X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Ftn6 [106.133.47.36])
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:34.04ID:ZQ2jbGfja
>>239
和製クロンだから一軍じゃ変化球で終わり
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-26ny [27.82.175.179])
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:35.87ID:DoNn1cy00
>>237
二軍はみんな末包にストレート投げてくれるよね
勝負のための場じゃないからなんだろうけど
一軍ではどうなるか
0257どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-DINq [126.166.216.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:05.56ID:WCNj8N7Br
中村はこの夏の甲子園で樹立した一大会本塁打記録もさることながら、一大会最多安打タイ記録を出している。そのことからもわかるように、しっかりとヒットを打っている。プロではアーティストタイプには入らないだろうから、内野手で守備をみっちりと鍛えて坂本勇人(巨人)のように育てる。現在の二遊間・田中広輔や菊池涼介、ユーティリティーの安部友裕の3人が同学年であると考えると、若い層を入れておくということにおいても、中村の指名がもっともなのだ。
https://dot.asahi.com/dot/2017102000039.html?page=2

そっちが坂本じゃだめなんだよなあ…
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.146.44.84])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:43.30ID:F9hFDh3La
甲子園は人の人生を狂わせるねえ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-Mpwc [153.165.122.4])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:38.25ID:VRWHFBJl0
>>254
ホラなんて吹いていないが?

そりゃこういう掲示板だしな
野球経験者として書く書き込み
カープファンとして書く書き込み
ただのジョーダんで書く書き込み

と言う風に書き込みの種類は変えてるけどね

実名出してまで遊ぶ掲示板でもないでしょ
実名掲示板になればそれはそれでいいかもしれんけど
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd25-SN+C [116.90.158.245])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:56.54ID:6cvq6fQu0
高校野球のような早さ
0267どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-26ny [1.66.104.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:59.07ID:nFT95eqbd
坂本は野球に対しては真面目なんだよなあ…
0270どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-26ny [1.66.104.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:43.11ID:nFT95eqbd
>>260
矢崎ほどふてぶてしく四球出すピッチャーはいないよな
ん、俺コントロール悪いけど何か?くらいの感じ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:07.29ID:Wl1RbSYa0
野球に対する意識は強く持って欲しいけどな 練習が嫌いとかは結局そっちも結果出したかどうかだ かつての長野さんも阿部慎之助によると練習嫌いだったらしいが首位打者取るくらいだったんでレギュラーだった訳だし
0273どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-DINq [126.166.216.185])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:11.74ID:WCNj8N7Br
>>268
100歩じゃね?
ズッコケ事件とかひどいし
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:15.12ID:Wl1RbSYa0
>>273
村上と比べたら1000歩よ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-26ny [27.82.175.179])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:56.06ID:DoNn1cy00
>>276
宗山はわかんないけど真鍋との縁は完全に無くなったね
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:25.15ID:Wl1RbSYa0
>>283
刑法犯みたいな立場になっても球団と本人とで上手く処理できれば4番を打てると中田翔が証明した
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-72Rk [60.147.41.247])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:32.43ID:9x0FjVcc0
>>47
村上はヤクルトだったからあそこまで育ったのであって
ウチなら林みたいになってた可能性もあるからね
逆も然りでウチで育った選手が他所だったら順調だとも限らんが

