X



LAA @ HOU ★8(修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:15.83ID:h08q9wRZ
この投手
あるつぅーべをみの三振とか
まあまあやるやん
日本人なの?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:18.31ID:PQM0x95+
㎝で出せや
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:18.96ID:Q7hHAcp0
>>511
サンキュー
大学野球、マイナーコーチ、ベイカー監督が覚えてて引き上げ、か
ベイカー有能だけあって記憶力も良さそうだな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:19.19ID:/V1i2nj8
7回いけなきゃ規定投球無理
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:21.48ID:tEEoX2Xn
グリエルはスライダーをライトヒッティングするのが得意だから考えろスタッシ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:22.79ID:ceuQ0uTy
>>749
フレッチならそれでダブル取りそう
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:23.03ID:OCWEGf4p
CG君似てるわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:28.72ID:JQCQk2gM
シンカーになってるな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:30.98ID:KVve5SZZ
>>751

スタメンと控えじゃ、天と地の差があるだろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:35.34ID:z+6bkXKx
最近の大谷は完全なパワーピッチャーになってるな
0811 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:35.59
なんで機転きかないんだろうな
ゲッツーいけたろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:45.88ID:vj01p1o0
大谷の大人のおもちゃ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:48.93ID:DeDXddEk
MLB週末くらいしか全米放送無いからな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:49.52ID:faJqNRvK
長打打たれる気配は全く無いな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:50.85ID:JQCQk2gM
後ろから見てもすげえ曲がってるのわかるのすげえ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:53.90ID:tT+DOzsQ
そういやフレッチどうしたん?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:55.86ID:RYwpg76W
投手大谷ってカモと苦手がハッキリしてね?
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:17:58.83ID:KVve5SZZ
全米中継おもしろいな、試合中にインタビューしたり、写し方かえたり。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:05.28ID:1svbzubl
>>766
出られるってことは元々決まってた休みの日だったんじゃないか
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:06.99ID:P5OAAMyy
>>784
最低6出来たら8
残り26で今日合わせて残り4試合登板予定
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:25.68ID:12U/3EWC
>>778
それならジャッジがなんぼ打とうがMVPやw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:33.48ID:KVve5SZZ
後ろからツーシームみせてくれ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:33.56ID:VE+F5jzP
>>802
重箱の隅のような情報ありがとう
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:36.15ID:xpF7S1Xs
新井の解説面白くない
眠くなる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:40.20ID:faJqNRvK
スライダーで外を意識したところにツーシーム投げられたらたまらんわ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:52.55ID:h08q9wRZ
>>750
でもお見合い譲ってしってんのきっかけつく打ったんでしょ?
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:18:54.17ID:P5OAAMyy
>>778
いやどれもクリア出来無さそうやん
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:04.03ID:KVve5SZZ
にしてもえぐい打線だな、
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:04.57ID:3sX4UTjZ
ツーシームもっと使ってこ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:05.56ID:jK3MH0Kn
浅野ホームラン
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:19:09.41ID:JQCQk2gM
スパイクはミズノかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況