X



TEX vs LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:30:30.76ID:KaEVS3wG
Glenn Otto (6-9, 4.73 ERA) × Reid Detmers (6-6, 3.88 ERA)
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:24.90ID:tbua5g3V
まさかのアデルランw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:27.43ID:8gQzH5g8
昨日全く仕事しなかったアデルw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:28.56ID:J06FB28+
マグロ当たり
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:32.88ID:XOnR4CM2
アデルは分からん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:33.97ID:btP/kNll
アデルきたあー!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:35.09ID:MbLgIQh1
あ出る、、、出てしまった
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:36.14ID:plSiXYhO
アデルはほんま意味がわからん
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:37.06ID:G3bVlEjo
ジョwwwアデルwww
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:38.09ID:q9iHspJ/
アデルきたあああ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:39.59ID:XFA0577e
昨日四三振だったのに!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:43.82ID:N2C5LcEb
お前らと今中と武田と新井よ、これがアデルの実力よ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:46.93ID:LVcRkAfc
たまにあるなアデル
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:48.16ID:9SsUTX/2
BUKKAKE
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:08:59.64ID:NGentrf3
スプラッシュなくなったんか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:00.37ID:bSoLOu74
これが昨日4三振した男か
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:04.14ID:tXlA6mGK
この歩き方である
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:09.19ID:q9iHspJ/
意外性の塊よ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:11.44ID:37D5dLbL
ボールはちゃんと掴んで欲しい
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:15.43ID:N2C5LcEb
守備のアデル、打撃もアデル
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:51.13ID:NGentrf3
フレッチ9番か
調子戻るまでかな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:57.75ID:MbLgIQh1
>>913
ロッテンマイヤー「あたしが育てた」
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:04.86ID:XOnR4CM2
>>956
そう思わせてまた寝るのがアデル
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:06.74ID:Vgn8ELrc
昨日からの流れでアデルを使う意味あるんか、って書いてる途中の事故だったわ
(´・ω・)
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:13.90ID:jnAwS5c+
2021 HRバッターいけるか試した 終盤は来年に向けてピッチャーにポイント振った
2022 ピッチャーでトップクラスで活躍できるか試した。途中から変化球にポイント振った 終盤は来年に向けてミートにポイント振ってる最中
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:15.43ID:5K33eUNd
勝ったな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:29.04ID:NGentrf3
オホッピーにイキるアデルw
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:34.13ID:bSoLOu74
伸びたな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:39.36ID:nKbwLzB2
トラウトみたいなパンチショット
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:10:45.17ID:FCfGtplv
打撃は才能の部分が大きいが守備は練習すれば上手くなるからな
アデルはまだ体も細いしオフはしっかりトレーニングしてほしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況