X



ハム専対侍ジャパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hfQB [126.254.238.122])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:38.45ID:hQb8zrwcr
巨珍はハムより弱い
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa6-Yieo [123.217.100.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:50.53ID:vm5MSgJq0
源田もFAするだろうな
他のチームだったら3億くらいまで狙えるだろ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-FatX [124.212.75.98])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:14.82ID:UBBEyW7E0
「ね?ね?近藤はこう言う時役に立たないのよそこまでの選手じゃないのよ」

って、広めよう
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa6-Yieo [123.217.100.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:20.08ID:vm5MSgJq0
これは完全なドームラン
0905どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hfQB [126.254.238.122])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:25.21ID:hQb8zrwcr
ヤクにばかり打たれてるな
そりゃあヤクに勝てるわけないか
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i717 [121.106.147.213])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:33.81ID:yqqVjwL60
めでたいねえ
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-E1si [111.239.38.190])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:12.13ID:OS5DXNmUa
いよいよXデーか
気が重いな…
0913どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-o55v [106.128.105.157])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:04.81ID:XKvLda8Qa
近藤ついに明日か
まだバリバリな選手だし陽とか西川の時と訳が違うからなぁ、小笠原以来の痛手と言っても過言じゃない
0916どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.235])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:47.85ID:t77D5saId
所沢のサウナで野球やるのは大変だろうしぶっちゃけマゾにしか見えないけど、どうしてもやりたいんだったら仕方ないわ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdf-u+pC [116.199.249.54])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:22.29ID:gvSwDsNb0
村上やべえな清宮がどうというレベルじゃない
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Ee8s [106.185.155.215])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:59.82ID:Bmx+N9UO0
栗山吉井間でも伊藤はリリーフ想定なんだな
0919どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hfQB [126.254.238.122])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:14.67ID:hQb8zrwcr
>>906
未確認だけど、伏見獲得も
0920どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.235])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:53.37ID:t77D5saId
少なくとも宣言はあるだろうな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-Hhrp [115.36.170.86])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:52.88ID:thpWTFx30
このサムネは……スタッフ知ってたのか?
https://i.imgur.com/959LWWE.jpg
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-6Iyf [153.229.179.157])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:36.17ID:6h/wkAeB0
94モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 1641-+e2x)2022/03/25(金)
れにちゃんってサトテルのこと狙ってるよね
人気球団の人気選手で金も持ってるしサトテルにその気は一切ないらしいが
ハムの宇佐美なんてあんなにアピールしてるのに見向きもされずにちょっと可哀想
112モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ ff41-rt94)2022/03/26(土)
>>106
日ハム宇佐見選手、なんならサトテルよりガチなタカノフ
インスタもももクロだとれにちゃんしかフォローしてない
今年の防具?とかも紫でタカノフアピールしてるけど、れにちゃんがサトテルばかりで見向きもしない
585モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 23e0-Qhs/)2022/06/25(土)
れにちゃん日ハムの試合こっそり見に行ったり
日ハムのきつねダンス動画を上げたり
https://i.imgur.com/naYUl4t.jpg
955モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-1MiZ)2022/09/23(金)
れに推し日ハム宇○見と同じシャツ、同じスマホケースなのか
でもれにちゃんは阪神のサトテルしか興味無いのに
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3Uyo [60.109.136.224])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:31.15ID:GS/81ftD0
代表2試合しかしてないけど
村上・牧・源田の3人は確定だな
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Ee8s [106.185.155.215])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:23.09ID:Bmx+N9UO0
伊藤がタイブレーク練習で炎上してるっぽい
0928どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-hE/C [126.254.24.144])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:25.46ID:IGb7ahnZp
宇佐美とももクロが結婚かー
10年前のまだ高校生ばかりの頃に紫推しやってたけど
この人が一番まともだった。頭のネジ外れてるけど真人間という
黄色とかピンクは悪い意味で子役の延長だった
ダンスは一番キレあったよ昔の話だが
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-o55v [106.128.106.177])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:40.36ID:79pyBPSQa
小笠原 FA
ダル メジャー
賢介 メジャー
糸井 トレード
大谷 メジャー
陽  FA
有原 メジャー
西川 クビ
中田 暴力

