X



【MLB】ポストシーズン総合 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:06:46.48ID:T4bE5zTe
シンダーガードもデグロームのように短髪にしてもいいのかも(´・ω・`)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:16.39ID:Ub7EM8XA
Dua Lipa
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:11:01.88ID:Ub7EM8XA
ホスキンス冷え冷え
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:12:24.34ID:T4bE5zTe
ケンリーさんWBCでるんかな(´・ω・`)
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:57.12ID:Ub7EM8XA
あっさりオワタ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:33.35ID:T4bE5zTe
クレーマー(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:42.92ID:Ub7EM8XA
F
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:32.91ID:Ub7EM8XA
正真正銘
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:29:49.67ID:T4bE5zTe
アクーニャめちゃ元気にインタビュー答えてたw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:19.61ID:Q3eV4UQO
保守がてら明日の予定
4:30~ 
SEA@HOU (Jスポ1)
Castillo(8-6 2.99ERA) × Valdez(17-6 2.82ERA)

8:30~ 
CLE@NYY (BS1・Jスポ3)
Bieber(13-8 2.88ERA) × Cortes(12-4 2.44ERA)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:06.61ID:3AnqaOyC
こんばんわ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:19:20.57ID:QXEtQhMd
総合保守
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:45.32ID:Ub7EM8XA
4:30起きという夜型人間には最も試練
0898広告厨
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:33.53ID:Vw7TIT4Q
>>891
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<乙だす
  / つつ
~(__)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 04:47:04.48ID:+UyBki/D
マック鈴木酷使
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:08:21.85ID:+UyBki/D
ーんぬっ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:09:09.64ID:xk9l2dJ8
悔しい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:12:27.32ID:lDYNghG2
マリナーズ応援にきますた(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:17:20.21ID:lDYNghG2
アルバレスはDHじゃないのね(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:22:20.43ID:hIlhtdkH
しかし今日の観戦のメインと思ってたNYY戦が無いと決まると眠いな
どーせこの試合はアストロズ勝つっしょ
寝ちゃおうかな・・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:28:43.52ID:+UyBki/D
対フランス
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:34:00.70ID:lDYNghG2
カスティーヨとバルデスは同じ散髪屋かな(´・ω・`)
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 05:39:08.16ID:+UyBki/D
wwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況