X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM49-iNMM [36.11.225.240])
垢版 |
2022/10/27(木) 03:38:25.61ID:XfZ/zfB0M
>>499
小学生か何か?
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abdd-80Lh [121.80.83.106])
垢版 |
2022/10/27(木) 03:39:03.62ID:b3ZMHnZE0
道着的うんぬんなら30こえた中年が20ちょっとの若者を誘って合意の中出しセックスして中絶騒ぎおこした時点で
より大人の中年のほうが道義的責任は同等以上に問われてしかるべきでしょうや
そんな快楽のために医療費負担を社会に強いる失態を起こし何をえらそうにしとんのやと
0508どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-6SAJ [133.106.152.108])
垢版 |
2022/10/27(木) 04:08:19.95ID:rq92QbJnM
坂本 森 中村 みんな一緒やろ?

なんか小園がカッコ良く思えてきたぞ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/27(木) 04:17:52.26ID:FwbkddXB0
>>506
杭打ちピストン連射で注ぎ込まれまくったろうからな そら孕むよ
0513どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-R5dl [49.96.14.23])
垢版 |
2022/10/27(木) 04:22:13.01ID:eDyYwBBUd
双方合意の上でOKしたなら両方に責任ある!
いい大人なんだからお互いで解決すればいいわ
真面目に野球して結果出せと思うだけ。
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd79-sJzB [158.201.248.186])
垢版 |
2022/10/27(木) 04:40:56.41ID:nGUv59qX0
しょうせいの母ちゃん綺麗だったよな。
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-RUW/ [106.73.14.32])
垢版 |
2022/10/27(木) 04:48:52.14ID:19Ijv+C50
女を叩いても中村が糞なやつなのは変わらん。坂倉の控え捕手として生き残るにしても大した使い道ないし、ほとぼり冷めたら捕手がほしいチームにトレードすりゃいいよ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:48.87ID:/tQkZ86i0
>ほとぼり冷めたら捕手がほしいチームにトレードすりゃいいよ

なんで?ほとぼり冷めたら別にいいじゃん
0520どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-YBpz [49.96.17.136])
垢版 |
2022/10/27(木) 05:23:23.08ID:Z6OQ1/o3d
ズムスタ内野席に8~10mの防球ネット設置
大部分内野席がネット越しの観戦になるのかな
臨場感と緊張感が好きだったので残念
0521どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-YBpz [49.96.17.136])
垢版 |
2022/10/27(木) 05:27:03.43ID:Z6OQ1/o3d
ファールによる内野席での怪我の可能性はフライの方が多いと思うんで防球ネットは効果が少ないと思う
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-B5XZ [133.218.136.91])
垢版 |
2022/10/27(木) 05:30:25.18ID:Wi4I1lJc0
>>490
中村奨成側にまったくの誠意がないからの手段では
22歳と30代女性ともに大人であり男女の関係痴話喧嘩に過ぎないかもしれないが女性は妊娠しにくい病気持ちでの中絶
もう子供埋めない可能性が高い
すんなり結婚して責任取るべきだったのに逃げようとした中村奨成側が悪いのは明らか
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-hpax [58.183.80.145])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:43.37ID:pqMdJu9c0
>>415
あれ今見ると色々面白過ぎるよ
タムケイが村神の映像をみせるあたりが最高
当時のやくせんで、カープのスカウトが良いって言うんだから村上良いんじゃないかと言われていたのが忘れられない
カープの場合、近年最悪のドラフトになった訳だが
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d0e-LPaw [124.109.183.185])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:30:00.56ID:at3Mpys+0
まあ中村奨成もこっから化ければいいけどどうなんやろな…
この後あまり活躍しなかったら俺たちファンやスカウト、オーナーは当時の甲子園のラビットボールに騙された糞バカ愚か者になるわな…。
地元の選手なら田嶋とか山岡とかみたいにやはり投手重視でとってほしいかも。
0535どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-6/jZ [126.254.12.37])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:48.78ID:Z/jmtqpKp
今日も追加情報あるよw

