LAA vs OAK ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:57:47.05ID:24QoD6k8
擁護点は早めに欲しいね
アデルのホームランに期待
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:18.26ID:uvJ0eMQz
いちおつ

ネビン監督で喜んでるファンは世界中に1人もおらんやろうな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:22.65ID:HncW6yu1
QSはそんなに多くないけどシースと同じくらいなんだよね
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:30.65ID:KCFgXK07
ネビンは来年がキャリアの正念場やね
結果出せなかったら監督要請2度と無いやろなあ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:36.50ID:gnNzcbNs
ネビン続投なら、ミナシアンとワイズ二人をクビにするのが絶対条件たな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:37.44ID:o2PvDmxE
コーナーめっちゃいいとこつくなあ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:58:52.45ID:qB5+Sabs
監督見つけることもできんのか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:09.75ID:gnNzcbNs
>>11
親族ならもしかすると
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:14.88ID:6wCFS3tK
これでMVPじゃなかったらMLBの歴史の汚点になるだろ
ジャッジにはハンクアーロン賞で我慢してもらおうや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:20.35ID:ukH44FR6
940どうですか解説の名無しさん2022/10/06(木) 05:55:16.72ID:zKlDbZtu
体が重いんかな

2年フル稼働してるからなあ
相当な疲労が蓄積してると思うわ
俺なら5年寝る
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:36.47ID:5Ssygb/D
ダフィーとかアデル使ってる時点でプレーオフなんか無理だわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:38.50ID:qB5+Sabs
おっさん避けろよw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:41.08ID:gNmcspXT
1年見続けると大谷以外の選手にも愛着湧いてくるね
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:48.07ID:HncW6yu1
大谷はネビンでよかったんじゃないか
好きなようにさせてくれそうだし
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:51.32ID:t/MqG1/N
ここから三振を一つも取らずに9回投げると奪三振率でコールに逆転されてAL2位、一つでも取ればAL1位
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:59:51.67ID:/SR4alpc
おっさんキャッチできず
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:03.94ID:vScMEGAA
NHK「オオタニ選手今季最終試合につき伊東岡島豪華W解説でお送りしています」
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:04.18ID:0krnNpn1
裏GMのトラウトは大谷1年契約結べたことで満足してしまってる感がある
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:14.38ID:4uwQA2LY
>>28
社交辞令かもしれんが、向こうの実況の人はTwitterで喜んでた
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:19.64ID:DDi3ftxi
雨の日とお腹痛くした時が惜しかったな。
まともなコンディションだったら、もう少しいい成績だったろ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:30.94ID:oFL2cNHR
>>21
ソトは当たりかもしれない
まだわからないけど
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:34.32ID:o2PvDmxE
3939
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:37.84ID:m6JWNyIC
>>26
平日はむしろこの時間が丁度いいな
ギリギリ通勤通学前に見終われる人も多い
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:39.58ID:s4er1F9y
みんなもっと粘ろうよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:44.55ID:/SR4alpc
相手も3939やなあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:00:58.54ID:w9brRI7E
おまいらネビンにガッカリしてるが
上層部が起用采配決めてるのはマドンがバラしてたろ
操り人形だから言う事きくやつがいいのよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:02.25ID:6xMOT8uZ
ねえ、
相手投手はサイヤング級なの?(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:15.12ID:KCFgXK07
>>28
息子メジャーリーガーやったけ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:17.60ID:vScMEGAA
オープン戦みたいな雰囲気やな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:23.95ID:m/RcVKlz
一日無膳
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:24.71ID:gNmcspXT
雨で開始時間遅くなった日が惜しかったな
あと7回6失点の日
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:26.18ID:ukH44FR6
>>35
選手の年棒にかかわる起用に責任もつんだぜ
素人の指示なんか聞けるかって奴出てくると思うわ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:29.82ID:0krnNpn1
ポストシーズンはマリナーズ全力応援するわ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:35.71ID:24QoD6k8
マリナーズはブルージェイズに勝てるかな?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:43.16ID:Pp/olf3M
こんなサクサクでも3時間ペースだからな
ピッチクロック導入は当然
何ならランナーなし10秒ランナーあり15秒にすべき
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:44.53ID:4uwQA2LY
>>40
退場多数とか?w
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:49.58ID:KCFgXK07
これ感動したわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:01:50.20ID:H1t6HP4i
トラウトwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:20.99ID:RP6qtmRV
さて、朝飯のコーンフロスト食うか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:22.22ID:/SR4alpc
なかなか見ない泥んこニキ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 06:02:24.22ID:4uwQA2LY
涙は大袈裟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況