X



OAK vs LAA ★18

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:28.61ID:pNGEL9lv
ツーシム投げて
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:30.36ID:3Ix1UTK3
振らないか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:33.32ID:TtzzoQCw
全部それだとさすがに慣れる
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:35.25ID:kbOVuag/
>>771
お前にはなんの力も無いんだ
わかったか?
好きに野球を見ろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:38.29ID:eGtzHUrM
>>780
集中できなくなりそう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:38.53ID:WhapURnq
チョレイこい
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:41.50ID:LRHZhDdF
>>771
二度と見るな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:41.76ID:v+ZcXZ3T
インコース使え
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:42.54ID:x/WhFvlB
タコ。。。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:44.38ID:hLBXd5jE
最後は100マイルで締めて欲しい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:47.66ID:L4va1sst
ストレートなげろ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:55.92ID:2eDP2g7u
これだけ首振らすキャッチャーって
無能すぎないか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:00.83ID:CM969HdR
>>815
オレも思てた
ソフトな上原
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:06.38ID:K2Gl6Csc
>>773
9回ツーアウトで誤審で終わった投手もおるよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:09.71ID:L4va1sst
2シームでもいいわ
なげろ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:14.42ID:pNGEL9lv
>>839
もう球威がない
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:16.41ID:AMi2LGeF
四球出したら交代で同点もありえ〜る
死んでもアウトとれ〜
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:17.12ID:vH8/qW1L
9回は誰使うの(´・ω・`)
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:21.15ID:kwxUQr2O
130km代はちょっと気になるな
怪我してなきゃいいけど
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:21.85ID:wX+lsC6F
サイン首振りまくって険悪にならなきゃいいけど
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:36.46ID:Io1TV6My
キツイな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:36.55ID:7Exdqe/p
ヤバいな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:38.09ID:WYaSSDfg
抜けた
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:38.38ID:kpqCn2p9
空振り取れなくなった
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:38.96ID:zSVSROzA
もう甘いよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:46.12ID:ZFL5kYch
ランジェリアースって日本人だったら下着地球?
なんちゅう名前や。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況