X



HOU vs LAA ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:52.47ID:rTl150e6
プホツベおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:55.68ID:fgIrdwgy
おつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:03.72ID:LC28UjYz
弱すぎて気持ちいいゼルス
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:24.66ID:oE0p8LaL
デヴィッドソンは良い奴そうだけどメジャーレベルじゃない
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:08.34ID:l53v/r90
大谷がエンゼルス相手に投げれたら
パーフェクト何度も達成できそう
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:17.01ID:rTl150e6
父さん良いカーブ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:18.50ID:tk/sgsmw
トゥサントはマシな方だから、勿体なくね。マイヤーズで良いのに。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:00:01.06ID:W4lzoo67
988 どうですか解説の名無しさん[] 2022/09/05(月) 06:56:21.69 ID:TEq4B2BN
>>967
身長人権←韓国語か?

身長人権ないどチビが発狂してて草
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:35.31ID:5kSVQ1I9
相変わらず弱えな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:36.15ID:tk/sgsmw
プホもカージナルス一筋だったら良かったのにな。エンジェルスなんてショボい球団に行ったばかりに。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:41.46ID:H/ENh9X0
>>12
それでイマゥトが出来たんだね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:50.85ID:oar7A+Hp
登板翌日にお休みって当然っちゃ当然なんだけど大谷にしてみると珍しい気がする
豆潰したのかな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:09.34ID:oXtH4/r6
>>6
ジャッジはそうとも言えんけど
プーさんにはそう思えんでもないなあ
でも打ってくださいボールでもなかなか打てないような気もする
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:09.47ID:V7P6ciLn
アルトゥーベみてたら小さい日本人でももっと普通に活躍できるんじゃないかねえって思うんだけど
ヒーホだって175cmしかないし
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:24.12ID:rTl150e6
誠也9回表最終打席
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:30.41ID:LR04IsNd
>>16
身長の話しになると異常な反応示すやついるよなw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:35.20ID:Ufpp8ekP
引退するいうてここまで打つとかカッコええなぁ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:48.51ID:5kSVQ1I9
プポルスの情報いる?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:04.36ID:LC28UjYz
引退やしPEDしたろw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:15.49ID:oE0p8LaL
>>14
トゥサンはマイヤーズの次に嫌い
この2人は二度と見たくない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:23.66ID:puhDLZ7V
来年30本いけるだろw
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:43.38ID:m3RFNRiv
A-Rod嫌いだからここにきてのプホルズの爆発は嬉しい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:08.93ID:QV4a0Sdv
大谷はあと何年二刀流できるかな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:46.58ID:V7P6ciLn
そもそもプホは年齢詐称疑惑があって3,4歳年上だって言われてたんだよな
ホントならなおすごいわ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:47.93ID:W4lzoo67
点入んねえなあ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:19.00ID:1psj03Xw
ぷーさんすごいなあ
700号打って欲しい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:28.00ID:m3RFNRiv
フォードは来年あたりNPBに来るかもな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:41.35ID:tk/sgsmw
セントルイスとか、東に近い方が野球文化根付いてていいよな。アナハイムとか、いまいち
野球熱が薄いってのか。マイノリティーが多いからかな。
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:11.63ID:JRVEyd+E
ウォードはフォロースルー詐欺だよな
アホみたいに、長打打ちました!みたいなフォロースルーかましといてフライアウト
後半戦何度も見たわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:47.49ID:1psj03Xw
大谷ベンチにはいるのか
家で寝てればいいのに
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:54.07ID:rTl150e6
誠也併殺で試合終了
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:37.34ID:W4lzoo67
>>73
余裕でしょ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:08:06.26ID:VlanLYqi
とことこ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:02.32ID:puhDLZ7V
>>67
今みたいな二刀流じゃなきゃ何歳でも出来そうな気はするがな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:08.32ID:H/ENh9X0
これは和製オコエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況