X



LAA vs OAK ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:25:44.06ID:NW7QjgUl
ついてない
0015どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:25:55.11ID:r8JBcHzl
ネビンのけつあなは未確定?
0020どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:25:59.45ID:kzkU13oA
いちおつ

負けそう
0029どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:26:10.05ID:IkGinRM1
誰を出すんだピッチャー?
0040どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:26:45.43ID:fuuKEtCp
敗戦処理ピッチャー足りんな
マイヤーズ呼び戻せ
0041どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:26:49.75ID:r8JBcHzl
サヨナラされたら三連敗とかするんよなエンゼルスはw
0046どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:04.83ID:DkkHCvto
まだ分からんぞ
0052どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:16.73ID:nBdLF1qm
オークランド人はウォリアーズにしか興味ないんか?
0053どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:19.93ID:m8saXiA8
アデルがやってくれるはず
オホッピでもいい
0055どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:36.99ID:NW7QjgUl
おわた
0058どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:45.63ID:kzkU13oA
まあさっきの回に点入って勝ったらループの初勝利だった
0059どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:49.14ID:KYqhLkES
流れる季節に君だけ足りない
0062どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:27:55.17ID:fuuKEtCp
こんなどうでもいい試合でブルペン消耗www
0066どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:28:02.40ID:XgvKgl/s
>>50
サンドバルが完投しないのが悪い
0068どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:28:02.86ID:aCaB7tQ1
大谷の時たまたま満塁でループが成功したけど基本無理だからね
オフにピッチャー整備して欲しいコーチと供に
0075どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:28:36.67ID:XLFYfJy6
あの場面普通2塁に走るよね?三塁にランナーいるから捕手は2塁に投げれないし
しかし走らなかったのは2アウトだから自重した?
0078どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:28:53.69ID:kzkU13oA
まあスモールベースボール得意なアスレチックス
0081どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:28:59.47ID:g9JKVXVr
負けかなー


キハーダしね
0082どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:02.28ID:nBdLF1qm
>>72
太鼓の人もそれだけ負けたらヤケクソなんだろうなw
0087どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:20.98ID:IkGinRM1
タイブレークだと後攻めはこれができる。先行は取れるだけ取るしか無いからな
0089どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:25.17ID:r8JBcHzl
>>75
大谷さん前あれでアウトなって注意された
0090どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:29.50ID:NW7QjgUl
>>85
ネビン
0095どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:41.26ID:kzkU13oA
バントうまいな
0099どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:44.30ID:IkGinRM1
>>85
ネビン
0100どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:29:45.61ID:SE1Yy7WI
まけました
0112どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:14.09ID:XgvKgl/s
>>83
金のかかった泥試合だw
0118どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:26.74ID:C9Vu4eJr
>>75
ケガの可能性あるし2塁でアウトなる可能性もあるから走らねえよ
ワンアウトじゃなくてツーアウトだからな
0119どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:29.80ID:fuuKEtCp
>>86
電話したら出前してくれるよ
0122どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:33.83ID:kzkU13oA
ネビン「神様、おねがい」
0127どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:38.16ID:NW7QjgUl
スクイズだな
0132どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:50.96ID:XLFYfJy6
1人目のトラウトが進塁させないとだったよな。1人目なんよ大事なんは
0133どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:56.36ID:IkGinRM1
満塁策もとらんのか
0135どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:30:58.07ID:kzkU13oA
ケンプはレギュラーやろ
0136どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:04.26ID:7YaIPCY+
マットケンプとは懐かしい
0145どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:08.36ID:SE1Yy7WI
はい
0152どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:11.48ID:olbWYsu5
オワタ
0159どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:18.81ID:NW7QjgUl
ネビンは死刑
0160どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:19.20ID:fuuKEtCp
なにやってんのwwwwww
0164どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:21.62ID:XLFYfJy6
はあまたタイスかよ
0165どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:22.92ID:kzkU13oA
これがお前らのエンゼルス。ポストシーズンなんか夢でした
0174どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:27.94ID:r8JBcHzl
1、3塁にもしない
0176どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:29.53ID:nBdLF1qm
ケンプおいしすぎない?
0182どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:31.99ID:olbWYsu5
最後にナオエが見れて良かった
0191どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:40.75ID:ES5N2GlC
これはひどい
0192どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:43.29ID:CVX6/8H0
流れが綺麗すぎる
0196どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:45.47ID:IkGinRM1
最後にケンプを残してたアスレチックスベンチの勝利
0198どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:49.87ID:ZqCCijif
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0203どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:58.71ID:jVURj/5d
終盤まで4-0とリード
直江
0204どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:31:59.77ID:jKFu8eqT
(´・ω・`) ・・・・・・ネビンさよなら
0210どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:14.45ID:fuuKEtCp
サンドバル「ループ被害者の会会長も兼任します」
0212どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:18.33ID:uOuuM203
なおえ
0213どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:18.71ID:trOGSg3g
何やってんの

勝ってた試合だったのに
0214どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:18.97ID:xzAa6ADS
はぁ?メジャー見てたらニュースになって気が付いてチャンネル回したら負けてた(´・ω・`)
0216どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:22.70ID:IkGinRM1
今日の負けはベンチの差だな
0217どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:23.56ID:g9JKVXVr
最悪の試合

