X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-sUjp [119.240.8.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:50.10ID:CtTHrdvr0
宇宙の広さを考えたら頭がおかしくなる
我々の地球がある天の川銀河みたいな銀河が宇宙には7兆個もあるって言うからな
お隣りのアンドロメダ銀河なんて天の川銀河よりもデカいし
人類の打ち上げたボイジャーは太陽の隣りの4光年先の恒星にまだまだ辿り着けない
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-sRsu [110.133.206.64])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:07.37ID:BLgq+zMc0
テレ東みんなのスポーツはじまた(´・ω・`)
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6325-Pm0p [116.90.158.245])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:41.50ID:hLmx2DvU0
みんなのスポーツ...
0639どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-Aj7U [106.128.149.114])
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:54.25ID:BprQ9o58a
>>630
一つの銀河に恒星は2000億個あると言われていて惑星はその何倍もの数になる
宇宙人がいないわけがないよな
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6325-Pm0p [116.90.158.245])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:51.86ID:hLmx2DvU0
テレ東もジャーニーで草
曲は違うけど
0647どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-uU21 [133.106.49.25])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:32.09ID:zZpEw4u7M
銀河の中央部は飛び交う宇宙線の影響で生命誕生には適さない
太陽のような辺境の恒星で、大きさも太陽程度で、
そんな恒星のハビタブルゾーンにある大きな衛星を伴った地球サイズの星が必要だ
ついでに木星のように系内に侵入する小惑星を引き付けて駆除してくれる星も必要

ってどんどんと条件を追加すると
案外生命を育める惑星は少ないだろうと言うことに気付く
0651どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-yMrt [126.254.168.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:51.89ID:A3Yc9SDmr
ん?三人も出てたっけ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e9fa1b91676eddba380978f615c933d74430b9ee
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6325-Pm0p [116.90.158.245])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:26.39ID:hLmx2DvU0
顔写真で遊ぶな...
0655どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.81.238])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:42.84ID:p3M+7Z5up
>>651
大盛、曾根が福男に挑んで
松山は応援に精を出していた

田村は走ってないっぽいから、もしかして林か?
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8354-J2sr [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:13.38ID:9TyBxUhg0
>>651
一番福になったのは、大阪商業大学4年生の植本亮太さん(22)。大学では硬式野球部に所属していて、50メートルを5.9秒で走る俊足の持ち主です。
https://news.livedoor.com/article/detail/23510054/

大盛とこっそり入れ替えるか・・・
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-sRsu [110.133.206.64])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:52.17ID:BLgq+zMc0
新井さんきた(´・ω・`)
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6325-Pm0p [116.90.158.245])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:25.28ID:hLmx2DvU0
駒大
0662どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-yMrt [126.254.168.148])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:10.80ID:A3Yc9SDmr
>>655
林は遅すぎて無かったことにされてるのかな(笑)
これ見るとあんまいい位置じゃないから大したもんだよ
ttps://twitter.com/umechan_318/status/1614445747751227393?t=yGlTbuk-UEoSM2ISBOVQyQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.73.232])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:41:06.44ID:O92OlU2Up
>>662
林も出走経験はあるらしいな
https://i.imgur.com/SHSwCuT.jpg
0683どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.73.232])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:22.08ID:O92OlU2Up
秋山って西武時代、誰か後輩と絡んでたっけ?
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8354-J2sr [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:16.14ID:9TyBxUhg0
【解説】阿波野秀幸 真中満
【MC】遠藤玲子

ふむ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93bd-wesA [202.224.85.82])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:45.14ID:jRFNuA330
元気丸の小野アナの横にいた子誰?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93bd-wesA [202.224.85.82])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:41.36ID:jRFNuA330
>>690
ありがとう
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.73.232])
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:09.73ID:O92OlU2Up
>>687
西武時代よう知らんけど、丸くなったんかなぁ
大野寮で暮らしてる時なんか秋山だけおじさんで寮長呼びされてたし
0705どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.82.169])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:12.12ID:h5aEEHDRp
マラソン頑張ってた新谷仁美さん岡山なのか
昼間のドルーリーさんといい岡山も足速い人出てくるね
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8354-J2sr [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:57.50ID:CIhBbgyo0
>>706
若いときみたいに無理できないし、相手は対策してくるしで年々進化しないといけない
その中で新しいことを試していくから、こういうことも仕方ないみたいよ
0708どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.82.169])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:24.99ID:h5aEEHDRp
大瀬良は赤ちゃん生まれて生活リズム変わってしまったのも影響あると思う
0712どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.82.169])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:22.75ID:h5aEEHDRp
>>709
ヤマヤスくらい活躍してくれてもいいぞ
0714どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-RZV7 [126.166.82.169])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:53.63ID:h5aEEHDRp
緊張しきりだった。広島のドラフト1位・斉藤優汰投手(18=苫小牧中央)が15日、広島県廿日市市の大野練習場で行われた合同自主トレに参加した。大瀬良、森下、野間、秋山ら多くの先輩たちに囲まれて表情を硬くしていた。

人見知りだという斉藤は「テレビ見てた方々が実際、自分の目の前にいてすごい緊張した」と振り返った。それでも「一緒にやっていくことも多くなると思うので、学べることは学んで自分の力にしていきたいなと思う」と前向きに語った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251125
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8354-J2sr [124.38.51.184])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:20.02ID:CIhBbgyo0
>>715
お前、IPが出てるんだから、捕まる速度速いの気にしとけよ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937b-Bp1g [138.64.194.51])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:56.31ID:LeyVWlaF0
>>715
はよ寝なさい
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f10-A89Y [119.240.189.227])
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:24.87ID:JoUB1JL+0
>>710
むしろ根性論の逆だわ、いきなり根性で投げすぎるから早くバテるんだろ、

ベテランの域になったにもかかわらず、
暑い夏も乗り越えんといけんのにシーズン最後まで投げることも頭に入れず、
早くも6月にガス欠するほど最初からぶっぱなすなてことだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況