X



HOU vs LAA ★16 大谷先発

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:45.62ID:Bg5sULkC
がんばりマーシュはもういない(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:52.22ID:YFCCWN2a
>>842
否定してないやん
比較できない?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:54.09ID:JPovZoas
うわあ、負けっぽい
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:55.67ID:S8F8beE0
フォードセカンドランナーからかよ
代走出せるよね?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:01.43ID:ECal2uug
フォードの体型すごいな。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:05.67ID:yDv32Vhb
クマはサケを食らうのだ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:11.34ID:BcPg731B
1回抑え切れれば望みが
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:15.74ID:zW8Wsbzj
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:16.23ID:0/TBrmSD
鯛フレーク
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:19.58ID:JTlPlOpu
えっタイブレークは12回からだろ?
9回からいきなりだっけ?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:21.90ID:fMcgU+rL
本当は大谷の勝ちを見て13時からおっぱいゴルフ見る予定だったのに延長しちゃったよ(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:23.98ID:rWiOdepW
フォードランナーだと、打者はスリーベースくらい打たないと帰還出来んな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:40.16ID:S8IHkXT1
下位打線やし、マグロなら抑えられる
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:41.32ID:9CEVbfL0
どうも
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:59.43ID:iJk4yBvV
>>832
容疑者逃走→進塁打→犠牲フライ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:05.57ID:3Xqa4gNJ
>>933
打者が追い越しそう
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:35.36ID:AItWgrni
タイブレークか。。。勝ったことあったっけ?
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:39.91ID:AItWgrni
タイブレークか。。。勝ったことあったっけ?
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:41.99ID:rWiOdepW
>>949
www
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:44.05ID:S8IHkXT1
次またアストロズだろ?流石にしんどいなー大谷さん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:50.67ID:vUHrGa/S
大谷来季までにどうすれば左バッターを抑えられるかを真剣に考えてくれ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:06.29ID:vJao+hx5
>>936
キヨシは出来るが足が遅い
シエラとかにファーストも出来るように練習させとかないかんな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:12.90ID:NWrFmc3A
こんなこともあろうかと実況しながら昼飯食えるように
昨日クリームパンを買っておいたんだったわ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:16.24ID:7f8mg23d
キハーダ続投かよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:16.82ID:qbBRfzXH
続投まじか
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:18.15ID:zW8Wsbzj
もう負けでいいだろこれ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:18.57ID:S8IHkXT1
アルバレス代打としても出れんのか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:19.33ID:B45kLZl9
アストロズ相手に8回1失点なんだから文句無しだろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:20.61ID:1mflH2mL
>>906
ごめんなさい私はちゃんとした日本人なので^^

日本語不自由民が相手だと、比較のしようがないですね(笑)
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:26.79ID:BcPg731B
またぐの、大丈夫なの
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:32.42ID:PPAK3Ee9
続投かい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況