X



はません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:18.92ID:jX7UB8tyM
アキーノはマジですげえわ
足も肩もあるし何よりパワーえぐい
0651どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:55.62ID:jX7UB8tyM
割とマジでパットンより3Aでしょぼい奴に4倍の年俸出すって萩原マジックか?
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-4cOV [60.109.217.115])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:52.55ID:/sMaYkmU0
アキーノ 2022
ストレート .246 4HR 122-30 44三振
スライダー .159 4HR 63-10 25三振
チェンジアップ .207 0HR 29-6 11三振
カーブ .148 2HR 27-4 11三振
カットボール .000 0HR 13-0 7三振
スプリット .000 0HR 1-0 1三振

セだから対戦するが変化球コントロール誤らないようにな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-/urs [60.88.208.233])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:37.56ID:hfepFgi40
ヤマヤス残留するのにセットアッパーを大金はたいて獲得するのか
しかし4億とか高すぎだろ
0654どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-kXxT [1.75.2.201])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:42.92ID:dqJf33iQd
ウェンデルケンは
来年どれくらいの成績を残せたら
及第点?
0655どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:02.46ID:jX7UB8tyM
劣化パットンにアキーノの2倍の4億で獲得とか萩原神けw?
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11fa-QuYo [124.45.203.24])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:17.85ID:D57HwMou0
完投できる先発が今永しかいないんだからリリーフ分厚くして勝ちを拾うしかないでしょ
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-OuaK [27.142.39.174])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:21.98ID:XSv8Ky8c0
MLBはベリンジャーですらノンテンダーする世界
ロッテのオスーナみたいなのがNPBに一時凌ぎにくる可能性は十分ある
0658どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qoNu [106.128.184.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:33.52ID:l+mM2o1ya
>>652
外スラ苦手なんだろうなこれ
スライダーの4ホームランはたぶん
横変化系をホームランにしたもの
カットボールの打率見るに選球眼ないタイプ
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:51.41ID:jX7UB8tyM
先発厚くしろよ(石直球
0660どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:22.06ID:jX7UB8tyM
オスーナより上の4億のマイナーリーガーを信じろ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-RVlR [60.67.167.222])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:35.48ID:8O5jxDXl0
オースティンがダメだったら今年と同じになる
絶対野手撮らないと
0662どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qoNu [106.128.184.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:02.77ID:l+mM2o1ya
>>657ベリンジャーは日本に来るならピンズドだよな
センター守れるし 桑原の調子が悪いなら 代わり出来るし
ライトでオースティンの代わりも出来る
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qoNu [106.128.184.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:25.40ID:l+mM2o1ya
メルセデス欲しいわ普通に
ロメロみたいのが来るより
5、6回を防御率2点台で抑えるメルセデスみたいなタイプの方が勝てる試合増えるんだよなマジで
退団濃厚らしいから
1番にアタックすべきだわ
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-NCza [106.130.148.221])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:02.28ID:isoJMjj6a
今年支配下枠を空けて日本人は57人しかいないの、俺は支配下外国人だけで7〜8人取るという球団の意思だと信じてるよ
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-NCza [106.130.148.221])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:35.11ID:isoJMjj6a
ベリンジャー日本に来るなら最低でも10億はくだらないだろうね
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-FQ6F [106.129.184.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:36.18ID:WXquv+mha
外人野手はどうなんだろ
筒香も考えてんのかな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-RPwI [121.105.63.107])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:48.31ID:u/wjkxyf0
ベイスターズ情報@サンスポ@sanspo_baystars

DeNAは #ガゼルマン 投手と来季の契約締結を発表!

「来シーズンも横浜DeNAベイスターズでプレーできる機会を与えて頂き感謝いたします。ファンの皆さまのために今シーズン成し遂げられなかったリーグ優勝、そして日本一になれるよう頑張りたいと思います」
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-w9dV [59.138.224.178])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:40.85ID:nvE/uJyY0
てか三浦1年目酷かったけど去年からフロントのやる気なかなかすごいな・・
最下位になったのが逆に良かったかもな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-/urs [60.88.208.233])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:49.12ID:hfepFgi40
>>664
あそこの球団は先発も悪くないからなあ
0673どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-RC69 [1.75.157.200])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:09.25ID:nlNDatIad
萩原「4億で劣化パットンオラァ!w」
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-4cOV [60.109.217.115])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:14.22ID:/sMaYkmU0
クリスキー(1勝1敗1S4H 2.57 21回15安打26三振13四球7失点)以上
パットン(4勝3敗7S27H 2.70 60回50安打66三振19四球19失点)以下
って感じウェンデルケン
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:00.15ID:jX7UB8tyM
これで筒香取るなら評価するわ

