X



LAA @ MIN ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:30.21ID:BhtdvrnI
1000記念真紀子

1000 どうですか解説の名無しさん sage 2022/09/24(土) 09:23:23.86 ID:BhtdvrnI
荒れる悪寒
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:30.24ID:yurMMt9F
3回ぐらい投げてノーゲームにされるのが最悪のシナリオ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:36.19ID:qpfsIqcW
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:36.40ID:Zp2ivB9O
ヒエー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:37.82ID:RHdDkeNV
やっば。。。
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:38.61ID:2OoVsEtg
ひとつの球に固執しすぎなんだよ、このバッテリーはいつも
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:39.29ID:aZqFp9lp
>>1

雨とはいえひどい、今日で投手シーズン終了か?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:39.82ID:5LFOkRuJ
1イニング投げきれるかどうかになってきた
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:40.08ID:qr2uen2C
全部ボールやん
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:41.83ID:4jBP1Grx
スライダーにこだわり過ぎだ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:44.81ID:84pd0yEc
初回5失点降板か?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:45.53ID:ytBY7o9x
ノーヒットで満塁策。。。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:45.96ID:pDueldYa
マズイです
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:46.48ID:hhcRfAnq
運無さ過ぎる
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:46.94ID:auP1RpoH
硬球だと雨で少しボールが重くなるから違和感ある
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:47.20ID:5tbxpepO
これは菊池雄星だ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:49.37ID:OzxhFqNk
明日はピーカンという運のなさ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:49.79ID:cKvL4APv
雨天ノーゲームってイニング数カウントされるの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:50.56ID:CI24MfIR
やばーい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:51.41ID:VqgaU1kZ
球数オワタ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:52.57ID:NSPL+HgT
雨降りすぎだろw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:53.07ID:84pd0yEc
スライダーしか投げないの?
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:53.12ID:k+iYWbTS
これ守備もやばそうだな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:55.96ID:sOx/CN/X
3失点は覚悟やな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:56.22ID:CG4eBOW2
完全に雨のせい
ついてないね
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:00.59ID:oPCGMgDE
数年前の大谷やんこれw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:00.72ID:uw85Ol3F
また雨でマメがふやけて大変なことになるぞ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:02.01ID:qpfsIqcW
今日はもう降板で明日また投げるほうがええやろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:04.53ID:dYN5PJOc
環境最悪じゃ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:06.45ID:pDueldYa
雨の影響もろに出てそうだな
0183広告厨
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:11.98ID:ODwR5DGQ
中止厨が↑
中断厨が↓
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:16.25ID:5vGkrq+W
チンカス谷
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:16.48ID:NcmdwfEN
>>25
中止になると規定投球回数に赤信号点る
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:17.85ID:2PYaJs1G
とりあえず入れんとな
ゲッツこいや
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:20.21ID:84pd0yEc
誰も打てないんだから160マイルのど真ん中投げとけよ
スライダーしか投げないのか?
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:20.80ID:Bhd7RohM
中出しまであるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況