X



【WS】HOU vs PHI Game4 ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:33.22ID:YrEHiWoT
ノコノコみたいな何か
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:33.99ID:AMG59Q7M
なにこれほしい(´・ω・`)
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:53.63ID:p3oWivog
北チョンは戦争仕掛ける勇気無いんだから様子見しとけよ
もし戦争になったら国が終わるからな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:11.59ID:gCJ+A1Ih
ハラデーか
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:30.59ID:CCjXYCh8
今思えば、あの時のKロッドもステロイドやってたんじゃないかと。
ミッチェルレポートに名前出てたはず。
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:58:59.42ID:CfsGMnSi
アストロズ黒人多いなあ
フィリーズは白人ばっかだが
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:50.60ID:YrEHiWoT
>>215
フィリーズはいろんな選手のジャージがいるな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:12.42ID:7WpVVh8K
>>215
ディズニーついでにスター選手をビール飲みながら混んでない客席でまったり見れるなら見に行くよね(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:16.58ID:iToqxKxm
頑張れ〜フィリーズ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:31.00ID:gCJ+A1Ih
完全試合はドンラーセンだけか サイヤングか・とかちょっと思ってたけど

サイヤングはそないポストシーズンなんて出てなかったかな?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:49.54ID:AWd2uXhz
WSにホームでノーノー喰らうとか恥ずかしいけど
5点取られててノーノーだけ阻止したからって何だよって話になるよね(´‐ω‐`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:01:01.33ID:AMG59Q7M
PSでノーヒッターてあるん(´・ω・`)
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:08.10ID:OjxX+NGA
あと5人だけど9回はシュワーバーにまわるな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:15.90ID:UEcBCSFr
同じ飛行機事故のサーマン・マンソン捕手
実は◯ているというウワサも。。信じるかどうかはあなた次第
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:29.46ID:gCJ+A1Ih
ラッキーボーイ打ちマーシュまで回せダンカン馬鹿野郎
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:53.54ID:AMG59Q7M
ブルーススプリングスティーン来とる(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:58.32ID:FoY4hrGK
あと4人です、か
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:20.74ID:OjxX+NGA
おおww
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:29.31ID:AWd2uXhz
あと3人・・・普通こーやってカウントダウン始めるとフラグになって打たれるもんだけどねw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:35.78ID:FoY4hrGK
これはノーノー来るな
今みたいのがアウトだと
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:44.71ID:g/s0Jra2
これがシリーズ最終戦だったら興醒めもいいとこだが
まだまだ先は続くから切り替えればええねん
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:50.62ID:YrEHiWoT
ノーノークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:53.83ID:Gn+OYDwC
日本シリーズでも、複数人投手のノーヒットノーランがあったね。
落合ドラゴンズで。
ウルトラマンみたいな顔の先発投手と抑えが鉄腕左腕が。
その左腕の息子さん、夏の甲子園に右投手で投げてた。
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:34.62ID:gCJ+A1Ih
のび杉太(´・ω・`)ショボーン
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:34.75ID:AMG59Q7M
ダスティきゃわ(´・ω・`)
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:45.83ID:tKBkg8Tq
昨日の試合は見てないけど先発以外は二線級で繋いで
フィリーズを打ち疲れさせたというパターンか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:48.26ID:gCJ+A1Ih
サイン盗み問題
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:04:58.27ID:YrEHiWoT
嬉しそうなお爺ちゃん
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:39.89ID:CCjXYCh8
おじいちゃんだけど、嫁は若い
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:54.04ID:AMG59Q7M
マカラーズ曰くダスティベイカーはクールなキャットだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています