X



ハム専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-YuZM [125.198.215.33])
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:33.70ID:6+bw90Zq0
近藤がはっきりと監督なんてやりたくないって言ってるし残留の要素ないわな
なんで監督やりたくないやつに監督アピールしてるんだろ
日ハムって馬鹿なんじゃない?
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-YuZM [125.198.215.33])
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:35.70ID:6+bw90Zq0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8218e4e2beebeb68833c3eebc21f61c9fb838601

トークショーでは新庄監督が近藤に残留要請した際に「君は監督をやれる人間」と伝えたことを引き合いに、ファンが将来的な監督就任に興味があるかと質問。近藤は「今の段階では選手としてのことしか考えていない。選手としてどんどん活躍する技術を伸ばしていくことだけ。今やりたい思いはあまりない」

近藤に全く刺さらない言葉を投げてくれてありがとう
流石ビッグ馬鹿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況