 10月26日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および10月27日(木)発売の「週刊文春」では、中村とA子さんとの詳しいやり取りや、SNSでナンパした別の女性・B子さんに中村がとったひどい仕打ち、中村が送った“卑猥”なメッセージの内容などについて報じる。
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-U4HR [124.208.123.172])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:51.31ID:P4D9gWQa0
>>531
しょうがねえよ、コロナ脳だから
ワクチンたくさん打たせておけ
0538どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-R5dl [126.253.52.1])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:46:10.25ID:y8woojftp
清水君の動画見たけど坂倉より振りが大きくて阿部慎之介みたいなタイプだな楽しみ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d36-Klxn [180.147.145.249])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:52:57.46ID:IvO0CK/K0
守備下手、ベーランでも転ぶ、孕ませる、こいつ何やってんの?
読売紳士軍に引き渡せよ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d36-Klxn [180.147.145.249])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:06.82ID:IvO0CK/K0
村上取れたのに、甲子園詐欺に元が引っ掛かったのも問題だが。
責任感のない奴は何をやってもクズだわ
0541シュルツ派出所左折中 ◆PSBTQ9oLB. (アウアウウー Sa11-TfLj [106.154.158.13])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:35.01ID:5UWTxfn1a
○HFM アラウンドカープX(10/24)澤崎俊和生出演まとめ
・現在は設立1年目の独立リーグ滋賀GOブラックスの投手コーチ。
・独立リーグにはプロ野球選手になりたいと思う選手が多い。
・年間60試合行なっており、朝9時から17時まで練習。その間バイトをする選手も多い。
・今年、滋賀GOブラックから2名プロ野球選手になった。願わくばカープが獲得して欲しかった。
・基本的に指導方法に違いは無いが、環境・設備が全然違う。後片付けも選手が全てやるので時間がかかる。
 ハングリー精神を持って取り組んでいる選手が多い。
・寮はあるが、今は人生初めての一人暮らしをしているので楽しい。基本的には鶏肉・豚肉を調理して食べている。
 豆腐と納豆は欠かせない。人に出す料理ではなく自分が食べる料理なので楽しく作っている。
 今、広島に帰ってきて妻のありがたみを感じている。
・自分が言える立場ではないが、同じ背番号を背負っている大瀬良にはとにかくチームを引っ張って頑張って欲しい。
 体のメンテナンスをして1年間頑張って欲しい。
0544どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-MOE4 [49.96.38.25])
垢版 |
2022/10/27(木) 06:58:41.18ID:eiNhyDjmd
>>540
中村いなくても村上取らんわ
https://i.imgur.com/FprWw67.jpg
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 639a-6ON4 [221.187.34.174])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:28.79ID:7hgs63AI0
中村はコメント出せば良いのに
ダンマリ坂本より株が上がるぞ
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-n/st [106.146.119.20])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:05:10.63ID:S/QZYEh1a
新井さん枠って内田やったんやね
0548シュルツ派出所左折中 ◆PSBTQ9oLB. (アウアウウー Sa11-TfLj [106.154.158.13])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:10:21.05ID:5UWTxfn1a
・カープで注目している選手は床田。ケガをしっかり治して、大瀬良・九里とチームの中心となって頑張って欲しい。
・オフシーズンだが独立リーグでも秋季キャンプがあるので、しっかり野球してくる予定。
 ファンの皆さんには独立リーグも気に掛けてくれたらと思う。

○ゴッホの赤いメモ帳 矢崎拓也
Q.矢崎が大っっっ嫌いなものは
1.料理
2.ゴルフ
3.麻雀
A.2.ゴルフ。”朝早いし、疲れるし、面白くない。絶対誘わないで下さい。僕は行きませんから”と話す。
 また”だって、自分の興味の無いことに時間割かれるって嫌じゃないですか”と語っていた。

※大体こんな感じでした。
0549どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-XMdn [49.96.33.236])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:14:20.95ID:k2C3szVPd
中村に重い処分下せば世間の流れは「で、けつあなは?」ってなる
これ球団側もスルーせずにしっかり対応すれば挽回は可能
良くも悪くも中村がキーマンになってる
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d36-Klxn [180.147.145.249])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:16:04.51ID:IvO0CK/K0
女遊びするほどの成績じゃねーだろ。責任とって結婚しろよ。
0552どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spc9-WOTk [126.205.165.85])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:06.17ID:QWSbGRLGp
広島ドラ2内田、野手一本で新井監督ロードを進む 4番候補で三塁手で努力家と共通点多数

