X



【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-R/cT [49.98.216.150])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:14.70ID:/WfR+h8dd
オリックスでも数試合使われて二軍に戻った石岡・・・
0650どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbb-jSu6 [126.250.153.224])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:31.74ID:lRS7oWuJx
>>645
田中さんに聞かないと
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f8c-6jyb [130.62.150.210])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:05.15ID:q9wuU61w0
>>656
そう
周平⇄中村
あと柳⇄戸柱、木下⇄三嶋だって
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-wK6m [106.184.48.111])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:06.04ID:5IAzT2KG0
>>665
そこまでやったら、もう爽快さまで感じてしまう
0670どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.185.8])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:46.26ID:2q8tnyMSp
>>577
あくまでも仁村評だからな。
他人に伝えることが下手な人はアイツは話を聞いてない、聞かないと言いがちだけどねw
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-m/AG [14.11.34.2])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:54.09ID:biTHNkon0
>>453
試合に出てない出れない選手の評価が上がるのは
このスレの常。平田の評価が高いのもそれ。
試合を見ずに語ってるニワカばっかり。
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b7c-TaOI [180.199.41.200])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:30.24ID:Lt+gZFxO0
D行ってから軸足に残せ、ヘッドを返せとか
毎日違うことを言われてオフからやって来たことが水の泡。
やらなきゃ下に落とす。
終わってる。そりゃ最下位


消す


感情的になってすいません。
本当に活躍してほしいという思いだけです。


来年で終わりだろ、これ
0673森島 悠希 (ワッチョイ cb84-5PYZ [36.241.34.63])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:23.93ID:YWVnGPsh0
大阪桐蔭のベンチ声出しで物議 クラーク・佐々木監督が声荒げ「桐蔭さんは紳士的にやらないと」 コメント132件
11/20(日) 11:01配信  デイリースポーツ


 クラークの佐々木啓司監督(66)が、試合中の相手ベンチの声出しについて言及した。「ピッチャーが投げようとしているのに、『ワーワー』いっているのは野球じゃない。何でも言えるもん。(大阪)桐蔭さんみたいなチームは紳士的にやらないとダメだっていうことだよ」と話した。

場面は大阪桐蔭が攻撃する二回だ。佐々木監督が三塁側ベンチへ向けて「いつまで声を出しているんだよ。ピッチャーが投げているのに」と声を荒らげて指摘。その後、大阪桐蔭ナインは投球動作に入った際は声を出すのを控えた。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/f22f90f9eb126ca36a0bb2d00d659d75bcce8698
0674森島 悠希 (ワッチョイ cb84-5PYZ [36.241.34.63])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:57.06ID:YWVnGPsh0
大阪桐蔭501
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1667553960/

970 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2789-ekjI [106.72.134.1]) 2022/11/20(日) 11:35:20.15 ID:FtLBRZ5P0
東邦の時から相手選手を若干悪く言うようなヤジ飛ばしてる奴はいたから、トラブルになりそうだなとは思ってた

972 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-BP1+ [106.128.63.234]) sage 2022/11/20(日) 11:38:22.05 ID:CIl4J7KFa
>>970
大阪桐蔭は毎年のことだよ
何故かファンは認めたがらないけど
口の悪い奴が多くて気分わるくさせるようなことを言う
相手選手を四回でノックアウトして
「はい!前半戦ノックアウトー!!」と叫んでる奴とかマジで引くようなことを言ってるのが毎年居る
監督もなにすっとぼけてるのか。まあそれが普通だという感覚なのだろう
0675森島 悠希 (ワッチョイ cb84-5PYZ [36.241.34.63])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:14.50ID:YWVnGPsh0
980 名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-UOz5 [49.105.100.210]) sage 2022/11/20(日) 11:53:30.70 ID:iCRzJbzod
>>970
伝統ですわ。近畿大会見たら分かる。
根尾の世代で春夏連覇した年が一番酷かった。めちゃくちゃうるさいの1人いたからな

996 名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-3NBL [49.104.13.146]) sage 2022/11/20(日) 12:24:42.05 ID:b6LlE5mrd
根尾世代の時とか
相手の容姿のこと貶したり「お前のオカンは何たら」とかあったな
その辺はやめとけ
0676どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.185.8])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:19.03ID:2q8tnyMSp
>>643
大島に守備固めが1枚必要だからコスパ悪いよな
0677森島 悠希 (ワッチョイ cb84-5PYZ [36.241.34.63])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:38.39ID:YWVnGPsh0
根尾め恥ずかしい男だよなしかし
中継ぎで便利屋とか興味ないわ

投手やるなら先発か抑えだわな
それも難しそうだしな
つまり使い道はないわw
0681森島 悠希 (ワッチョイ cb84-5PYZ [36.241.34.63])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:06.16ID:YWVnGPsh0
まじでアノ学校
遠征中バスが崖から転落でもして笑わせて欲しいもんだわあのゴミクズどもなw

