X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de84-xn2W [60.87.90.248])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:12:17.25ID:+i8RUEbY0
>>387
方針が積極的ならOKってだけだもんな。
ガバガバ過ぎる。。
こんなんやってんのうちだけやったやろうな。。
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bnqm [60.46.131.183])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:43.54ID:srf445DY0
>>397
そろそろ期待しても意味ないって気づいた方がいい
阪神は高卒を育てようとはしてないんだから
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-6A+N [111.108.22.101])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:03.69ID:H0J80U0P0
いいスタート切ってんのに打者は打ちに行って結局フイにってのよく見たな
ディスボールならこういうことはなくなるよな
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c8-KuOw [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:26.43ID:kgeGBCGV0
捕手中川も高卒だから期待しても無駄なの?
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bnqm [60.46.131.183])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:39.50ID:srf445DY0
>>399
必死やな〜
それ言ってるのもうお前ひとりだけやぞ
5chなんてスレ開いて気に入らない時は皆そっと閉じるんやから
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7667-6A+N [111.108.22.101])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:40.13ID:H0J80U0P0
14-にレス付けてるの
14-に話題振ってるやつ
こういうのももろともNGにすると更に快適になる
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bnqm [60.46.131.183])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:14.61ID:srf445DY0
>>401
中川とか藤田より下じゃん
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bnqm [60.46.131.183])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:06.68ID:srf445DY0
>>403
とらせんの状況が全部はっきり見えた上で発言してるのにNGしたら快適だと語るのはけんちゃんの頭悪いところよな〜
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-bnqm [60.46.131.183])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:34:51.31ID:srf445DY0
どんなに一人で頑張っても結局NGなんてしてもらえてないけんちゃんがかわいそう
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c8-KuOw [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:43:20.64ID:kgeGBCGV0
杉谷が何で球界一愛された男なの?何処に魅力感じるの?
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c8-KuOw [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:45:32.81ID:kgeGBCGV0
福留次の中日の監督やな
0422どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF70-7dni [49.106.187.141])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:49:10.71ID:r6BvGwAuF
>>377
平田勝男もな
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c8-KuOw [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:01:11.87ID:kgeGBCGV0
内海オリックス嫌だったんだな
関東好きの内海は関西の子供達にはランドセル送らんのやろ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a14-bnqm [125.203.4.74])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:16.21ID:UfIJvQ0o0
>>433
低学歴呼ばわりされてブチギレてるの草
こんなスレで熱くなる意味もわからんし自ら低学歴だと自白してるようなもんや
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 24a3-ioZf [170.249.112.145])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:11.70ID:EGpBKgSG0
ワッチョイ変わる土曜になっても14は変わらんのな
分かりやすくてありがたい
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a14-bnqm [125.203.4.74])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:09:27.79ID:UfIJvQ0o0
>>437
やっぱ低学歴だと苦労するん?
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a14-bnqm [125.203.4.74])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:19.04ID:UfIJvQ0o0
>>438
それひとりでずっと言ってるのに何の効果も出なくて残念やったな
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a14-bnqm [125.203.4.74])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:11:08.28ID:UfIJvQ0o0
>>440
充実してないからこんなスレで熱くなってるんやろ?
クリスマスイブなのに恋人はkiriしかおらんのか?
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a14-bnqm [125.203.4.74])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:11:56.82ID:UfIJvQ0o0
>>442
期待してた井上や及川が潰れてショックだったのはわかる
でも学歴が気に入らんのなら今からでも受験勉強したらええやろ
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eb6-h81F [123.226.19.254])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:53.82ID:XCWprmR10
>>428
オリのスカウトが自殺したのは新垣内海どっちのときだっけ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e687-ZepS [61.25.141.233])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:43.79ID:wwWMk4cY0
Kiriちゃんの学生証と卒業証明書が見たいなー
かっこいい所見せてよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況