かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdbf-yS0g [49.105.76.146])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:11.82ID:O3u3UYxad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 110.132
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:31.97ID:diRm27E90
また、北海道日本ハムファイターズから海外FA権を行使した近藤健介外野手にはオリックス、西武、福岡ソフトバンクホークスが獲得に向けて3つ巴の争いを展開中。横浜DeNAベイスターズから国内FA権を行使した嶺井博希捕手はソフトバンク入りが濃厚となっているとみられ、オリックスから同じく国内FA権行使の伏見寅威捕手は日本ハム移籍を決断し近日中に正式発表される見込みとなっている。
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-qRld [106.128.46.72])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:52.16ID:sVbZin7Xa
丸の時と同じ条件出せるんかな?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e5-M1Ms [58.146.55.81])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:08.13ID:8HtZqcr60
>>4
撤退きたあああああああ
近藤が取れるかもと思ってた夢見るバカどもざまあみろw
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-begs [60.61.120.94])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:09.04ID:zyoTiOr/0
ロッテなんてどんだけ衰えても切らないんだから6年なんて余裕だろ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6b6-GKOe [153.231.33.156])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:06.13ID:zhB3ad0n0
よくこんなソースで歓喜できるなという感想
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:17.54ID:diRm27E90
まあソースはウェッジとかいう聞いたこともない謎メディアなのでなんとも
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM75-pxtp [36.11.225.84])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:21.32ID:Gjrxsm10M
>>17
ちゃんとしたビジネス誌だぞ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:59.82ID:diRm27E90
さすがに近藤が事前に断るような選手だとは思わないけど6年24億の壁を超えるのは相当しんどいわ
0025どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-WM47 [106.146.51.122])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:05.14ID:i7lUjKK4a
いつの間にか三つ巴の争いにされてて草
ほんとに隠密撤退したんじゃ無いのこれ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a167-pxtp [106.73.147.192])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:31:10.99ID:AahCv2JG0
近藤取れなかったし千葉市美浜区出身の小笠原道大コーチ就任だな
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b154-eBjh [58.4.86.205])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:00.04ID:Hm+szLCN0
ファンサービスのために参戦した以上隠密撤退はありえない
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e06-4VgJ [111.234.1.86])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:33.20ID:bfKWZxcz0
50年1位での優勝がない球団だし、近藤から撤退してても全く不思議じゃないわ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49c9-CJTx [216.171.121.23])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:36:46.14ID:TnT0jaTr0
千葉出身で関東に帰りたかってるマリーンズジュニアの近藤がFAなのに本命がやる気ないとか
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:15.89ID:diRm27E90
>>30
参戦表明でファンサービスしたつもりになってるに一票
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6166-WM47 [42.126.212.194])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:40.53ID:MIFM1hF60
福浦と藤岡のやりとりが電波に乗っちゃったしな
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM75-pxtp [36.11.225.84])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:25.98ID:Gjrxsm10M
>>34
シーズン中から話ついてますとは言えんだろ
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-BvCT [106.155.1.1])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:41:24.81ID:CO1tXRBta
ロッテ・ドラ2友杉は背番10、年俸1200万円「当時はスターの存在」同世代・藤原に「負けないよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3de8989f017cb60fc30dc3b85168ab2a04c7f023
 ロッテは17日、ドラフト2位の天理大・友杉篤輝内野手と奈良市内で入団交渉を行い、契約金7000万円、年俸1200万円(金額は推定)で合意した。背番号10に決定した。

 会見を行った俊足、好守で評判の即戦力は、「今日契約をさせていただいて、やるぞ!という気持ちが高まっています」と笑顔。高卒4年目の藤原、山口らとは同世代となる。

 「先にプロ入りしている同じ2000年生まれの藤原選手は中学時代に対戦もあり、当時はスターの存在でしたが、これからはチームメイトとしていろんな話をしてみたいですし、負けないよう切磋琢磨(せっさたくま)していきたいです」

 好きなロッテ製品のお菓子は「トッポ」と「コアラのマーチ」という。
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9c8-fyl8 [114.172.216.2])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:42:05.08ID:jvt+TnnR0
守備型内野で10か
あんま無いな
0048どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8e-3gGJ [133.106.32.9])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:42:57.17ID:vJP5pgbaM
友杉いい番号貰ったな
ドラ2以下に良い番号あげるのあんまり良いイメージないけど
0049どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-XLhO [126.167.134.166])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:43:10.22ID:PjdMZo/Fp
丸獲得に動いた時のような情熱をフロントから感じない
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd2b-PXdv [180.23.150.158])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:46:19.04ID:LmUx8pGY0
友杉期待されてるな
ガンバルガス
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-nDAF [106.133.200.241])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:48:12.45ID:xchbxl/Ea
10番あっさりあげたな
大松もルーキーでもらったけども
見合う活躍してくれや
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:48:21.52ID:diRm27E90
>>50
俺は西武ファンじゃないよ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3614-BvCT [121.118.169.51])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:48:37.09ID:vsLixH6t0
右の小川にならないように頑張ってくれや
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:48:50.81ID:diRm27E90
>>56
言うて翔平でも10番付けてたしまぁ
0065どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-npJ+ [126.193.99.74])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:50:16.18ID:L9WqqV3Mp
こりゃ井口辞めない方がよかったパターンか
井口のままなら補強するだろうし
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da50-T0y7 [59.136.24.46])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:23.04ID:diRm27E90
>>72
しかも開幕スタメンはルーキーの藤岡菅野そろい踏みだからね
絶望感が伝わってくる
0077どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-XLhO [126.167.134.166])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:58:38.27ID:PjdMZo/Fp
重信オーナーが睨みを効かせてて、新社長の高坂と現社長の河合がどう動こうか迷ってる構図
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6b6-GKOe [153.231.33.156])
垢版 |
2022/11/17(木) 18:59:34.78ID:zhB3ad0n0
重信ってオーナーだったのか
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f614-IcWV [153.144.63.10])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:00:50.17ID:LHJcqLMe0
Signed.
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-begs [106.133.83.58])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:46.43ID:UnzpsID4a
ロッテは前科が多すぎて悪い事ほど実現する確率高いからな
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-BvCT [106.155.1.1])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:04:10.30ID:CO1tXRBta
【ロッテ】ドラフト2位の天理大・友杉篤輝が仮契約 背番号は10 かつて対戦した藤原恭大とチームメート
https://news.yahoo.co.jp/articles/d516399cbb03f76b19eff360e0a7d60ae2f094b1
 50メートル走5秒9の足と堅実な守備が魅力。現在のロッテは、不動の遊撃手がいない状況が続き、榎スカウト部長も「1番はスピード。三拍子そろった遊撃手で、レギュラーを取ってくれる力があると評価させて頂いた」と期待をかける。友杉は、中村奨吾との二遊間について問われると「天理高校出身の方なので、天理の二遊間と言ってもらえるように」と意欲。キャンプから1軍でやってやるという気持ちで臨みたい」と意気込んだ。
0093どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb5-XLhO [126.167.134.166])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:17.79ID:PjdMZo/Fp
昭夫って新宿に居るんでしょ?

10月20日、千葉ロッテマリーンズの吉井理人監督が、新宿のロッテ本社を訪問し、重光昭夫球団代表取締役会長オーナーに監督就任の挨拶を行った。

重光オーナーは「吉井理人氏を新監督としてお迎えすることができ、大変嬉しく思っております。吉井監督はこれまでも様々な形でチームに貢献していただきました。理論派で選手たちのそれぞれの特徴に合わせて、しっかりとプランを作って指導される方。監督としてこれまでなかったような新しい指導の形を作り出していただきながら優勝を成し遂げ、常勝軍団と言われる組織を作り上げていただけることを期待しています」とコメントし、期待を寄せた。
0100どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-IcWV [49.96.33.101])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:21.33ID:78ITPpK1d
単発お客さんワラワラで草
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d564-begs [60.61.120.94])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:06.78ID:zyoTiOr/0
鈴木と東妻がガッツリ下げられてるのは放出の布石か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況