キハーダ44444444444
0220どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:27.91ID:4qjAWIyT
13連敗中の負け方みたいだったな
0221どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:30.07ID:r8JBcHzl
三連敗確定やね
0222どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:31.40ID:kwdITA9k
エンゼルスらしい負け方
ブルペン何とかしないと来年もこれ見せつけられそうだな
0223どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:34.40ID:ES5N2GlC
あれ上からファンが落ちてきそう
0227どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:42.61ID:nBdLF1qm
ブルペンなんとかしようと獲得したループがあれだからなぁ
一応弱点なんとかしようとはするんだけどLAAにくるとダメになるんよな
0232どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:50.88ID:xcY2lG2j
サンドバル6回無失点
リリーフ7回に2失点、8回に2失点、9回にサヨナラタイムリー
頭おかしいわ
0233どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:32:51.47ID:NW7QjgUl
2時間盗まれたわ
0235どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:04.43ID:uOuuM203
>>210
今回はキハダ被害者の会か
0240どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:26.27ID:f3nEzsst
タイブレって裏が圧倒的に有利よな
表は2点以上取る戦略取らざるをえないけど
裏は同点なら1点もぎ取れば良いから
0242どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:34.62ID:xzAa6ADS
サンドバルはまた勝てなかったのか(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:36.32ID:XLFYfJy6
>>118
2塁に投げれないでしょ。三塁がその間にバックホームしてくるから。
過去大谷はそれでダブルスチールした。昨季のヤンキース戦だったか。マドンならサイン出したよ。ネビンは置物
0244どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:37.07ID:IkGinRM1
>>235
ベンチの使い方が悪い
0247どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:33:51.65ID:uBGWnGrw
>>210
ループって二年契約だから来年もいるらしいねww
0254どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:34:18.24ID:olbWYsu5
ループ来年もいるとかw
0262どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:34:52.44ID:nBdLF1qm
サンドバルってナ、アの東地区のチームが全力で獲りにくるんじゃないか?
0263どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:34:53.29ID:WpEGeAV0
ハゲはセットアッパーとして超優秀だからいいとして抑え欲しいね
ジョイス明日からお試しあくして(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:02.64ID:IkGinRM1
今日の負けは90%ネビンのせい
0267どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:05.14ID:r8JBcHzl
毎回5回6回までじゃ勝てまへんよ
0269どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:07.92ID:alN1+eap
やっぱり武田がいう通りサンドバル7イニング投げれるようにならないと後ろが詰まるねん
0270どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:08.48ID:CVX6/8H0
サンドバルベンチ裏で発狂してそう
0271どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:09.10ID:kzkU13oA
キハダはボール球ばっかりだし、もっと点取られてもおかしくなかったな
0274どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:18.95ID:XgvKgl/s
ナイトメアは2023も続きそうだわ
0275どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:21.92ID:NW7QjgUl
>>259
その方が今年を象徴してる感じでいいな
0278どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:53.05ID:XgvKgl/s
>>252
他行ったら10勝とか出来そう
0279どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:35:53.15ID:fuuKEtCp
サンドバルは来季もう1イニング投げるようにしないとまた勝ち消されまくるんやろなあw
0280どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:01.17ID:FYfhU2Gd
ファンのガキが身を乗り出し過ぎて上から落ちてきたら大谷受け止めようとするかな?それとも避けるかな?どっちもダメージありそうだな…
0283どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:09.73ID:uOuuM203
>>261
アデルはこれがあるからな
0285どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:19.40ID:e2xf94hD
回跨ぎやめろよ
特にキハダなんて気迫で抑えるタイプなんだから1イニングで変えとけよ
0287どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:22.21ID:IkGinRM1
今年のなおエコレクションがまた増えたな。
0288どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:23.72ID:XLFYfJy6
ネビンはキハダについて、彼はエモーション過ぎて起伏を苦言していたが、今日もまさに。
0289どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:27.75ID:ZkYlkRNd
大谷だって6イニングしか投げられない時は勝率低くなるもんな、やっぱりエンゼルスでは先発が7回投げない無理だな
0292どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:36.58ID:7YaIPCY+
キハダ「点取られてないもん
ループ「自責点ゼロだもん
0295どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:36:53.18ID:fuuKEtCp
久しぶりのタングステンアームオドイル
0296どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:12.73ID:SE1Yy7WI
さすダル
0297どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:17.31ID:3GycqbZU
いつものマリナーズ
0299どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:18.19ID:uOuuM203
>>279
自分が投げてない回が増えれば増えるほど勝ちが遠のく球団って
0302どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:30.09ID:XLFYfJy6
キハダみたいのいらないよ。澤村みたいだし、怖くて使えない
0308どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:45.84ID:nBdLF1qm
マーシュ楽しそう
0309どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:37:48.72ID:olbWYsu5
取りまーしゅ
0315どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:00.62ID:kzkU13oA
来年はヤンキースのチャップマンがプルペンにいそう
0316どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:03.20ID:C9Vu4eJr
>>243
ワンアウトなら投げれないけどツーアウトなら投げるぞ
それで刺されたランナーそこそこいるからな
0317どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:05.20ID:ZkYlkRNd
エンゼルスを出る喜び・・・・・・・むしろ、エンゼルスを出て成功してない選手を知りたい
