X



TEX vs LAA ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:03:31.63ID:CsSxOoX4
ホーム最終戦
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:18:31.04ID:2M5maF0n
花火師に仕事
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:18:43.60ID:nBo0y5Lz
さすがやな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:18:48.26ID:kRqq0yt6
あれだけ休んでてこれなんだからやっぱ凄えわ。
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:09.23ID:B+45/4Z9
アニキ凄すぎ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:15.64ID:UF/bFZX4
このムーブは好き
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:16.56ID:bZ9/rmkr
サイスはいいなあ
あのスカした顔がいい
スタッシーとスズキがコロって休んだ時に、サードも出来るサイス出してれば
マドンも連敗避けられてクビにならなかっただろうに
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:32.63ID:kRqq0yt6
>>765
3タコまでは三冠王
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:34.28ID:2M5maF0n
三振男発動
(´・ω・)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:39.00ID:Rvbu5++t
んだそれは!!!!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:53.77ID:axr6KU8o
全くタイミングが合わん
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:03.77ID:GaSJVmWm
四球選ぶ気ないのかな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:21:37.20ID:kRqq0yt6
大谷アンチが騒ぎ出したら打つだろw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:22:03.77ID:GaSJVmWm
打てそうな投手だけに四球がもったいないと思って振っちゃったのかな
しかし打てそうな球はあまりなかった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:22:11.67ID:axr6KU8o
さすパイセン
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:22:40.90ID:kRqq0yt6
今日は打者の明暗がはっきりしてるな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:25.63ID:Za9Mutro
おはようございます
広島50代女性は出ましたか?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:50.33ID:kRqq0yt6
アデルがもう1発デッドボール喰らいそうな気がする
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:10.63ID:UF/bFZX4
NHKだから商品名禁止か
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:13.56ID:Za9Mutro
>>823
そうですか、ありがとうございます
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:15.96ID:GaSJVmWm
大谷の好きなコースには最近ほとんど投げてこないから
ボールは見逃して四球を増やせば打率はもっと上がる
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:26.55ID:oQ4GSUH7
大ちゃん 慶応出てるのにホッピー飲んでるのか
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:49.46ID:MQ040rgg
このピッチャー大谷の時以外は結構甘い球投げてくるんだけど大谷の時は渋いな。いいたまきても打てなさそうだけど…
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:06.55ID:kRqq0yt6
トラ兄のスイングスピードがすげえな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:10.05ID:bZ9/rmkr
>>797
大谷さん、毎日睡眠9時間がルーティンだから、疲れ無しだよ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:33.24ID:kRqq0yt6
>>837
レフトはお笑い枠だからな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:26:38.12ID:UF/bFZX4
>>839
良くも悪くも、野球だけしとるんやな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:28.83ID:UF/bFZX4
>>840
てことは、残るのはモニアックではなくアデルか
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:45.25ID:kRqq0yt6
>>841
結婚したら二刀流は無理だろうって言われてるな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:29.86ID:UF/bFZX4
>>848
舞子は諦めた方がいいな
閉経してまう
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:38.28ID:kRqq0yt6
>>847
レンドンが戻ればヒーホーが入るんじゃないか?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:39.73ID:oQ4GSUH7
日ハム近藤 海外FA行使すっかもって出てたけど買うとこあるかね
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:15.37ID:kRqq0yt6
>>852
嫁が一平ポジションに入れば良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況