誠也くらいのフィジカルとメンタルあればどこでも勝手に育つだろうけどね
0294どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Q2OG [106.146.45.190])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:13:52.92ID:kRrPdzpza
>>265
甲子園行けなかった連中の嫉妬の目がな
大学野球は相当図太くないと
0295どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc9-R5dl [126.245.37.100])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:34.05ID:ZmexvZNHp
>>287
不倫してたなら確定情報があるんだろうけど中絶は分からん
坂本もスルーだし
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d12-IXdC [124.66.241.11])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:15.81ID:YCnkRFnJ0
>>142
西村白濱は真面目だろ
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Ftn6 [106.133.90.179])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:17.17ID:LTnHwhjYa
>>291
2年目で30本の時点で村上こそ育成関係ないわw
どこでも出てくる
0303どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-26ny [1.66.104.51])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:45.14ID:nFT95eqbd
>>300
こういうスキャンダルあった時に相手叩くのはオタクの良くない習性よな
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc9-R5dl [126.245.28.228])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:26.06ID:DiC+RHv2p
不倫は清田がクビになってたが中絶はスルーかもな
問題は練習しない方なんだろうけど
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d54f-hpax [58.183.80.145])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:28.36ID:pZwwwopQ0
奨成は誠也の忠告が全く入ってこなかったんだな
ここから挽回はもう無理でしょ
しょうもないドラフトしたもんだ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-26ny [27.82.175.179])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:23.46ID:DoNn1cy00
>>308
奨成はもう野球で見返すしかないだろう
今んとこただ甲子園の実績で女遊びしてる人になってる
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:37.43ID:Wl1RbSYa0
>>313
言わねえよ 今年は結果出したし野間先生は
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.132.60.13])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:44.20ID:/LYb537za
まあ今回の件の前に今年ほんまに結果出さんとやばいやろ奨成は
0326どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc9-R5dl [126.245.28.228])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:00.40ID:DiC+RHv2p
どのみち練習嫌いの奨成は新井さんが使わないと思うけどな
心入れ替えて練習するなら別だが分かりやすいアピールするなら90キロぐらいまで体大きくするとかしないと
0328どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-Bq7Q [106.132.60.13])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:53.75ID:/LYb537za
奨成は選球眼あるからあとはパワーつけてくれればなあ
だからしっかり練習してほしい
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-x+My [114.190.85.217])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:17.44ID:Wl1RbSYa0
>>323
まあ色々叩かれたり嫌われたりしたきた野間先生ではあるが
今年は頑張ったから少なくとも俺は出てけなんて言わんよ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc9-l41d [116.199.187.75])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:58.15ID:uAtFReJa0
フェニックス打撃成績
矢野 13試合.233(43-10)0本 *2打点 *9三振 7四死球
韮澤 11試合.265(34-*9)0本 *6打点 *2三振 3四死球
宇草 13試合.220(41-*9)0本 *7打点 15三振 1四死球
正随 11試合.290(31-*9)1本 *4打点 *9三振 5四死球
末包 10試合.293(41-12)2本 13打点 11三振 0四死球
林晃 13試合.295(44-13)2本 *5打点 *6三振 6四死球
石原 *8試合.211(19-*4)0本 *1打点 *4三振 3四死球
持丸 *9試合.200(15-*3)0本 *1打点 *5三振 1四死球
二俣 13試合.268(56-15)1本 *7打点 15三振 1四死球
田村 13試合.304(46-14)2本 *5打点 12三振 5四死球
獎成 *7試合.368(19-*7)1本 *1打点 *2三振 4四死球
前川 11試合.529(17-*9)0本 *3打点 *2三振 1四死球
高木 *8試合.231(13-*3)0本 *2打点 *3三振 1四死球
木下 11試合.269(26-*7)0本 *5打点 *3三振 2四死球
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d12-IXdC [124.66.241.11])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:09.10ID:YCnkRFnJ0
>>321
清田はコロナ禍で札幌遠征で女と不倫してた
それが原因かチームでコロナ蔓延
しかも女がコロナ罹患してる可能性あったのに病院行かせなかった
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-EPbo [114.48.36.118])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:27.05ID:Pwom/DCX0
女遊びは結果残してやれや
0338どうですか解説の名無しさん (JP 0Hcb-WOTk [61.199.159.167])
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:51.24ID:oJG2rdg6H
広島ナンバー地域での「地方版図柄入りナンバープレート」の導入に向けて、図柄を選定するためのアンケートを実施中です!!
4つの図柄の中から、最も良いと思う図柄を選んでください!

https://i.imgur.com/2y8TuHo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況