主力の国内FAって実は全然味わってないんだよな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-1gee [121.107.140.237])
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:05.76ID:Y3HMhvvo0
そもそも在籍中に結婚ってアイドル業界ではタブーじゃないのか
ファン層にも寄るんだろうが今後そのグループを応援していこうという気は失せる奴が出てきてもおかしくないと思うけど
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-UM1e [106.128.106.214])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:34.17ID:tXBzI//6a
タイブレーク練習
表:西川近藤森のタイムリーで4得点
裏:伊藤大海が保科と北村に連打を浴びて1失点、村上の悪送球でピンチを広げ重信の犠飛でさらに1失点

終了
0932どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-+nMC [1.66.99.92])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:27.02ID:PZZebJr4d
マー君どんな気持ちなんだろ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-g6xU [124.142.69.233])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:41.28ID:tkazJcF40
>>536
西武の投手しょぼない?
まだ1軍で実績上げてないけど素質はピカ一って選手おらんの
0934どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-hE/C [126.254.7.42])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:14.43ID:cz7VEsY5p
>>930
ももクロはAKBのアンチテーゼってことで売れ始めたから
キモいおっさんがファンをやる
女ファンは相手しない
全力と言いながらしょぼいダンス
これらの真逆のことを昔はやってたからあの秋元系のブームに否定的な奴らが食いついた
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-ZQgF [113.43.47.225])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:06.80ID:bkiy+JKy0
>>936
青はとっくに結婚した
0938どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.232])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:33.97ID:0CVyjepvd
高城れには昔罰ゲームで過激なダイエットさせられたんじゃなかったっけ
0939どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hfQB [126.254.238.122])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:56.37ID:hQb8zrwcr
>>936
あと同級生が櫻坂
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3Uyo [60.109.136.224])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:17.39ID:GS/81ftD0
西武の人的に期待すんなよ笑
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-g6xU [124.142.69.233])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:22.39ID:tkazJcF40
今日の深夜に記事が出そうだな
最後の晩餐は済んだか?w
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-hcl2 [106.133.30.61])
垢版 |
2022/11/06(日) 18:44:34.31ID:viNLoCIda
>>939
アイドルなら誰でもいいとか思ってるとかお前アイドルヲタのことなんにも分かってないならいちいち口出すなバカじゃねえの
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3Uyo [60.109.136.224])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:39.34ID:GS/81ftD0
優勝しそうなスタメン妄想してみたんだけどどうよ
1松本(右)
2上川畑(遊)
3近藤(左)
4野村(三)
5清宮(一)
6外国人(DH)
7加藤(二)
8宇佐見(捕)
9五十幡(中)
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3Uyo [60.109.136.224])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:04:26.99ID:GS/81ftD0
>>943
近藤残留して助っ人連れてきて1年間みんな怪我しなければ優勝できるぞ!
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdb-/p7Y [119.241.86.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:41.86ID:xLTeO9AV0
ももクロを推して11年(くらい
こんな日が来るとは、私も歳をとりましたね。

れにちゃん、宇佐見くん、
結婚おめでとうございます☺
感慨深いものがあります。

@usami____shingo

満面の笑みでお祝い申し上げます。
球界のモノノフ達より。

#高城れに
#宇佐見真吾
#佐藤輝明
https://twitter.com/isikawaZZZ/status/1589187817380655105?t=UAnAZPRi8j5gQoQks_3g7Q&s=19
https://i.imgur.com/Up357tr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-hSze [59.169.197.182])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:07.81ID:rzSWYo7R0
先 上沢加藤伊藤ポンセメヌズ鈴木根本
中 堀石川宮西玉井斎藤北山
抑 石川北山伊藤
3 清宮野村
4 加藤石井水野山田谷内アルカン
5 野村山田谷内
6 上川畑石井谷内山田中島
789 松本五十幡矢澤浅間万波中島アルカン

近藤がいるいないに限らず外野ヤバすぎる
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-/pED [133.232.192.252])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:47.34ID:WhYCqVQS0
>>948
抑えもヤバい
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ArDb [106.133.82.22])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:30.36ID:I3w5g7sia
檻→森
西→近
高→伏

