X



【WS】HOU vs PHI Game4 ☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:14.16ID:AWd2uXhz
ダメだなデスペラード
ノラの出した3人を返し終わったら本気出すと思ったのに5点までとは
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:52:40.07ID:SysHQ/5Y
フィリーズのファンは期待はずれにはえげつない程冷たいぞ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:25.53ID:CCjXYCh8
バックネット裏の観客は100万円ぐらい払ってんだろ。
0-5でも帰りたくないわな。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:37.97ID:GGuGLph9
>>516
PSにも出られん人のRS成績なんて意味ないぞ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:42.29ID:AMG59Q7M
リアルミュートは悪くないやつ(´・ω・`)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:50.09ID:iQMeB0pa
また、この盗塁が効いてくるんだな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:01.77ID:CCjXYCh8
ワールドシリーズにアンリトンルールはない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:21.20ID:YrEHiWoT
イチローなら客叩いて取ってた
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:42.63ID:iQMeB0pa
ぎゃw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:50.06ID:SqjRDAAz
やっと終わった
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:09.45ID:gCJ+A1Ih
ディアスは眠ったままにしておかないとな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:21.71ID:+yw1rqso
流石にアストロズだわ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:22.36ID:dWVd4xKc
ゴリ。。。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:24.25ID:SqjRDAAz
もうニュースいいよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:06.93ID:YrEHiWoT
まだノーヒットだもんな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:12.50ID:vGdEm50t
ハビエアの好投が作った流れ
打者が集中できた
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:23.71ID:dWVd4xKc
ん?
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:26.81ID:SqjRDAAz
言い直した
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:48.85ID:OjxX+NGA
米本土が狙いのICBMが日本海に落ちてるのって成功なん?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:54.27ID:SysHQ/5Y
>>568
アナウンス技術もないんやでコイツ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:58.17ID:SqjRDAAz
寝ぐせ直せ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:02.62ID:blb0dc76
>>534
確かにそうだなw
オオタニサーンすげえええぇぇ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:04.94ID:kU0v38/8
アルバラドだっけ、タイミングが同じで外す技術ないね、
まあそこまでやれりゃ中継ぎやってねーか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:24.49ID:YrEHiWoT
前半の投手戦ぽい雰囲気は何だったのか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:19.83ID:AMG59Q7M
前回も1安打だっけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況