X



やくせん オフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-SNto [175.134.200.74])
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:27.41ID:xe0aWLUn0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb5-b8sy [126.146.49.175])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:50.88ID:7ncl1qvSx
山田またもGG賞とれずか
菊池って…
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d2-WpwK [153.166.216.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:25:41.80ID:8Uns9sbK0
長岡が今年ゴールデングラブ取るとはシーズン前は思わなかったな
坂本の怪我とか有ったが1年間頑張ったもんな
山田はもう取れないと思う
0222どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-d/GF [49.98.151.28])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:37.55ID:P+DZZxhrd
長岡「このような賞を受賞することができ、とても光栄に思います。まずは1年間、使い続けていただいた高津監督をはじめ、1年目、2年目と守備の基礎を叩き込んで下さった土橋コーチ、今年のシーズン中、毎日のように親身になって教えて下さった森岡コーチのおかげと思っております。これからもこの賞を取り続けられるように、一生懸命努力していきたいと思います」
0224どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-oQVG [106.146.40.152])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:41.53ID:f9D4V0hSa
>>222
この長岡から森岡を取り上げようとしてるのがヤクルトファン
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-CJTx [106.133.46.147])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:29.47ID:DiElG3dza
いや、坂本が元気にフルで出たら坂本になる可能性はかなりある。
数年前に守備全盛期の坂本が取れず、ズタボロの鳥谷が取ってたもん
ゴールデングラブは本当に適当
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a09-rYZN [219.110.123.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:53.45ID:FQp9zv5S0
>>210
数字出てる守備指導は優秀なのかもしれんしな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6f-FXjO [61.114.108.161])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:31.65ID:j3e9B1YD0
メジャーのルールがなきゃ早く行けただろうけどね
今は26歳にならなきゃいけないし。あと4年頑張るしかない日本でね
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6f-FXjO [61.114.108.161])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:14.62ID:j3e9B1YD0
マイナー契約ならいけえるけど何も意味ないし
0255どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8e-vzek [133.106.44.194])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:19.84ID:NPMhlQVSM
山田哲人は女子中学生の件があるから無理やろ元々
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-T0y7 [106.128.229.105])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:53.55ID:cD4FsgJAa
長岡は怪我治して来年も良くなれば良いなぁ
ライバル一新されそうだけど
中日の土田が試合数増えれば脅威…と思うがあそこも内野取りまくってるからどうなるか読めないな
阪神も小幡なのか他なのか
あと印象でいえば派手な森が出てくると地味メンはちょっとつらい
来年も取れたらイメージ固まるから大きいし頑張ってくれ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d2-WpwK [153.166.216.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:09.67ID:8Uns9sbK0
セリーグもDH導入しても良いと思うんだけどな
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c654-OxJc [113.39.179.155])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:35.73ID:CQjNJlu/0
中日とやるくらいなら侍対ヤクルトみたかった
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3505-WM47 [92.202.131.21])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:12.59ID:4e3J9cR20
は?中田翔って目ついてんのか?
ライナー性のあたりをグラブで弾きまくっとるカス守備やん
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3505-WM47 [92.202.131.21])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:02:34.65ID:4e3J9cR20
改修しなくていいやろ
アホなんか、ルールを推奨に変えろよ
ファールゾーン狭くて何が悪いねん
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d2-WpwK [153.166.216.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:35.80ID:8Uns9sbK0
村上今年1年大変だな
0271どうですか解説の名無しさん (スップー Sd5a-TlEo [1.73.14.190])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:09.91ID:P5LNoFgPd
>>266
まぁそこが落とし所だろうな
規約の改正は別途検討で
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spb5-WM47 [126.253.20.32])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:07:59.66ID:ddbH9St3p
長岡って本当つくづく運持ってるね
GG賞だってぶっちゃけ坂本の怪我やアレがなかったり京田が1軍でバリバリ試合出てたらとれなかっただろうし
スタメン勝ち取った経緯といい運も実力の内っていうけどそれにしてもシンデレラボーイすぎるね
逆に山田は本当ついてないというか運持ってないな
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d2-WpwK [153.166.216.96])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:10:52.29ID:8Uns9sbK0
またでっかい揺れ来たな
0277どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-3qW3 [1.75.8.236])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:27.32ID:wEZw6rKad
山田については証拠があるかどうか
何も出てこなければスルーでいい
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-T0y7 [106.128.230.231])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:46.65ID:c8IFEBNaa
キャンプ前の首脳陣の評価は武岡>長岡で
村上コロナ、西浦元山の不調や怪我で回ってきたチャンスをオープン戦でしっかり生かして
って事思えば本当に良くやったわ、凄いよ
開幕いきなりやらかすわ次のカードでもやらかすわで良く守備我慢したなと思ってたけど
最近の高津のインタで長岡はそもそも守備じゃなくて打撃で選ばれてたと見て、ああだから我慢出来たのか、と思ったり
守備で選んでたら早々に併用して色んな選手が守ってたかもしれん
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d84-ewIh [126.203.185.116])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:15:34.87ID:zZNoy1cJ0
哲人に取って欲しかったなぁ
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-oQVG [106.146.34.105])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:19:23.16ID:LFlHo3kja
塩見外野得票1位
これは記者たちよくみてると思う
ダントツ岡林を選びそうだけど失策多い中、塩見は守備率1位
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-Qhk3 [106.146.0.33])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:45.41ID:U/T7fsfsa
山田だとどうしても未成年淫行否定できないのが悔しい
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eff-rguM [119.240.43.31])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:25.09ID:Nth9H6op0
>>289
言うて山田も僅差だしな
まあイメージだろ
0291どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-hWho [49.98.115.27])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:57:37.68ID:6lEMRWUsd
長岡くん!おめでとう
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eff-rguM [119.240.43.31])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:03:19.10ID:Nth9H6op0
>>293
めっちゃ笑ってる
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c634-T0y7 [113.149.180.129])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:06:23.14ID:P3HQrvKs0
山田は一線は越えない人だと思ってたんだけどなあ。
何歳の時の話しなんだろ。それでも中学生はキモい。
0301どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-Pn2a [106.146.45.11])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:38.61ID:u4Di7D70a
ヤクルトファン、早くも村上に捨てられて
かわいそう。
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-7W70 [124.102.100.231])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:41.04ID:H+TDTGOx0
長岡ゴールデングラブおめ
足が遅いやつは守備範囲がせまいとかいってた知ったかが無能すぎてきもちいいいい
0305どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde5-Xzxk [110.163.11.254])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:18.57ID:+VWRZIPTd
長岡は中野とこんなに差がつくと思わんかった
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f154-AQiD [122.219.137.108])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:30.35ID:ugO2SHsN0
長岡は来年もレギュラーなら一桁エラーになるだろうイージーなのわりとやってたからな
低い姿勢から体起こして投げる時送球が不安定になるのも要改善
井端が目線が変わると高低不安定になるのはショートあるあるだと言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況