:06.58ID:bJ0jKQtl0
いつ見ても大下は10歳くらいサバ読んでる風貌だな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-W5VQ [27.138.163.2])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:35.09ID:KWRsMaMK0
すっかり池田来翔を忘れてたわ

今年大化けしてくれないかな?
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:53.54ID:fsjT2mpg0
池田来翔と松田進って似てるな
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-W5VQ [27.138.163.2])
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:47.12ID:KWRsMaMK0
>>444
 
やめろ
0452どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM39-W5VQ [202.214.230.240])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:33.02ID:ZOaETw2uM
体格だけで活躍できれば
苦労しないんだけどねぇ

ついつい体格が良いとバイアスが働いてしまうね
0454どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-Fx2A [219.100.55.139])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:08.09ID:WAgdBumDM
>>451
スラムダンクみたいに燃え尽きて良いから佐々木朗希いる間優勝見たいわ
メジャー行った翌年嘘みたいにボロ負けしてもなにも不満ない
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:05.02ID:fsjT2mpg0
>>454
あと3年くらいで優勝したいなら高卒なんか指名してる余裕無いんだけどな
今年から大社ドラフトやるべき
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-W5VQ [106.128.194.54])
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:12.91ID:GMCo38aba
>>453
黒川は?
0462どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-+/In [49.98.232.123])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:43.82ID:sQRSIwADd
>>432
開幕スタメンで起用しておいて「平沢が干されていた」というのも無理あるとは思うけどな。
同じ開幕スタメンはあったが、あそこで苦しみながら一日一善でもヒットを打つことが出来た高部とお散歩はするけどヒットはついぞ打てなかった平沢の差が今の立場よ
0463どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-A0LG [36.11.229.184])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:46.86ID:K9+JasWgM
平沢が二軍で打ってたと言っても茶谷ほどじゃないんだよな
守備のハンデがあるんだからもっと打ちまくらないとチャンスは貰えない
0464どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-6lKo [1.66.99.218])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:15.83ID:piPkc4TRd
大下は移籍以前に交流があったマリーンズの選手は?って質問に
福田光輝と答える人だからな。ヤンキー同士通じ合うものがあるんだろう
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-om0o [153.231.33.156])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:59.27ID:H4HS9BRe0
>>463
打ちまくったと言えるほどじゃないしね
夏に昇格したときにコロナ離脱してなければもう少し変わってたかもな
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-A0LG [36.11.229.184])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:40.85ID:K9+JasWgM
レプリカユニにもダイナミックプライシング導入しようぜ
朗希澤村藤原松川あたりは高く設定すればよい
0472どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-m2UA [1.75.158.64])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:14.11ID:ndADhoD9d
練習試合は打たれても抑えても不安になるだけやからな
オープン戦も前半後半で全然メンツ変わるし
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-8hxQ [124.145.34.208])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:20.15ID:OphM5RL50
ファンクラブのM5やM6の人は相当球場に行ったりグッズ買ってるのかな
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-Ki46 [221.37.234.151])
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:27.78ID:fsjT2mpg0
松川
https://youtu.be/CerNuFecER0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況