いやいやかなり酷いイジメやん・・・
0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-1gee [1.72.3.115])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:07.89ID:A5sj0mAmd
近藤が西武とか行くわけないだろ
ハムより貧乏球団だぞ
別に強くもないし
0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.168.38])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:37:50.70ID:4IrPR/BLd
>>952
高って何?
0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hfQB [126.254.238.122])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:39.07ID:hQb8zrwcr
>>948
捕手外してるのはわざと?
0959どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-kOZe [153.147.93.50])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:32.21ID:V84pDfTeM
>>955
ダントツ最下位球団に比べたらみんな強いぜ!
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-Hhrp [115.36.170.86])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:35.08ID:thpWTFx30
野村清宮万波今川の誰かが.250 20本80打点くらいやってくれたら一気に打線の見栄え良くなるんだけどな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-3Uyo [60.109.136.224])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:35.25ID:GS/81ftD0
>>962
野村は.290 10本はやるし清宮は.225 25本はやるよ
清宮はエスコンの恩恵受けてホームラン王争いしてもおかしくない
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-F3/8 [125.198.215.33])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:11.13ID:VgrIp3XM0
それ以上にピッチャーの成績悪化がやばい
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-KyDr [122.133.72.13])
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:18.61ID:pMAQ4xPH0
>>817
野村は花咲チアの彼女とずっと付き合ってるよ
0975どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.97])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:12:30.72ID:yhlt8TI2d
>>957
これか
【新庄剛志×森本稀哲】コーチとしてやってほしいこと”師弟関係”のぶっちゃけ対談…!【2/3】
https://m.youtube.com/watch?v=yONpoK3KUMs?t=258
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-E1si [111.239.38.190])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:14:01.20ID:OS5DXNmUa
覚悟しておく事によって
宣言して他球団に移籍→残念だけど幾分ショックが和らぐ
残留→ただ単にひたすら嬉しい

こういう効果があるんだからそりゃみんな心の予防線張るわ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-KyDr [221.171.102.136])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:05.93ID:BDUJ+Ibm0
>>972
知ってると思ってた。アイドルチアだったし
0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.97])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:16:40.39ID:yhlt8TI2d
新庄は言うことコロコロ変わるんだよな
ただ確実に言えることは江越は結構出場機会与えられるだろうなと
0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.97])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:58.01ID:yhlt8TI2d
野村はハンサムって感じの顔では全然無いんだけどなぜかかっこいいんだよね
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa6-Yieo [123.217.100.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:19.31ID:vm5MSgJq0
>>980
打てなきゃ使わないだろ
結局キャンプとオープン戦次第
今年みたいなトライアウトじゃないんだから結果も出してない奴を出し続けるとか無いわ
打てないけど育てる為に我慢して使うって選手じゃないし
新庄ってメチャクチャ持ち上げるけどダメってなったら結構冷たく切る奴だろ
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-da4z [49.97.22.227])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:29:26.98ID:W8CozRfVd
>>983
分かる。オープン戦の時まんちゅーに対してインスタでスターの1人が出てきた。みたいな投稿してたけど、シーズン思うように行かなくて、最後の方使われ方変わっちゃったもんね。 昨日の試合もなんかベンチでしんみりしてて可哀想に見えたわ
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:33.63ID:Lprmawu0d
>>982
とりわけ顔がかっこいいって感じでも無いんだけど佇まいが良いんだろうね
ああいう感じの雰囲気の人は野球選手じゃなくてもモテると思う
0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:24.94ID:Lprmawu0d
新庄と稀哲の対談動画見たら、なんとなくもしかしたら近藤残留あるんじゃないかとほんの少しだけ思えてきた気がしないでもない
0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-1gee [110.163.12.213])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:02.30ID:wRezUqY/d
>>981
ハムの選手の中では顔はいい方だろ
野村より顔いいハムの選手ほとんどおらんだろ
0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-5j3/ [49.98.165.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:33.96ID:Lprmawu0d
顔単体で見たらホークス巨人がイケメン多いだろうな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdf-u+pC [116.199.249.54])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:38:37.13ID:gvSwDsNb0
おっぱいみせろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況