X



OAK vs LAA ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:04.34ID:h+fqEqPr
160kmの速球持ちながらなぜかスライダーピッチャーとして完成する大谷さん
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:13.04ID:AMi2LGeF
>>401
なんかせつないな。。。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:16.15ID:F7ciAT+U
野茂ファン(´・ω・`)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:22.96ID:V8eqt/6X
大谷さんはまあ見ていて楽しいわ
ダルさんもやけど
ハム率直にほめたるわ
ほんまよう二人も育てわなあ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:29.55ID:x/WhFvlB
大谷は顔芸多くて面白いな。。。
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:40.63ID:yNsNxXv4
>>461
ただ分不相応って思って断る人はいるんだよな
谷原章介が昔告白をしたら
「私とあなたじゃ釣り合わなすぎる」って断られたって言ってたな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:47.42ID:K2Gl6Csc
>>479
もうスポナビでも予告きてるね
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:00.61ID:VlFm5Lws
レンジャースと相性悪いんよなw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:02.40ID:d0bPuyv7
>>397
サンドバルは勝敗タイくらいにはもってけそうな成績だけど、なんやかんやでwhip悪くてイニング食えない悪い自己責任のところもあるしな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:05.59ID:v+ZcXZ3T
防御率どこまで下がった?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:12.34ID:hLBXd5jE
>>466
体力的にはまだ進化してるって本人が言ってたからな、来年から2年位がピークになりそう
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:13.22ID:7Exdqe/p
大谷さんだけ特例で一夫多妻制でイイよね!
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:19.37ID:K2Gl6Csc
>>494
残り6なのでありえるよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:38.02ID:SXYTwxt4
ごめんなさい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:40.02ID:L4va1sst
中4日じゃないか!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:44.64ID:7Exdqe/p
>>487
俺は‥
by有原
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:49.30ID:v+ZcXZ3T
バカアナwww
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:50.55ID:VlFm5Lws
なんとか今の状態でも、キリの良い35本打ちこんでほしい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:50.75ID:Xm6vYI7c
アナ、馬鹿言うなよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:08.99ID:7Exdqe/p
>>491
日本人は多そう
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:11.59ID:b/IXDDit
日本の球場の椅子だとアメリカ人は座れないだろ、
飛行機のエコノミーでもよく我慢しているわ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:21.54ID:hLBXd5jE
>>491
大谷の嫁になるのは世界中の女を敵に回す覚悟が必要だからなぁw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:24.48ID:l3HT/2+X
何なの?このアナ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:27.66ID:kbOVuag/
あれ鈴木誠也試合出てんのか
日本帰ってそのままって聞いたのに
頑張ってるやん
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:28.77ID:r1knj5If
勝利はチームのものであって先発投手だけで勝ち取るもんじゃない
先発投手の価値って勝利投手じゃないと思うんだよね
メディアが○勝って騒ぐから悪いしサイヤング賞の評価基準からも外して良いと思うわ
先発投手を評価する際に見るべき数字は
①投球イニング数 & QS数
②防御率
③奪三振数(奪三振率)

今季のダルって防御率3.05と大谷より良くないけどQS数は24もやってる
これは凄い数字・・・それだけチームに勝てるチャンスを作ったって事だからね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:45.57ID:4KmSC0LZ
セーブシチュエーションで登板して
最終的に16勝1セーブというのも見てみたい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:47.91ID:wkhp3otc
ダルがすごいんです
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:48.57ID:bA2f9cI0
パドレス中継でもいいのよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:56.83ID:zrqlG0AO
>>521
HR止まっちったけどな(´・ω・`)
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:58.10ID:K2Gl6Csc
ダルはいつのまにかNHK放送ほとんど無くなってしまったよね
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:00.64ID:G3t8qZqw
>>466
打者は長打率が3人と決定的に違うから厳しいだろ
もっと投手に力を入れてIP稼げれば色々可能性でてくるCY狙うならね?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:03:14.33ID:yNsNxXv4
大谷もダルビッシュもそうだけど
大物になる選手って高卒二年目の二十歳くらいで覚醒するよなぁ
丁度体が出来上がるころなんだろうな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:00.36ID:SXYTwxt4
やっぱり投谷の中継は面白いわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:05.85ID:h7p/G6md
明日の大谷が投げないエンゼルス戦とパドレス戦どっちが見たいかアンケート取ってみてほしいな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:06.68ID:txoINXjB
やっぱ今日の相手と出来だったらこのまま規定投球回数達成させても良かったなぁ
今季はもう打者専念出来たし
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:04:11.53ID:BSuXqwcG
今中は昔にくらべて解説が明るくなったな
昔はネガティブなことずっとブツブツいってたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況