0319どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:14.19ID:r8JBcHzl
マーシュ「ショウヘイ!ポストシーズンはいいぞ!待ってるぞ!」
0320どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:16.21ID:olbWYsu5
エンゼルスを出る喜び
0323どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:24.53ID:g9JKVXVr
ハーパーいつかワールドシリーズ優勝できたら良いな
0325どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:26.58ID:bUlhpOv5
イグレシアスといい移籍組がみんな勝ってるな
0327どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:31.58ID:IkGinRM1
8回キハダ、9回ハゲットと固定できんのか?ベンチが信用して無いって言ってる様なもんだけどな。
0328どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:32.97ID:7YaIPCY+
ジラルディ嫌いの武田(笑
0329どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:38:45.09ID:nBdLF1qm
来年エンジェルの帽子を被るジラルディがいたら...笑えないな
0333どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:39:17.03ID:IkGinRM1
>>316
投げたらわざと挟まれて、突入させる事ができるからな
0334どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:39:17.32ID:5g+P5k7H
フィリーズといえば
クリフリーやハメルズやアトリーやハワードらがいた頃だな
0338どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:39:39.44ID:SE1Yy7WI
武田のこういうとこ好きなんよ
0341どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:40:12.00ID:XgvKgl/s
>>288
じゃあ登用するなよっていう
0345どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:40:57.12ID:xzAa6ADS
大谷→ハーゲットは絶対打たれないらしい。ベンジョイスが抑えやるから来期は大丈夫(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:41:25.09ID:IkGinRM1
サンドバルが愛想尽かして出て行っても誰も文句言えないな。欲しい球団多いだろ。
0347どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:41:25.60ID:7YaIPCY+
>>334
ハラデイも天国から見ているよ
0348どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:41:30.02ID:XgvKgl/s
>>302
もっと器用で落ち着いてくれないと未来無いよな
0350どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:41:55.02ID:NW7QjgUl
>>334
当時の、クリフ・リーをもじってゴキブ・リーの呼び名には笑った
イチローは好きだけどさ
0351どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:41:59.53ID:jKFu8eqT
来季スタメン】
1(遊)ソト 右
2(中)トラウト 右
3(指)大谷 左
4(右)ウォード 右
5(三)レンドン 右
6(一)ウォルシュ 左
7(左)アデル 右
8(捕)オホッピー 右
9(二)フレッチャー 右
※※※
・レンヒフォをスタメンで使えないのが悲しい
・レンドンは給料に見合う打撃を見せろ
・トラウト休み過ぎ・・・優勝したいなら休みを半分以下に減らせ
・打者大谷出過ぎ・・・月4試合くらいはトラウトにDH使わせろ
0352どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:42:30.70ID:5g+P5k7H
>>347
すまん
ハラデイが一番だったなw
0353どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:43:12.21ID:nBWydAdw
ネビン監督代行の完全なる采配ミスだ。
あの7回でハーゲッツは無い。ハーゲッツは、
もっと後ろの回で投げさすべきだった。
そうしたら、あの8回の2失点は、なかっただろう。
やっぱ、この代行も残り2試合限り。
今日、記者からハーゲッツの投入を質問される
だろう。
0354どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:43:16.16ID:NW7QjgUl
>>351
容疑者レフトにコンバートでしょ
0355どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:44:27.36ID:jKFu8eqT
強いチームは勝ちゲームで回またぎ継投なんかしない
まず球団として、ここは軽く見すぎなんだよエンゼルスは。
ここから考えを改めないと優勝できない。
勝利の方程式を揃えろ
武田をピッチングコーチで雇えwそのほうが話が早い
0357どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:44:54.59ID:XLFYfJy6
これが大谷登板だったら大変荒れてる。フリーにしろて。でも実はサンドバルのが今季は踏んだり蹴ったり
>>346
0359どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:45:19.37ID:jKFu8eqT
>>354
だったら肩強いレンヒフォをライトにしてレフトがウォードだな
0360どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:47:16.51ID:m8saXiA8
レンドンのエラーから始まったんだよ
全てレンドンのせい
0362どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:52:37.48ID:g9JKVXVr
>>360
レンドン死刑囚すぎて草も生えない
0364どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 14:58:05.77ID:36C+fGe/
サンドバルもかわいそうだが、無駄に1敗つけられたワイスもかわいそう
あんなん捕れよサイス
0365どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 15:07:39.65ID:hX844psW
タイス、アデル、スタッシこの三人が打撃やばいから
この中で一人使うなら二人は外さないと二人組み合わさるだけでやばい
0367どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 15:37:21.36ID:dTVBjyAo
>>360
違うな。全然、関係ない回だし。
クソ監督のせいだよ。
前のクソ監督もネビンもリリーフの回跨ぎやって悉く失敗。1回ずつ変えていればすんなり終わっていた。
0370どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 16:47:55.46ID:WmwhK4sa
>>368
就任当初は好きにやれたけどすぐフロントのチャチャが入ったんじゃないかね。
2人の監督続けて回またぎさせててなんか違和感あるわ。現場以外の意志を感じる。
0371どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 16:49:25.92ID:WmwhK4sa
オーナー変わったらGMも当然変えてくれるよな?なんかGMが元凶な気がすごいするんだわ、なんとなくだけど。
0372どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 16:54:13.13ID:8w3iqySu
>>370
試合中に外部と連絡は取れないからリアルタイムの指示はないけど、当日の継投の基本方針として回跨ぎの指示は出てるかもな
0373どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 16:57:40.27ID:8w3iqySu
今日先発が○回までならAとBとCをこの順番で使って、この打者の時はBを使おうとかのフロント主導のシミュレーションはしてる気はするね
0374どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 17:26:51.13ID:kCJw5mPA
三井さんっていつもピンの横に居た眼鏡のオジサマか
なんかベニーだとピンが絡み辛そうだなw
0376どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 18:48:30.21ID:hX844psW
ホーム戦終わったってことは準レギュラーの
ハルク・ホーガンヒゲのおっさんも仕事納めだったんだな
0377どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 18:53:09.62ID:2kNbCg6Y
ハーゲット 6ホールド/9セーブ
ループ 19ホールド/1セーブ
キハーダ 12ホールド/3セーブ
テペラ 17ホールド/6セーブ
ブラッドリー 4ホールド/2セーブ

