X



LAA @ MIN ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:44.79ID:36dvyhHb
Shohei Ohtani (13-8, 2.43 ERA) × Louie Varland (0-1, 5.23 ERA)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:25.49ID:cKvL4APv
環境が悪いよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:25.69ID:yurMMt9F
>>710
2000年にボストン在住の兄に初めてフェンウェイ連れて行ってもらった時は、
五月だけど、毛布持って行ったな。
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:27.06ID:ideTWaql
立ち上がりはしゃーないわ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:30.04ID:w436E1s1
ターゲットフィールドのマウンド合わなそう
寒いし
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:30.23ID:ZP1IjiGk
東北出身でも寒さはあかんのか
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:32.47ID:naLHYWxv
頼むよー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:34.69ID:VqgaU1kZ
ツインズのベンチ、死球に塩反応
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:37.10ID:dwCpsnaL
大谷も菊池もスロースターター
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:38.30ID:RHdDkeNV
まずくね?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:40.12ID:Bve/sscR
6-4-3でお願い
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:42.28ID:5tbxpepO
スタントンに似てるな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:42.62ID:5LFOkRuJ
もう中止になると踏んでる
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:44.88ID:SI6VtHyK
けっこう降ってきたな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:45.35ID:1Ha7ej95
雨めっちゃ強くなってきた
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:47.17ID:Hc8FPDFF
雨強まってるしw
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:47.90ID:XjoaBzl1
めちゃくちゃふってるな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:48.05ID:DNgzRf3+
雨強すぎ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:48.41ID:d1anuKfl
雨すごいな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:48.98ID:C1NLBVwD
雨やばいか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:49.73ID:RHdDkeNV
この雨、やれんの?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:49.80ID:Bhd7RohM
もうMVPジャッジでいいわ
無理すんな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:49.98ID:EAibUwCg
マウンドでおにぎりを握る大谷さん
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:50.17ID:CYC+nk1q
ザーザーぶりですよ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:50.36ID:dYN5PJOc
降りすぎ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:51.19ID:Oz6kwmcA
きょうは大荒れだな、球引っかかってる感じか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:53.11ID:iPXDGe3+
めっちゃ雨降ってるやん
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:54.38ID:MfGg9lnn
スライダーが湿気でキレ過ぎてコントロール不可だな
これはヤバいよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:55.73ID:naLHYWxv
雨きついな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:56.52ID:pDueldYa
雨の降ってきたな…
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:56.63ID:wia7Dgz4
雨が・・・
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:57.50ID:9qZGLUIr
これ雨がひどくな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:57.81ID:xxHyb/N5
降りすぎやろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:58.67ID:ideTWaql
雨やばいなー
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:58.98ID:auP1RpoH
いてて
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:59.08ID:VqgaU1kZ
雨強
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:59.19ID:k+iYWbTS
ザーザー振りじゃないか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:59.91ID:QvootF0r
だいぶ降ってるな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:00.31ID:hhcRfAnq
寒いだけならともかく雨強いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況