X



OAK vs LAA ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:30.17ID:enFtUche
アホか
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:33.30ID:K2Gl6Csc
>>506
今日はもう無理やった
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:33.42ID:vH8/qW1L
HRはやめてやめてやめて
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:35.71ID:a/WbLLSI
↓ループがイライラしながら
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:38.74ID:eUumiFxv
まああと1アウトだし
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:39.18ID:TcSvxBeb
おっそ
打ち頃やないか
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:41.00ID:s0BeZTwE
ど真ん中自信持って投げんな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:44.26ID:NAgQU8mL
ホームランだけ打たれたらダメなのがまた絶妙やな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:48.10ID:FfImR4pc
なんだかなあ、おさえは
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:48.14ID:hLBXd5jE
まだへろへろ大谷の方がマシだったという事実
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:48.59ID:zrqlG0AO
満塁にしてケイベルと勝負しようぜ(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:49.67ID:7Exdqe/p
ホームランだけはダメだぞ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:50.80ID:sEb6YJEd
2ラン怖いを
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:55.09ID:uDO46lGF
やはり5点取っておかないと安心ならん。
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:56.89ID:x/WhFvlB
あぶねぇwww。。。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:57.10ID:h+fqEqPr
テペラこれでセーブ貰うのかよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:57.60ID:So9Ug4Y4
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:59.04ID:pASAcDU2
こっわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:59.08ID:TcSvxBeb
奇跡キタ━(゚∀゚)━!
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:59.47ID:XBWwBqyt
ひいい
なんとか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:00.43ID:bA2f9cI0
びびらすなや
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:00.48ID:fP6Gn26A
うるせーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:00.64ID:V8SO+CXN
こえー
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:00.88ID:kbOVuag/
うるせぇ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.18ID:vV7xgrx5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.30ID:q1q1jjr9
大谷ってすごいんだな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.36ID:7Exdqe/p
危ない危ない
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:01.98ID:3lJTqlRj
実況さあ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:02.15ID:GSxRptBi
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況