誰が適任だって言う決め手の無いこの成績
今日の調子が良さそうなのは誰だ、出した順番がどうだったか
そんなもんの成否は行き当たりバッタリ、出たとこ勝負なたまたま
専業の抑えが居ないのが問題の根本
当り前だけど強いチームには何処も居るぞ
Rイグを出した時にしっかり考えておくべきだった
今はタラレバの無い物ねだりかも知れんけど、みんなわかってるだろw
0378どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 19:03:15.19ID:hX844psW
今日の試合はエンゼルスのだめなところが露呈してたからな
あとは中継ぎ以降のピッチャーなんとかすれば来年は戦えるな
キハダはシュートかシンカー覚えろ
0379どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 19:12:31.90ID:jKFu8eqT
>>377
見るべき数字はそこじゃない

>>378
シュートとシンカーって同じだろ
言い方が違うだけ
なんなら2シームも同じ
0380どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 19:22:50.25ID:7EHGHTIT
>>377
ほんとに見るべきポイントはそこじゃないw
そんな数字は何の意味も持たないだろ
各選手、特にハゲのセーブシチュエーションの成績を追ってみ
完璧なセーブをあげてるのに固定されない事の意味
0381どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 19:32:18.53ID:1eLFx32A
長々書いてる奴が居ると一行茶々入れてマウント取りたくなるのはわかるw
0382どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 22:05:09.09ID:OnDFN7YB
まあ固定のクローザーがいないと上が目指せないのは明白で言わずもがな
今いる中でハーゲットが一番安定してるのは事実だけど
MLBで技巧派のクローザーなんて1シーズン持たないよ

おまえ普段エンジェルスの試合しか見て無いでしょ?>>380ニワカ臭さがぷんぷん
0384どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 22:19:23.84ID:nH3DbmUx
おまえらケンカすんなw失敗しても打てなくてもいつも幸せそうなアデルさん見習えよw
0388どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:38:26.35ID:RRlfTWMu
独りでフニャフニャと何言ってんの?このガキはww
0390どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:46:06.02ID:RRlfTWMu
反応はえーww
0391どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:47:23.86ID:RRlfTWMu
みんなにニワカがバレて泣きながらリロード繰り返して待ってたりすんの?
ガァキww
0393どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:51:59.04ID:fGF6qzIO
こんな糞レスして恥ずかしいのはわかるw

ハーゲット 6ホールド/9セーブ
ループ 19ホールド/1セーブ
キハーダ 12ホールド/3セーブ
テペラ 17ホールド/6セーブ
ブラッドリー 4ホールド/2セーブ

誰が適任だって言う決め手の無いこの成績
今日の調子が良さそうなのは誰だ、出した順番がどうだったか
そんなもんの成否は行き当たりバッタリ、出たとこ勝負なたまたま
専業の抑えが居ないのが問題の根本
当り前だけど強いチームには何処も居るぞ
Rイグを出した時にしっかり考えておくべきだった
今はタラレバの無い物ねだりかも知れんけど、みんなわかってるだろw
0394どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:53:07.79ID:RRlfTWMu
ww反応はえーww 面白いなおまえ

ニワカだけど
0395どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:55:51.10ID:RRlfTWMu
あれ?どした?ドニワカのバカレスは?ID変わっちゃうよ、もうすぐ
コロコロ変えてるから関係無いかww
0396どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:56:47.19ID:RRlfTWMu
>>393
割と正論じゃんそれ
で?ニワカの意見は?
0397どうですか解説の名無しさん2022/10/04(火) 23:57:32.00ID:RRlfTWMu
悔しくてピーピー泣くだけなのかよww
0402どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 00:07:47.95ID:ngjHVMhC
ガキガキ言われて悔しくて子供と言い返してみたんだけど
動揺して>ないだからさ、とかド田舎のニワカ方言みたくなってしまったんだね
で、自分も>連レスニワカ大発狂wwwwしてみたんだな

おつむが可愛いなおまえ
つまらん喧嘩に一生懸命じゃんw
0405どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 00:35:03.21ID:c5snoAUZ
逃走宣言してるから許してやるよニワカw
これに懲りたらおんま恥ずかしいレスすんなよww
0406どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 01:20:22.94ID:KPm0bly2
>402を書かれた後から相手が居なくなったころに女々しい勝利宣言を書きに湧いて
また>おんま とか訳のわかんねぇ言葉を書いてしまう
その絶望的な頭の悪さの繰り返しな
0407どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 01:20:23.73ID:KPm0bly2
いいんだぞ?ニワカが無理に背伸びして知能上位な相手と戦わなくても
顔赤くして連レスした後、自分で気付いて恥ずかしかったろ?
バカが何を書いて抗ってみたって冷笑にネタ位なるだけなんだわ

