X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-G5+P [49.96.41.220])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:29.71ID:s80dVkhCd
益田河野を中継ぎとすると森下床田の故障明け組いれて一軍に8人しか先発候補おりそうにないのはええんかの
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-TW7K [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:40:16.09ID:TpETfh5n0
イベント収容規制解除へ、満席声出し可能に
政府が、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けたイベントの収容規制を事実上解除する方向で調整していることが26日分かった。
満席で大声を出して応援したり声援したりすることが可能となる。複数の関係者が明らかにした。
https://nordot.app/991268102592184320?c=39550187727945729
0581どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-9+qg [126.182.118.235])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:46:31.20ID:lUvUBK1pp
宮島さんの神主って今無職?もう2年以上おみくじ引いて申してない気がする
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c367-5IkS [14.13.18.225])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:52.01ID:iYkRnkJ00
>>582
中国新聞助っ人全員来たってあった気がする
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-TW7K [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:44.11ID:TpETfh5n0
>>581
来年は仕事できるぞ!


カープが点を取れば!
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8feb-oUhl [49.109.6.176])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:18.26ID:S/fc3mCt0
もう新外国人に恵方巻きを食べて貰う時期か(´・ω・`)
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c367-5IkS [14.13.18.225])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:07.60ID:iYkRnkJ00
広島東洋カープの新井貴浩監督が26日、4年目の育成選手、木下元秀外野手を1軍のキャンプメンバーに抜てきしたことを明かした。強打に加え、掛け声などのはつらつさでのアピールも評価。「彼は秋の時点で『春は1軍ですね』と自分で決めていましたからね。あそこまで自分をアピールできる子はなかなかいない」と期待を寄せた。木下は昨季2軍で打率2割4分9厘、3本塁打だった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6904e48311b3222a1bd397b18add43e9ec75b3c0&preview=auto
0598どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa7-muqp [106.130.101.227])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:30.90ID:l/uOxPKka
ヤバい忘れてたわ。。
0599どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa7-muqp [106.130.101.227])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:17.49ID:l/uOxPKka
あ、、LINEと間違えて送信を_| ̄|○
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-260O [220.247.9.213])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:45.47ID:O7jwzZf+0
>>595
ここに現実世界で一軍入りしてる人居るのかな?(´・ω・`)
0617どうですか解説の名無しさん (クスマテ MMff-b4uI [219.100.180.121])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:03.10ID:hHtCAqPrM
>>610
黒原は故障してたからしゃーない
同じように故障してた小林高橋も二軍だし
投手陣は今年もルーキー頼みな部分あるな、社会人3人に一軍にいてもらわないと厳しい
松竜矢崎は今年もやれるか未知数だしケムナ島内は勝ちパターンに入ってもらわないないと困る
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-k2oV [121.112.234.148])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:51.07ID:awF41gDx0
益田河野には沖縄行きをかけた先発争いして欲しいね
中継ぎ左腕争いは乙骨長谷部と千明ちゃんで
0623どうですか解説の名無しさん (クスマテ MMff-b4uI [219.100.180.121])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:44.19ID:hHtCAqPrM
先発 大瀬良九里森下床田森翔遠藤河野コルニエル
中継ぎ 森浦矢崎松本ケムナターリー益田島内アンダーソン長谷部
抑え 栗林

願望込みでこんな感じだなー、先発に球数制限設けるのならアンダーソンは三連覇中のヘーゲンズ九里みたいに便利屋枠で置いときたい
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-51Ng [113.36.196.107])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:56.24ID:LaoNtrgX0
塹江がノープレッシャーのブルペンでノビノビいい球投げてるな

すぐに坂倉に受けさせろ
遠藤の球受けても練習にならん
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8feb-oUhl [49.109.6.185])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:06.52ID:zUfbX2Lp0
>>626
(´・ω・`)つ18きっぷ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff51-Xgsf [125.30.56.45])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:12:11.46ID:ESUA2ELj0
>>568
木下一軍って。結局好き嫌い人事というか同胞人事というか。。、
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-260O [220.247.9.213])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:37.60ID:O7jwzZf+0
客席改修したならついでに上下で応援バラバラになるあのパフォーマンスシートなんとかして欲しかったなぁ
0644どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-51Ng [126.158.106.93])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:53.48ID:i8KfngwVp
新井「俺は好き嫌いで起用しない、何でか分かるか」
0648どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-51Ng [126.158.102.198])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:57.93ID:cIyaEkZFp
正隨が早速雪の洗礼受けとる
もうカープの選手じゃないのが不思議な感じだなぁ
https://i.imgur.com/9SfXUrP.jpg
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-k2oV [121.112.234.148])
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:26.19ID:awF41gDx0
>>648
早速東北の試練か
これから春季教育リーグ終えるまで東北に帰れない試練もあるぞ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-ZP3l [113.154.43.240])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:00:52.71ID:VO9SBdHn0
キャンプメンバーリストを見て物足りなさを感じたけど
戦力外になった選手の名前がないからだと気づいた
0660どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc7-51Ng [126.158.113.252])
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:38.41ID:o6WQgmnip
名城大学卒・硬式野球部出身の広島東洋カープ所属、栗林良吏投手が3月に行われるWBCの代表に選出されました😊⚾
東京オリンピックでは日本の守護神として、金メダル獲得に貢献。
WBCでのご活躍も期待しております✊✨
#栗林良吏 #広島東洋カープ #WBC #日本代表 #名城大学 #名城大時代の栗林投手

https://twitter.com/meijo_univ/status/1618492373205651458?s=46&t=B_f5_8KW_Ie3OMUJn-O9Gw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況