そもそも広島との縁は、新井監督の一言から始まった。ドラフト前日のスカウト会議でのこと。何十人もの有力選手の映像を確認した中で、推薦したのが内田だった。「監督が一番期待を寄せてくれた野手だと聞いた。その期待に応えたいです」。指揮官がほれた大砲候補が、フルスイングで「新井ロード」をまい進していく。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/10/27/kiji/20221027s00001173073000c.html
0553どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-jLsL [133.106.200.69])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:19:35.78ID:8+Z8bzXpM
>>531
今年の話なのか
やっぱり佐々岡だからなめられたのかな
0555どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spc9-WOTk [126.205.165.85])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:17.06ID:QWSbGRLGp
広島ドラ2・内田 未来の「4番・サード」へ“新井ロード”突き進む 二刀流は封印

ドラフト会議前日の19日だ。広島は都内で新指揮官を初めて加えスカウト会議を開いた。数十人の野手候補から新井新監督に強く印象を残したのが、内田だったという。

新井新監督が評価した点について「スイングです」と高山スカウト。力強い打撃から広角に鋭い打球をはじき返すのが最大の魅力。新指揮官は長距離砲としての素質を感じ取った。

右打者としての長打力を高く評価する球団は、三塁手としての育成プランを描く。三塁を守った経験がほとんどなく、内野ノックでは「(三塁手は)打者との距離が近いのでバウンドを合わせたりするのが難しい」とこぼした。それでもグラブさばきが柔らかいなど伸びしろは十分だ。

https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2022/10/27/0015756534.shtml
0556どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-jLsL [49.106.104.48])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:21:21.24ID:F6h/CHXOd
こいつのせいで確実に1勝は落としているから嫌っている先輩はいそう
0557どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-R5dl [126.253.59.81])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:29.13ID:PweIFU+rp
>>549
多分、巨人に気使ってスルーする可能性が高いと思うけどね
0558どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-Juea [1.79.89.119])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:22:43.70ID:BFc2x5xvd
金本の大山
新井の内田
0559どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-jLsL [49.106.104.48])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:23.04ID:F6h/CHXOd
素行は昔から良くないらしいけど取ったスカウトは真面目に責任取ってほしいわ
0560どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-sa/8 [106.154.143.253])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:24:48.82ID:TKSzFSJAa
山口がクビになった日、当時ルーキーだった中村山口遠藤がイタ飯屋で語り合う番組見返した。

中村は同期で一番に活躍したいって語ってたのになあ。
SNSナンパにうつつ抜かしてたとはガッカリだよ。
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b1f-++Yg [209.17.95.153])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:27:35.40ID:LJ03Pkj/0
自分の立場や社会的地位を考えれば
どういう行動をすべきか考えるべきよ

女性がいいと言ったから中田氏したとか理由にならんよ
年上だからと任せたとしたらおこちゃまだったと言う事
二十歳過ぎた男は自分で責任を受け止める自覚が無いと駄目
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:01.47ID:/tQkZ86i0
>>561
どうも
>素行は昔から良くないらしいけど
っという噂を流そうと必死みたい
0565どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-R5dl [126.253.59.81])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:28:45.52ID:PweIFU+rp
夜のバットばっかり振っとんちゃうか
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-D7e5 [106.73.14.99])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:34.58ID:T3ioZ1QH0
>>556
岩本のズッコケは勝ってたから笑い話で済んだけど
アレは勝敗を分けたからなあ
0569どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-6/jZ [126.253.59.217])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:33:49.01ID:Hjkbn0wJp
プライベートでも選球眼悪いフリースインガーなんだなw
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:43.71ID:/tQkZ86i0
>>569
いいたかないけど、こういう女にひっかかるのはそういうことだろうねw
0574どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-jLsL [49.106.104.48])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:37:52.51ID:F6h/CHXOd
>>571
別に街や甲子園は悪くないわ
どこにも素行悪い奴はおるだろうし
こんなのを獲得した人が悪いわ
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-6/jZ [126.253.59.217])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:10.61ID:Hjkbn0wJp
打席だけでなくプライベートでもダボハゼ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdf5-XU/L [14.193.61.234])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:38:31.70ID:VfUvwDJl0
まだ組閣の発表がないのはやっぱりまだ何かを待ってるのか?
0577どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMe3-Klxn [153.234.128.147])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:39:40.73ID:bXrk0+3yM
ゴムに穴を開けられてたか、出て来た子供が黒人だったら同情するわ
0578どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-MOE4 [49.98.84.150])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:42:29.33ID:In84hrVzd
「生理近いから生でいいよ❤」
→「やっぱ妊娠しちゃった」


