X



OAK vs LAA ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:31.46ID:ntNvv+bu
>>526
やめーい縁起でもない
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:34.54ID:Wjw3UGi/
ノってるねー
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:34.66ID:ZSXaT/vK
大谷ってピッチャー専念したらサイヤング賞レベルになるんじゃね?
今季でもサイヤング賞に数票入るだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:35.40ID:7Exdqe/p
あと全部三振で!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:35.66ID:oMiTzW8f
アスレチックス映すのやめたれw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:36.10ID:hLBXd5jE
まずは二桁奪三振だな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:38.13ID:eUumiFxv
相手www
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:38.15ID:wX+lsC6F
早よ三振!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:39.23ID:eGtzHUrM
アデルフライでヒットになる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:40.30ID:7EqKekf2
ヤクルト村上宗隆の「早期渡米」は実現しない? 本人が望まない理由とは
9/30(金) 10:57配信
デイリー新潮

「スワローズというより村上自身が、今すぐの渡米は望まないでしょう」

 とスポーツライター。なぜなら、ヤクルトが村上に払っている年俸は既に2億2千万円に達し、来季は4億円超えの声もあるが、

「MLBでは労使協定により25歳未満の海外選手の年俸は6千万円程度に抑えられているので」
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:50.26ID:kXXcu+G/
アデル交代しないのか
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:57.02ID:MI/V0gfE
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:02.66ID:Izcm6HrN
ノーランってノーランナーじゃないのか?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:04.83ID:hwbw4gfv
>>594
期待するからな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:04.87ID:vH8/qW1L
そういえば大谷さんのヒット一本でノーノー台無しにされた投手いたよね(´・ω・`)
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:07.16ID:eUumiFxv
あきれたに
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:09.04ID:V4uYu4e5
めっちゃ首振るな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:11.47ID:uDO46lGF
首振り気になるなぁ 今日多すぎ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:11.74ID:kXXcu+G/
モニアックかシエラはどうした
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:15.27ID:x/WhFvlB
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:15.32ID:Xb2ZYgdM
かなり疲れてるなあ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:16.26ID:oMiTzW8f
うおおおおおおお
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:16.71ID:qWIqhujr
うおおおおおおw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:16.91ID:vV7xgrx5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:17.51ID:K2Gl6Csc
見てるだけでドキドキしてきた
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:17.58ID:V8SO+CXN
きたー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:18.57ID:eUumiFxv
うおおおおおおおおおおおおおお
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:19.19ID:LRHZhDdF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:19.21ID:XBWwBqyt
うし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:19.67ID:7Exdqe/p
MVP MVP
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:19.70ID:v+ZcXZ3T
すげぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況