補強が4億の劣化パットンなら泣けてくる
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-RVlR [60.67.167.222])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:16.00ID:8O5jxDXl0
クリスキークビだろうからプラマイゼロ
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-9qlu [60.114.195.145])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:40.31ID:yDetSmCM0
>>668
ガゼルマン残留おめでとう
来年規定のってくれ頼むぞ
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-3mBy [122.26.19.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:34.29ID:NhMYG32g0
ガゼルマン要らないとか言うアホは先発ローテ見てほざけ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-3mBy [122.26.19.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:49.79ID:NhMYG32g0
ロメロクビまだかよ
ピープルズみたいに保険扱い残留だけは勘弁
保険にすらならねえよ
0687どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.228.246])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:16.96ID:jX7UB8tyM
お前が金出してる訳じゃねえのに
萩原の代弁者ぶってるマヌケは何なの?

萩原は敢えてマイナーリーガーを4億で取ってることすら分からないのかw
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:59.84ID:i8V/TdYsM
劣化澤村に4億とかガチで最先端補強すぎるわww
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:50.09ID:i8V/TdYsM
メジャーリーガーとかプライドだけ高いゴミだからな

敢えてマイナーリーガーに目をつけた萩原さんマジ有能だぜw
0691どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-RC69 [1.75.157.200])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:52.27ID:nlNDatIad
フロ信弄りのネタが増えて嬉しいわ
4億で劣化パットン…
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-3mBy [122.26.19.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:27.71ID:NhMYG32g0
外人野手取れよ
オースティンなんて来年もサボる確率の方が高いだろ
ソトも順調に劣化してるし得点力不足はやばい
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:45.74ID:i8V/TdYsM
マジで4億出すなら今年メジャーで49試合投げてる澤村の方が良くねとは思うがw
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qwgo [106.128.68.102])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:05.94ID:wHuK5xN/a
そもそも4億じゃないだろうに4億4億連呼してる時点でな
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:23.88ID:i8V/TdYsM
萩原の最先端補強、有能やでw
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-4cOV [60.109.217.115])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:26.78ID:/sMaYkmU0
エスコバー
ソト
オースティン
ガゼルマン
ウェンデルケン

投手の保険枠としてロメロかクリスキー残すかって感じだろうがオプションは面倒くさいな
オースティンが長期離脱確定で野手も獲得せんといかんだろうし
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-jKFq [106.73.14.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:16.39ID:BlxNYP9d0
3人目の保険外国人野手は筒香の去就次第ではないか?
代理人が1月目処でメジャー契約取れなかった場合、日本でのプレーも匂わせていたから。
0702どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:17.10ID:i8V/TdYsM
じゃあ出来高抜きでいくらなん?

普通出来高そんな高くないぞw
0704どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-7mjP [126.182.92.60])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:19.82ID:Vty1BYdmp
>>697
だいぶ前にロメロは契約結ばず
ガゼルマンクリスキーは流動的って記事が出てたからウェンデルケン獲得してガゼルマンと契約した時点でクリスキーはリリースだと思うね
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-3mBy [122.26.19.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:28.26ID:NhMYG32g0
>>701
新潮が筒香復帰あり得るみたいな飛ばしかましてたけど
帰ってこないだろあいつ
0708どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1d-7mjP [126.182.92.60])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:39.36ID:Vty1BYdmp
>>698
出来高というか契約延長OPを行使した際に総額2年4億3000万になるであろう契約を単年4億かのように書いてるメディアが悪いわ
0710どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-RC69 [1.75.157.200])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:26.86ID:nlNDatIad
たとえ半分の2億でも劣化パットンなんていらねえだろ
野手と先発スルーして中継ぎとってくる最先端補強有能すぎるわね
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qwgo [106.128.68.102])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:42.86ID:wHuK5xN/a
>>708
訂正するならもっと大々的に訂正しろって話だよなどうせ
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-jKFq [106.73.14.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:54.17ID:BlxNYP9d0
山崎が流出する可能性あったからリリーバー獲得はは優先案件だったろう。
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-4cOV [60.109.217.115])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:20.73ID:/sMaYkmU0
澤村
フォーシーム .273(183-50) 24三振 空振り率5.9%
スプリット .198(167-33) 70三振 空振り率21.4%
スライダー .189(37-7) 7三振 空振り率17.4%

