X



こいせん6 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-ret5 [60.87.244.143])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:27:48.76ID:/w2/1acm0
もう残り試合は全て大瀬良と中崎に投げさせとけよ
佐々岡も本望だろうよ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-ret5 [60.87.244.143])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:31.25ID:/w2/1acm0
点差を離されてから勝ちパをつぎ込む采配w
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4554-zvV2 [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:39.61ID:IlQwqFzd0
【2軍】
8回表 三凡
C2-11SB
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-xPXt [125.196.136.19])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:47.37ID:+OBcTVAo0
馬鹿「中崎しか出せる奴いないだろ」
めっちゃおって草
あの馬鹿どこいった?
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-6Fps [126.237.146.168])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:53.36ID:cr9ZQJJj0
坂倉の為に近本は絶対抑えよ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2312-ret5 [219.115.130.64])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:54.25ID:mH9RDO3X0
>>しかし、松竜は7試合連続無失点

もう1試合も落とせない状況で明日以降5日カープは試合が無いのに優先させて中崎を投入するカープベンチ
ふざけているというレベルさえ超えている
明らかなファンやチームに対する背信行為にさえ見える選択だ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-eBBJ [111.108.22.47])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:56.23ID:zfePPn9e0
ほんまに意味がわからんのだが当たってる原口から1発あるサトテルの打順相手になんで中崎だったん?
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd11-oyps [202.89.83.242])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:57.05ID:MB0hsxdS0
今日行かなかったのはラッキーやったわ
現地の阪神ファン大嫌いやし
0026どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-2oUU [126.152.77.40])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:29:58.52ID:wrMZLmvIp
広島 3-7 阪神
ヤク 1-8 DeNA
中日 1-9 巨人
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd44-MX9b [202.179.232.116])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:15.20ID:QgIVmtjc0
元「(佐々岡には来シーズンも監督を)やってもらわなければ困る」
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-6Fps [126.237.146.168])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:30.57ID:cr9ZQJJj0
よーすよすよす
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433d-dBhJ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:32.34ID:RVg0KCoo0
なんでここの奴らは中日さんを叩いてるんや?
うちが負けてたら巨人が負けてたとしても意味ないやん
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b09-xcNX [175.177.44.16])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:35.73ID:VhsVex6F0
しかし、ブルペンのメンバー見渡しても、最後まで使わないのか中崎だよね?
白濱スタメンよりびっくりしたわ!
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-xPXt [125.196.136.19])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:35.83ID:+OBcTVAo0
これ8回もしかして矢崎が出てくんの?
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-xPXt [125.196.136.19])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:54.09ID:+OBcTVAo0
大瀬良泣き止んだのか
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-cETI [221.12.200.32])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:58.17ID:7Se3f4li0
総力戦?w
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239a-EytU [61.125.90.48])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:58.92ID:iSeVoxRR0
まぁこんなもんだろ
開幕前は誠也も抜けて最下位争いすると予想してたのが、残り数試合までCS争いしたんだから
まぁ他のチームがヘボなお陰もあったが
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd44-MX9b [202.179.232.116])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:17.25ID:QgIVmtjc0
>>31
外様だから
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-W3aP [60.68.133.38])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:17.74ID:FsdO3P+90
なぜあの場面でなぜ中崎なのか佐々岡に聞けなかったら記者の存在価値ゼロだな
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2312-ret5 [219.115.130.64])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:23.46ID:mH9RDO3X0
そもそも今の大瀬良や中崎をこれだけ平気で投入できるということは
普段から投手の見極めとかほとんどベンチは出来ていないというのとほぼ同義語だわ

プロとしてかなり恥ずかしいレベルの中身
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd44-MX9b [202.179.232.116])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:47.01ID:QgIVmtjc0
>>40
いま一番必要なやつ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-Kx6E [123.225.238.4])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:47.74ID:YFr2JuDV0
中崎これで見納めかね
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4554-zvV2 [124.38.51.182])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:31:53.76ID:IlQwqFzd0
【2軍】
大道 3回9失点
薮田 2回2失点
中田 1回0失点
一岡 1回0失点
犯人 
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed4f-AYzU [58.183.126.206])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:04.15ID:SyPhH78S0
佐々岡が続く限りAクラスにもなれないし
おまけに先発は潰れてくし中継ぎも整備されん
三連覇の貢献選手達ですらもう負け犬臭に襲われてるし
あらゆる事で負の遺産が残されて行くばかり
佐々岡が続ければ続ける程チームが自信と勝ち癖を回復するのにまた時間かかるだろう
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-ret5 [60.87.244.143])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:07.89ID:/w2/1acm0
ターリーより中崎のほうがええ球投げると思うたんやろかあ
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-eBBJ [111.108.22.47])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:13.21ID:zfePPn9e0
大瀬良中崎と功労者には厳しくいけなかったって感じなのかな
まあ来年の監督には厳しい采配ができる人を頼む
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-W3aP [60.117.39.184])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:13.74ID:eIe+lwJd0
>>16
野間がおらんようにならんとな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-xPXt [125.196.136.19])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:33.12ID:+OBcTVAo0
佐々豚に絶対に聞けよー
「何故6回は中崎だったのですか?」ってよ簡単な質問だろ
ファンが知りたいのはまずそこだ、次に大瀬良の先発
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-ret5 [106.72.192.162])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:39.78ID:BFFXxsR00
はじめから松本ターリーにしてればなww中崎なんか絶対使わんぞ普通wwどんだけ大事な試合だと思ってんだよ
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433d-dBhJ [117.74.21.109])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:39.98ID:RVg0KCoo0
>>30
そもそも4月から10月だから5万もかからん
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-QrQX [223.218.255.21])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:44.51ID:nkykdkJF0
村神の打席
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-+nWD [126.220.57.232])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:46.87ID:HUrYxD1B0
中崎
2019年 36登板 防4.08
2020年 6登板 防9.00
2021年 4登板 防13.50
2022年 28登板 防6.46

流石にもう首でいいよね…
守護神時代の実績という貯金もとっくに無くなったよ
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-Ccyy [126.253.35.64])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:52.87ID:7ToweYbjp
ほんま中崎は何やったん
0097シュルツ派出所左折中 ◆PSBTQ9oLB. (アウアウウー Sac9-ldZd [106.154.163.75])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:54.48ID:ak1e8htCa
山崎隆造 大山について
・特に交流戦当たりからね。
 言ってみればね、タイガース、序盤は借金が12くらいあったんじゃないですかね。
 そこで交流戦で調子を戻し、その原動力になったのがこの大山ですね。
 ですからあそこから自信をつけて、いわゆる万振りというか。
 しっかりと自信を持ったスイングをするようになりましたね。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-ret5 [60.87.115.18])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:33:08.50ID:0MfnBKF20
>>58
被害者の家族に突撃インタビューするような記者連中に担ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況