これに懲りたら お ん ま 恥ずかしいレスすんなよwww
0408どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 01:56:10.49ID:KPm0bly2
× 冷笑にネタ位なるだけなんだわ
〇 冷笑のネタになるだけなんだわ

嬉々として凄い速さで突っ込み入れて来ると思ったのに
つまんねえガキだwww
0412どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 05:36:35.03ID:9JpNoCPQ
毎度エンゼルスが負けると荒れるスレ
オマエラも一流のヘイローズになってきたなw
0414どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 07:59:24.82ID:XZ7aDq9Q
キヨシの誕生日&最後のマスクかな
1. Luis Rengifo (S) 2B
2. Mike Trout (R) CF
3. Shohei Ohtani (L) DH
4. Taylor Ward (R) RF
5. Anthony Rendon (R) 3B
6. Matt Duffy (R) 1B
7. Jo Adell (R) LF
8. David Fletcher (R) SS
9. Kurt Suzuki (R) C
SP. Michael Lorenzen (R)
0417どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 08:34:42.44ID:27B3H6zp
武田が昨日解説していた文言で、この先発投手は今日が
最終戦みたいなもの。もう、これから100日以上先発をしない。
何故、球数にこだわるのか。100球でも110球でも投げさせれば
いいじゃないか。今年、この投手は今年、完封して勝利を挙げている。
何故6回で交代させる。100球にも満たないのに。それも実質
彼にとっては最終戦。先発投手を育てる気があるのか。
いい状態のゲームの流れなので、もう1回か2回投げさせれば
いいのではとの思いで、今年のエンゼルズ戦を見ていました。
だから、こうやって中継ぎ投手を投入し、ゲームが壊れてしまう
のを多く見ました。100球にも満たない先発投手にもう1回でも
投げて貰えば中継ぎを多く使わないで済む。中継ぎに負担を
掛けない。過酷なロード戦で特に感じました。
0418どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 08:38:19.22ID:SfxEtCYT
>>414
何だかんだ面子揃ってきたが何故ダフィw
0419どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 08:46:48.54ID:8EyPRlT2
>>414
ソト外野できないの?
アデルのこと入れたいわ
0425どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 09:18:34.56ID:3mpqNsSP
ツインズのアラエス、今日は1番で出場。
現在、ジャッジと4厘差でトップ。
首位打者争いも最後までわからない。
0432どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 09:44:14.64ID:t+y1shzh
MVPはジャッジで良いんだけど、論争が面白いので61号のままでもよかったんだけどな
最後大谷にはノーノーか100打点35ホームランをやってもらって評論家を悩ませて欲しい
0433どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 09:57:24.79ID:x23L1nir
大谷去年もったいなかったよな
ホームラン王とってたらいずれサイヤングもとれてたかもな
投手としてこんなに覚醒するとは思わんかった
0436どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:04:50.21ID:DCn1ncj/
今季の大谷は自身生涯最高の成績を残したけど、残念ながら何の賞も取れないだろう
これが「凄いけど最強ではない」と言う二刀流のジレンマ
0438どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:05:36.07ID:t+y1shzh
優勝チームでこの成績だしジャッジに異論する人は居ないよね
60号で終わっていたとしてもMVPだと思う
でもマニアックな視点や、それはどうかなと思うような大谷押しが好きだったのよ
0439どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:09:20.21ID:aNWc4VSB
二刀流で平凡な成績じゃなく優秀な成績だからチームにとっては非常にありがたい存在 アメリカのベースボールで偉業を成し遂げて歴史に残るだけでも本当にスゴイ事だと思う 
0440どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:12:17.91ID:DCn1ncj/
ナ東の争いが熾烈だな
NYMがダブルヘッダー連勝確定
ATLが8回2-1でリード中
ハイレベルな争いになってる
0441どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:17:48.87ID:nOE+xPyX
ジャッジ交代
2試合目は2-1で打率.311
NINのアラエズも2-1で打率.316
3冠は阻止したかな
0444広告厨2022/10/05(水) 10:31:27.89ID:4Jc45m78
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<大詰めハァハァ..
  / つつ
~(__)
0448どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:35:17.11ID:12AHaZVi
あと2試合かぁ
0451どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:35:39.68ID:dDjBcEQs
ループった
0461どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:37:21.63ID:hQD1pGFt
出たのか(´・ω・`)
0463どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:37:30.78ID:12AHaZVi
見てたけどおめでとー
0466どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:37:37.22ID:dDjBcEQs
レンドン期待
0477どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:38:40.80ID:12AHaZVi
HR2位がトラウトになっとる
0478どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:38:45.71ID:Dl5ofHpp
めでたいね
こりゃ間違いなくMVPはジャッジだなあ
0482どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:08.63ID:er7v2d0C
ソトいない(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:15.04ID:hQD1pGFt
ウォードもすっかり戻したな(´・ω・`)
0488名無しステーション2022/10/05(水) 10:39:17.46ID:0MHm0zXe
3冠王なくてもMVPはジャッジやろね
0489どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:17.97ID:12AHaZVi
ハッピーバースデー
0490どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:18.37ID:7vKBbFcl
トラウト休まなかったらホームラン王争い凄いことになってそう
0492どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:22.70ID:1ngZ75mS
鈴木引退w
0503どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:39:56.94ID:+GBy9YtA
ソト出せよ
0511広告厨2022/10/05(水) 10:40:19.19ID:4Jc45m78
H.B.Dズック🎁🎂
🎉✨😆✨🎊🎁
0514どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:40:23.87ID:Dl5ofHpp
トラウトはあんな実戦離れててこんだけ打てるのが凄いわ
0516どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:40:43.72ID:sfuTjmiz
ジャッジはホームラン記録のために打席に立ち続けて、結果、率を落としたか
仕方ない
率の維持のために休むよりカッコいいよ
0518どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:40:54.50ID:pjMYffa3
エンジェルスこうしてみると結構な打線だな投手も大谷いるし何であんまり勝てなかっただ
0519どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:40:57.11ID:dNB8VTf7
アスレチックスは、マネーボールなんちゃらの発祥チームちゃうんか
なんでこんな弱いねん
0523名無しステーション2022/10/05(水) 10:41:12.79ID:0MHm0zXe
今日は大谷2発見たいな!
0526どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:41:20.45ID:yCJ7vCE3
球遅いな
これは打ち放題
0536どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:41:59.80ID:cZ2O3gNw
キヨシが今日スタメンマスクって事は、明日はスタッシかオホッピーがマスクだな
大谷オホッピーのバッテリーを見たいね
0546どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:42:21.36ID:12lkdQst
しっかし忖度も露骨だったなぁ
ジャッジにど真ん中投げてホームランプレゼントしたら、2回からはもう別のピッチャーだもんなwあれは流石に擁護できないわw
0556どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:43:11.09ID:1UreLbzG
ヒーホー
スイッチにこだわらず右のみでと思うけど
変えるのってダメなんだろうなあ
0558どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:43:22.72ID:hQD1pGFt
ち~ん(´・ω・`)
0560どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:43:34.54ID:wWgsubI9
スタッシかよ
0562どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:43:46.06ID:+GBy9YtA
キャッチャーとかいう罰ゲーム
0563どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:43:59.22ID:SEJxvqPM
規定打席未達でHR2位は凄すぎる
0570どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:44:39.27ID:Vmk0eECI
借りてきた虎
0576どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:44:52.12ID:HyU06xFV
大谷さん今日5打点目指そう
0578どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:44:54.64ID:+GBy9YtA
スピード的には打ちごろだけどなぁ
0581どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:44:58.83ID:A4GLHe+I
そろそろでしょ。。。
0585どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:06.16ID:vvtfPYma
>>519