劣化澤村って言葉好きみたいだけど
やっぱりNPB産のフォーク、スプリット使いは最高だって話だなあれは
0719どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-jKFq [49.98.10.143])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:43.26ID:KMlDwuz7d
野手は来年の春のキャンプでのオースティンの状態次第で獲得の可能性はあるから、在米ロペスに調査はさせているだろうが、今すぐ獲得はないんじゃないかね。
0721どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-NCza [106.130.150.120])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:02.29ID:4QfyuHa9a
円安すぎるのが悪いだけで単年100万ドル+出来高50万ドルが2年で合計300万ドルって考えれば妥当にしか見えないけどな
0722どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RC69 [49.96.242.164])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:07.55ID:jC9mzCYEd
使い潰す中継ぎに4億とかウチって金満だったっけ?w
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-9qlu [60.114.195.145])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:37.72ID:yDetSmCM0
コーチとしてチャモ呼び戻してくれ
ソトも生き返るはず
0724どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:42.22ID:i8V/TdYsM
4億が妥当は草
パットン マシソンって8000万だったよなw
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-4cOV [60.109.217.115])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:39.82ID:/sMaYkmU0
隅田 1600万→2000万
1勝10敗 防御率3.75 16試合(先発14) 援護率1.89
81.2回90安打73三振38四球30失点

DeNAなら無援護に耐えて良く投げた!だったか?
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-jKFq [106.73.14.32])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:05.97ID:BlxNYP9d0
強力な中継ぎ陣で勝ち逃げするオリックスみたいな勝ち方できればいいけどね。
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qwgo [106.128.68.102])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:22.28ID:wHuK5xN/a
訂正記事も出るだろうに4億連呼するやつは自分は煽りカスですって言ってるようなもんだから問題ない
問題はそんなしょうもない書き込みを真に受けて本当に単年4億だと思う一般クソ雑魚はません民だ
0733どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-kXxT [1.75.2.201])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:46.90ID:dqJf33iQd
・規定投球回クリアで8勝8敗くらい
・30歳未満

これくらいの新外国人が来てくれたら
0734どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RC69 [49.96.242.164])
垢版 |
2022/11/28(月) 11:58:27.73ID:jC9mzCYEd
隅田ショボいけどウチなら倍増だったわ
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:12.59ID:i8V/TdYsM
複数年4億の可能性もあるけど実際に単年4億って記事も出てるのに意地でも否定して
なぜか発狂するフロント信者草
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-NCza [106.130.148.177])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:31.13ID:i8qvKweoa
ガゼルマンも正式に決まったか
ここでクリスキーの名前出ないのはそういうことなんかね
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-RVlR [60.67.167.222])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:18.67ID:8O5jxDXl0
>>733
メルセデスいけるやん
0738どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-VD9D [126.166.216.47])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:55.62ID:9y5HkC3ar
補強しろと騒ぎ立て補強すれば高いだの騒ぐ
健全なはません帰ってきたな
0739どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM9d-Tatu [36.11.225.17])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:18.97ID:i8V/TdYsM
アンチ乙
有吉級のトレードこれからあるぞw
0740どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-RC69 [49.96.242.164])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:27.46ID:jC9mzCYEd
三原以上の逸材かもな最先端君は
0741どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-635b [49.98.73.109])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:44.46ID:0Tbp+VG9d
まともな外人取ってきたな久々に
0742どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-PwGc [106.155.0.38])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:01.64ID:S6A0nse4a
大体この球団がよくわからん外人にいきなり4億も単年で出すわけないだろ、詐欺くさい出来高増し増しプランに決まってる
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21c8-635b [180.30.11.11])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:15.43ID:dXnuvsRT0
エスコも伊勢も来年どうなるか分からんしリリーフ獲得は正解だろう
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-w9dV [59.138.224.178])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:13.54ID:nvE/uJyY0
レス乞食狙ってるのにできないって哀れだな
レス乞食するのにもワードセンスは必要なンだわ
0745どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-qwgo [106.128.68.102])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:05.59ID:wHuK5xN/a
>>742
日刊の記者がオプションあるて言ってるんだから普通に2年出来高込みでその値段なんだろ
だいたい今年の向こうの年俸83.5万ドルとかなんだろ?
4億になるわけがない
単年4億の選手なんてもっと大騒ぎ案件だわ
0747どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-kXxT [1.75.2.201])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:46.01ID:dqJf33iQd
東 今永 大貫 上茶谷 平良 濱口

が全員万全の状態で揃いさえすれば
何の問題も無いんだがな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-w9dV [59.138.224.178])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:15.00ID:nvE/uJyY0
東はともかく上茶谷とか良かった時期短すぎて期待もできんわ・・
0749どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-PwGc [49.98.10.147])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:44.22ID:j99H2wMRd
上茶谷の初年度は川上憲伸ばりのカットボールって言われてたのにもはや見る影もないよな
TJ明けっていうわかりやすい原因がある分東の方が期待できるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況