根尾とか藤原みたいなカスなんてもうさっさとクビにすればいいのにな
あと3~4年すれば自然とそうなるだろアイツらもなw
プロ入ったらザコ中のザコだしな
0682どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-SA/U [49.96.39.200])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:29.03ID:Pge8L/gJd
加藤はポイント稼ぎうまいな
0684どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.185.8])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:16.59ID:2q8tnyMSp
>>673
指摘された後は控えたなら別によくね?
投球動作で声を出すなというのは草野球でもマナーだけど、助っ人とかで野球経験者じゃない奴が来るとワーワー出してるのがたまにおるけどなw
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb8-wcf+ [153.176.217.89])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:30.44ID:Ferp4INe0
周平なら中村行けると思ってるの笑う
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-ww3f [115.37.255.129])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:37:40.70ID:egaeQPYc0
根尾世代にいただけで根尾はヤジを飛ばすようなタイプではなさそう
むしろイジメ疑惑のあったあの人とか…
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa79-TaOI [117.18.188.94])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:36.60ID:qR5qINxv0
>>683
阿部は標準でポイント減が付いているからな
稼いでも稼いでも立浪的には「ふーん、ポイントマイナスね」って感じで±0
阿部の笑顔もわかるよ

問題は柳だな
京田に後を託された時に嫌々応答しておけばよかったのに
仲が良かったから「任せろ」という立浪ポイント的に最悪の行動を取ってしまった
来年まともに活躍できなければFA前にトレードはありえる
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-ww3f [115.37.255.129])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:47.86ID:egaeQPYc0
砂田も取ったし
中村くらい問題ない
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-hXVy [36.8.221.60])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:39.79ID:zv7U0mu80
流し打ちの大島
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-hXVy [36.8.221.60])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:55.37ID:zv7U0mu80
さすが単打マン
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-ww3f [115.37.255.129])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:39.00ID:egaeQPYc0
与田の3年目にしても破壊神立浪臨時コーチとアルモンテ放出でガーバー獲得とかいうダブルパンチで殺されたようなもんだしな
普通の球団ならホップステップの段階だったのに中日が見誤った
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-ww3f [115.37.255.129])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:04.92ID:egaeQPYc0
加藤翔平に複数年w堂上や田島もだけど
なんでその分を阿部と京田に分けられなかったのか桂 三ツ俣 アリエルにしてもだ
必要な選手の区別がつかないらしい
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ac2-ww3f [115.37.255.129])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:26.23ID:egaeQPYc0
年寄りを大切にして中堅を切り捨てる
これぞ名古屋体質
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:55:24.83ID:fpvF9mF10
外野もいける すげえ肩しとるな
0710どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:22.37ID:EQISatMXp
濱と福永はまだ顔と名前が一致しないからごっちゃになる。
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-OY8z [126.219.164.181])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:06.50ID:MTMtJR7t0
サンドラはドラゴンズ応援番組から
立浪信者御用達立浪応援番組になりました
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-OY8z [126.219.164.181])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:12.76ID:MTMtJR7t0
ヤバイ谷町トン
0714どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:21.60ID:EQISatMXp
若狭もあんだけ京田京田と言ってたのにトレード決まった途端にあっさりポイっだもんなw
飯の切れ目は縁の切れ目かw
0716どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:45.30ID:EQISatMXp
よし!来年は機動力野球をやるんだなw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:15.66ID:fpvF9mF10
うむ この真面目なチャラさが 好きだわ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33f7-7/Ma [118.104.37.15])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:20.75ID:ihI9dZqj0
ドラフトでいっぱい取った内野手誰かひとりでもモノになるやろか
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-17Q5 [182.169.186.64])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:31.43ID:7BnzDuf60
濱はホームラン10本打てるの?
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-OY8z [126.219.164.181])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:26.89ID:MTMtJR7t0
そんないい選手が5位?
0723どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:30.69ID:EQISatMXp
女の子にモテると言っとけよ。
そしたらもっとモテるぞ。
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-17Q5 [182.169.186.64])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:44.49ID:7BnzDuf60
西岡ってアメリカで活躍したっけ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:12.84ID:fpvF9mF10
くっそ おもろい奴だな
0727どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:23.52ID:EQISatMXp
未来少年コナンかよw
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33f7-7/Ma [118.104.37.15])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:25.75ID:ihI9dZqj0
おもろいやつやんけ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a7f-jFJt [219.124.0.113])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:34.67ID:B71d9nFX0
ちょっとわからない
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-17Q5 [182.169.186.64])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:39.28ID:7BnzDuf60
魚食べれない野球選手って・・・
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:48.92ID:fpvF9mF10
これは 逸材の予感ww
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-OY8z [126.219.164.181])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:49.89ID:MTMtJR7t0
ABEのユニホームが哀しい🫤
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a7f-jFJt [219.124.0.113])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:21.10ID:B71d9nFX0
バカだから東海大甲府なんだな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f335-17Q5 [182.169.186.64])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:45.93ID:7BnzDuf60
別に
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3fc-RJKX [124.98.149.75])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:52.74ID:N5new/210
>>734
その隣には京田のユニ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de1a-nk1j [1.33.242.119 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:55.82ID:TLiZCee60
一番不要な周平だけ立浪お気に入りだから聖域だな
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:04:56.26ID:fpvF9mF10
投げとるやんかww
0743どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-11Dz [210.138.179.125])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:05.70ID:/GZfKc6YM
涌井とか砂田とかスキャンダルまみれの選手の獲得は、
自身のスキャンダルが表に出そうになったときに、
コイツラのスキャンダルを表に出して、
ロケットのように1段1段切り離して、
自身のスキャンダルを隠して延命するためだろうな。
大体1人3ヶ月間として、6ヶ月は延命出来そうだ。
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a3-yS4u [118.237.163.248])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:48.13ID:fpvF9mF10
ほう その世代か!!
0749どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.35.167.246])
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:58.60ID:EQISatMXp
来年は濱ショートでええわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況