ムムム
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43ff-Cxr3 [133.200.171.160])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:47:14.54ID:c35K3zMU0
>>574
それまではそんなに注目されてなかった奨成が甲子園で活躍しちゃったもんだから
地元のスター選手をドラ1で指名しないとイカンという空気が広島の街に出来ちゃったからね
松田元も急遽獲得優先順位を変更しちゃった
悪いのはクジを当てたヤツか誰だその間抜けは!
0582どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc9-6/jZ [126.253.59.217])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:47:53.25ID:Hjkbn0wJp
中村が送った卑猥なメッセージとは?

 女性との中絶トラブルが報じられた広島東洋カープの中村奨成捕手(23)は、2022年10月26日夕までに自身のインスタグラムの投稿を全て削除した。
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:02.65ID:/tQkZ86i0
>>578
ひっかかったなwwwしょうせいwwww

カワイソス(´・ω・`)
0584どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-HKBC [126.186.140.106])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:14.57ID:QoKGXfl/p
こいせんがいきいきしてるな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc9-l41d [116.199.187.75])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:57.95ID:ZVtBWbzc0
広島新監督・新井貴浩氏 日本S第4戦の解説で登場 ヤクルト村上は「やられたボールを狙う傾向がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8839628cb09c8d31342cb43ad285e3387909ad40

>「村上という選手は、やられたボールを狙う傾向があります。1打席目はチェンジアップで凡退でしたよね」とコメント。
>村上が2球目のチェンジアップをフルスイングでファウルにすると「今の119キロと(初球144キロ速球から)緩急をつけたのに、そんなに崩されていないんですよね」と指摘。
>村上の頭にはチェンジアップが最初からあったのではと予想した。

新井さんイケる!(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-V0cx [126.167.93.219])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:37.78ID:kJ/chim8r
最近の横浜の森しかり結果も出さんとトラブルばかりが世に出てるわな
中村奨成なんて甲子園だけの一発屋みたいなもんだしな
カスのくせに世間騒がせるような奴は存在価値ゼロだしさっさとクビが妥当だわなw

まあプロ野球選手なんて大半が中学生並みの頭したバカ共の集まりっちゃあ集まりなんだがよ
0589どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-hMCA [133.106.53.189])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:56.11ID:Mqg23l+lM
遊び倒してスキャンダルまで起こす二軍選手に地元だからってなんでチャンスやらないといけないんだって話になるわな

坂倉捕手専任でもうポジションもないし放出でいいよ
西川がわざわざ外野起用について話してたのも「あれでも外野で使う気なのか」
っていう怒りの内容だったのかもしれんし
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:00.25ID:/tQkZ86i0
>>586
付き合うと結婚時期はまた別だからww

30代は焦るけど、20代だって思うやろw
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-TLq7 [124.38.51.79])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:22.21ID:/tQkZ86i0
30代女性地雷説を知人が唱えていたが正解だったか
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-asPD [61.21.234.46])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:57:56.24ID:lECcXd8y0
いったん育成契約にして本気で野球に取り組むかみたらいいんじゃないかな
まあ多分無理だろうけど
0596どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-jLsL [133.106.252.128])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:01.48ID:YisDJKTaM
梵打撃コーチ就任あるのかな
オリックスもこの貧打なら普通に手放しそうだし
0597どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-HKBC [126.186.140.106])
垢版 |
2022/10/27(木) 07:58:11.68ID:QoKGXfl/p
奨成はハメられたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況