本にしたらみんなに真似されたから
ビリービーンは「次の手がある」と言っていたがいつまで経っても披露してくれない
0589どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:13.03ID:TbdlAL/I
4打席連続で!
0594どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:20.68ID:biuZ0Cqs
20試合連続安打でフィニッシュすっか
0595どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:21.90ID:vGWhDuMf
なんだそれ
0600どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:40.05ID:pjMYffa3
大谷ホームランは出てないけど安打は続いてるが調子いいのか悪いのかわからんな
0601どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:45.34ID:3mpqNsSP
>>564
まだ、30前半じゃないか、やれるだろ。
0603どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:45:57.59ID:Vmk0eECI
AIなら今のストライクか...
0607どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:19.53ID:A4GLHe+I
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0617どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:31.52ID:wWgsubI9
ヒーホあぶねっ
0619どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:34.16ID:A4GLHe+I
ヒーホ、なぜ走った。。。
0626どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:40.85ID:SEJxvqPM
伸びすぎた
もっと詰まるかと思った
0628どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:43.09ID:jA5QW4A9
かなしみ
0630どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:48.39ID:3jSSKvAJ
追い込まれてないのにまた糞ボールに手を出すw
もう才能がないとしか言いようがない
0634どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:46:57.29ID:Vmk0eECI
もう出ねえなホームランw
打率と最終登板に期待か
0640どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:47:22.56ID:HyU06xFV
ここまでホームラン打てなくなるとは思わんかったわ(´・ω・`)
0647どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:47:46.76ID:A4GLHe+I
ウォードも上げてきたのか。。。
0649どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:47:56.85ID:QjorSVVx
今日打たないと、明日は投げる方に集中するからホームランは無理だろうしなー( ´・ω・)
0653どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:48:09.73ID:HyU06xFV
50億がニッコニコしてる(´・ω・`)
0660どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:49:43.91ID:A4GLHe+I
後ろの広告っていくらくらいすんだろうね。。。
0661どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:49:51.80ID:er7v2d0C
>>653
故障離脱する前は49億だったのに(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:50:10.39ID:A4GLHe+I
大谷の最終登板はキヨシでそうだな。。。
0670どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:50:27.38ID:vvtfPYma
>>659
バットボーイじゃない?
0677どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:51:32.88ID:A4GLHe+I
どエロイ子か。。。
0678どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:51:52.08ID:er7v2d0C
はいはい拒否権拒否権
0680どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:52:02.54ID:dDjBcEQs
あいがあいが
0685どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:52:23.74ID:biuZ0Cqs
0686どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:52:31.37ID:A4GLHe+I
国連ってよっぽど弱小相手じゃないと効果発揮しないな。。。
0693広告厨2022/10/05(水) 10:53:30.90ID:4Jc45m78
ブ軍おめ
0695どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:53:32.47ID:p2RmwOIz
メッツwwww
0697どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:53:48.07ID:jA5QW4A9
スタッシーが準備しとる
0698どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:53:52.30ID:Wt3whnBj
メッツwww
0703どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:04.23ID:TbdlAL/I
えええええ
0707どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:08.17ID:biuZ0Cqs
は?
0709どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:09.24ID:p2RmwOIz
キヨシ泣ける
これ明日やれよ
0710どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:10.78ID:1ngZ75mS
鈴木wwwwwwwww
0714どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:13.82ID:TbdlAL/I
見てなかったわwwww
0715どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:14.14ID:hQD1pGFt
キヨシさよなら(´・ω・`)
0719どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:17.27ID:wWgsubI9
きいいいいいよしいiいいいいいいいいいいいい
0721どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:18.01ID:er7v2d0C
キヨシおわた(´・ω・`)
0724どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:19.61ID:p2RmwOIz
誕生日か
0725どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:20.14ID:QJLg7dXt
キヨシィィィ(´;ω;`)
0732どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:29.18ID:TbdlAL/I
ちゃんと言ってよ見逃したよ!!
0733どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:29.95ID:A4GLHe+I
え?これ以上無理なの?
0734どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:34.27ID:jRLY5/mw0
なんで一球だけやねん
0737どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:38.84ID:yCJ7vCE3
バッチングも無しかい
0743どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:42.91ID:vvtfPYma
打席は?
0745どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:47.54ID:1ngZ75mS
LAでやれよ
0751どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:54:56.76ID:A4GLHe+I
さんきゅー。。。
0753どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:00.79ID:076sev1d
8回くらいにやるかと思ってたが早いなw
もう試合やれる完全な状態でもないってことか
0755どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:02.23ID:p2RmwOIz
やばい、別に好きじゃなかったのに寂しい
0758どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:04.38ID:HyU06xFV
アスレチックスファン優しい(´;ω;`)
0760どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:10.45ID:7vKBbFcl
1イニングくらいやらせたれよ
ポストシーズン決まってないぞ それとま鈴木の体調の問題か?
0770どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:33.33ID:biuZ0Cqs
スタッシーなら別にキヨシのままでいいじゃん
0771どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:33.78ID:+GBy9YtA
さっさと試合しろw
0773どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:36.43ID:A4GLHe+I
なんだよ、大谷登板までがんばれよ。。。
0782どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:48.91ID:LDIJg61L
審判「試合時間長くなるから早くしてもらえます?」
0785どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:53.67ID:0AqTVM+4
16年間メジャーにいたって凄いよな
0786どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:54.36ID:qln49116
やべえ(´;ω;`)
0789どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:55:57.00ID:tyWUha/q
大して変わんないんだから最後まで守ればいいじゃん
0799どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:19.93ID:zj8dMEMF
福島って馬鹿だな
0802どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:29.23ID:SR5sUR+m
日本のどこかにはキヨシの親戚もいるんだろうな
0805どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:43.20ID:HyU06xFV
お疲れ様

