X



広島カープとかいうゴミみたいな球団プロ野球から消えてほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:50.04ID:AkOoT1mH
親会社も持たない碌なコーチも呼ばないこんな最初から勝つ気ない球団はプロ野球じゃなくてアマチュア野球でもやっとけよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:17.81ID:hW41wKln
日本野球衰退の元凶
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:12.18ID:UbLuS666
たしかに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:57.23ID:Yt0qJQWg
>>10
カープのせいでJスポーツ契約しないといけないのが地味にムカつく
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:17.26ID:dbYOAYAg
ほうじゃのう
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:53:17.11ID:j0ftQsRV
なんや
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:19.79ID:SS5u2ese
飯やで
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:24.64ID:2/aJQBVa
DAZN加入しない反日球団
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:03.41ID:r7UwV3cu
鯉ドーーープ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:59:32.10ID:Ap7u5pZL
やばいよやばいよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:41.26ID:P8D1zPIt
4-0から逆転負けw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:47:01.71ID:UDe/4Pvw
次期監督に古葉竹識氏か
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:25.95ID:rH/lxXaD
終身名誉監督佐々岡
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:13.56ID:YHIWh0AO
来年も佐々岡
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:15.02ID:KNyBrqqI
チアガールはいらん
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:18:12.47ID:jAB/Wvrz
いる!
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:53.90ID:UK5V5eOb
100
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:34.09ID:Il5cxJQW
今日負けたら厳しいですな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:39.98ID:7sbQBeBM
(*^艸^)クスクスw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:34:58.68ID:H25kibHQ
負けました
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:51:27.30ID:uDVPpg7H
はよ消えろ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:25:45.22ID:zc07KNeQ
あ、
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:33.69ID:NczwUaHR
💉切れ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:31.73ID:2vLgDT1y
バカープ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:42.47ID:2vLgDT1y
ファンやめたら?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:25:02.69ID:uEMu0SAn
こんばんは

age
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:44:35.30ID:XeroU30K
こん!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:35.97ID:nlsq+gHu
やったぜ!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:33.38ID:x1hZx3uZ
こんなこと毎日続けてるみたいだけど虚しくならないのかな
その熱意を仕事とか人生に向ければいいのに
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:40.52ID:Mp0Oq+lL
わかるわ
ほんま広島ファンって虚しくならんのかな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:49.26ID:DscDd+Pt
安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://smart-flash.jp/sociopolitics/191574/1
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:15:52.70ID:DscDd+Pt
どんな話か知らんけどやねぇ…その前に田中のオッサンの事やったらあの人に聞け
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:37.97ID:CFAdLxMU
佐々岡😭
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:51:48.24ID:D+5ma7eH
次期監督は?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:24.65ID:WqAdrzwl
中日なんかにこんなに負け越すとか恥じゃん
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:15.85ID:5gg3voeb
実質最下位
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:16.42ID:jK30VksN
>>122
お前には言ってないんだけど勝手に断定するとか糖質かな?w
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:29:06.98ID:n3CSp/1U
ワロタw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:07.06ID:j7PJsDV+
(*^艸^)クスクスw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:04.28ID:zjdPkpcz
ホンモノの統失わいてるやん
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 05:08:18.20ID:ZQzXXddh
またか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:35.51ID:ZALFjZqe
もう一度広島市に原爆落ちて欲しい
ツァーリくらいの戦略核頼むわロシアさん
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:35.63ID:GMK1L62M
虚カスくっさ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:26.68ID:EcuMwH/U
だな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:01.02ID:7aGaiVfN
ケロイド広島は日本野球界の嫌われ球団
はよ消えろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:47.52ID:1olb3dWj
嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況