キヨシの事はいつまでも忘れないわ・・・たぶん
0807どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:47.25ID:8sfHeIAG
明日のキヨ谷無しなんか
0808どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:47.44ID:QjorSVVx
引退セレモニーを用意してくれないと引退しません って言ってたのかな ( ´・ω・)
0810どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:56:53.61ID:VsVLv1zF
ケンプは、どこでも守れるんだな
しかも、どこ守ってもうまい
0814どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:02.52ID:p2RmwOIz
カールのCMに起用しろ
0815どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:06.04ID:tyWUha/q
>>793
本人は海でサーフィンしたいw
0818どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:20.17ID:zj8dMEMF
カナから大谷を守ってくれた事は忘れないぞキヨシ
0819どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:20.62ID:3jSSKvAJ
給料変わらねえのに試合出るわけねえだろ
奴隷根性のジャップと同じにするなあほどもが
0825どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:32.62ID:HyU06xFV
>>793
ハワイでサーフィンよ(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:35.36ID:hQD1pGFt
小早川の豆情報(´・ω・`)
0827どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:40.60ID:3+9Y9yhC
>>815
まさかの海派かよ
0829どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:46.74ID:FYs5CORJ
もう大谷のMVPなくなったからなあ
明日パーフェクトやったとしても無理だろうし
今日の試合もどうせホームラン打たないだろうし
明日の最終戦だけ見ればいいかあ
0830どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:48.66ID:iphs9GDL
前回出場の時けっこう痛めてたから最後までは無理だったのかもしれないけど一球とは
0832どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:57:52.22ID:DD2TFc2k
この前、キヨシがホーム突入して失神した時
実はタッチは頭にぶつかって無かったよね?
キャッチャーの進路妨害をアピールするための演技だったと思う
0839どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:58:19.04ID:hQD1pGFt
契約でサーフィンできなかったから溜まってんのかな(´・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:58:57.97ID:LDIJg61L
>>829
優柔不断のこどおじ丸出しじゃねぇかw
0854どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:59:15.35ID:p2RmwOIz
太鼓持ったアスレチックスガチ勢がいるなw
0858どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:59:22.47ID:CK3B7WG0
人徳あったんだな、レジェンドでもフランチャイズヒーローでもないのに
ここまでやってもらえるとは
0865どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 10:59:47.78ID:tyWUha/q
ジャンセンてまだクローザーやってんのか
0869どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:00:02.90ID:er7v2d0C
>>817
家系図精査したらイチローと繋がっていたりして
0873どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:00:27.74ID:IKDjL3Bq
六角さんの呑み鉄から移動
今日は大谷さんはどうでしょう?
広島50は来ましたか?
0876どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:00:30.05ID:KLlE6BeM
>>864
関西でもカレー味は終わってるの?
まだあると思ってた
0879どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:00:43.27ID:yCJ7vCE3
トースターやオーブンでチンは言わないのに
何でレンジだけチン
0881どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:00:56.16ID:BiqJ+491
可愛い嫁、娘1人息子2人、輝かしいキャリア、十二分の金
そしてまだ若い。最高の人生だな
この先嫁に浮気されたりしない限り
0890どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:20.78ID:9GseSIEk
メッツ最後にスイープされたのはワロタわ
少し前にカブスにスイープされた時点でこりゃあかんなと思ったが
デグロムがカブス、アスレチックス、ブレーブスに三連敗したのも痛かった
0891どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:24.32ID:TbdlAL/I
引退して子供とハワイで波乗り三昧なんていい人生だなあ
0892どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:27.17ID:3jSSKvAJ
二刀流から解放されたイグレシアスが優勝の原動力の一つとかお笑いだわwwwwww
0894どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:29.63ID:p2RmwOIz
デグロムシャーザーって元気ならいいけどスペすぎるわ
0896どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:32.61ID:hQD1pGFt
チャーザー村、デグロムおってどうしてこうなった(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:01:57.71ID:jA5QW4A9
1本1億
0914どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:06.23ID:hQD1pGFt
ほんとごきげんだな丼ちゃん(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:09.53ID:Vmk0eECI
39で引退かー
俺なんかまだ仕事始まってもないのに...
0919どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:23.97ID:biuZ0Cqs
やるじゃn
0927どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:40.56ID:3mpqNsSP
バーランダー、フィリーズ相手に5回までノーノー10三振。ジャッジにしろ、バーランダーにしろ大谷の相手がな。サイ・ヤング賞は来年に期待かな
0928どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:42.00ID:p2RmwOIz
レンドン身体がしょぼくなってる気がする
0929どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:02:42.01ID:/gUtFVWO
これは来年期待できるというところを見せて置いてスプリングトレーニング直前に手術するんでしょ?
0938どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:03:19.41ID:xdDN2LDf
こいつらこんなにフランクに接して…明日は大谷にノーノーされることわかってのことだよね?
0940どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:03:23.24ID:/FiNxthC
レンドンも戻ってフレッチャーも戻ってだいぶ打線がまともになってきた感
あとはアデルのパルプンテ
0942どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:03:36.82ID:+fCyZVgC
復帰のレンドンは220億円の“不良債権” お粗末守備が来季の大谷とエンゼルス最大の障害に
10/5(水) 10:45配信


0
コメント0件
日刊ゲンダイDIGITAL
0943どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:03:37.54ID:+lZe3W4y
一年目はしょうがないだろ
0944どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:03:57.55ID:TbdlAL/I
>>941
すごいw
0945どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:04:17.14ID:Fo1x4j0G
延長じゃないし今オフのトレードの可能性無くなったわけじゃない
0946どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:04:17.73ID:hQD1pGFt
ぽまえらのアデル(´・ω・`)
0953どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:04:35.22ID:xdDN2LDf
大谷の口添えがなかったら去年誰にも拾われず尻すぼみで引退するとこだったんじゃね?
0962どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:04:51.11ID:9GseSIEk
>>894
というよりもう年だわ
投げても普通に打たれてる
0964どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:04:53.70ID:BjG3OBJc
キヨシの末っ子まだ小さいけど、このあと働いてるお父さんをみたことありません状態になるのかな
0973どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:05:21.50ID:wWgsubI9
ああここで三冠王スタッシか
0987どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:02.56ID:6YlyJGF9
下位打線が酷いな相変わらず
これじゃ来年も無理
で大谷は出ていく
0990どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:15.40ID:xdDN2LDf
年取るとシーズンオフを超えるのが難しくなるよね一度クールダウンしてからまた前年のレベルに戻すのが無理…
0991どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:20.25ID:er7v2d0C
>>948
ゲンダイ余裕を舐めちゃいけない(´・ω・`)
0994どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:36.99ID:+fCyZVgC
 レンドンは来季から26年まで4年総額約220億円の契約を残す。チームとしては高給取りを遊ばせておくわけにはいかず、早期復帰に踏み切ったとはいえ、打率.226、5本塁打、24打点(4日現在)の打撃に加え、守備の衰えも著しい。今季は46試合ですでに6失策。そのうちスローイングエラーは4個を記録している。ナショナルズ時代は勝負強い打撃に加え、ゴールドグラブ級のフィールディングと評価されたものの、20年のエンゼルス移籍以降は守備範囲も狭まっている。
0997どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:55.17ID:Fo1x4j0G
>>964
さすがになんかの職にはつくんじゃないの?w
0998どうですか解説の名無しさん2022/10/05(水) 11:06:56.67ID:12lkdQst
>>582
1イニングだけで試すとかウケるwこれだからゴキブリアンチはw
ウィンカーにデッドボール当てる為に先発をウェンツにした時みたいに明白なのに、それすら理解できない低脳野郎は即ブロ非表示なw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 42分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況