X



NYY vs LAA ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:39.43ID:BX+m6yGQ
サイズとキヨシと大谷が談笑してるな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:15.42ID:SNzA1W4N
規定投球回と規定打席同時に達成はMLB歴史上もういないに等しい奇跡なんだけど
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:22.61ID:7N67td5f
>>854
アメリカの一連のツイッター上での論争見てて一番納得感あったのが
「大谷がNYYだったら大谷がMVP、ジャッジがLAAだったらMVP取れない。つまりそういうこと」
という、あるスポーツ記者がつぶやいてたコメント。
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:37.91ID:/bYvwE+1
田中要次みたいな顔してるなスタントン
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:40.45ID:rjIP98IC
>>817
ボンズの73本は大してすごいと思わないが、
その後のシーズンで、120敬遠を記録したのが凄いというか、
投手と打者のパワーバランスが崩れた唯一の選手だった
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:46.64ID:S5lvm6Ru
ヒリヒリしてますかー!?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:49.98ID:7aHtw5de
ノーノー終了(´・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:06.58ID:SNzA1W4N
最初の年に1人いたんだろ?100年以上前にw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:10.57ID:jgYnEBnd
サンドバル・スアレス・デトマーズ・大谷
来季結構期待できる?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:21.30ID:4xy8hPQs
ヘイダー奇跡のセーブあげてるやん
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:23.85ID:4eaLOuWq
>>824
ヒロシマ50はラスボスです
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:39.53ID:aH9IvjnD
先発のサンドバル、デトマース、スアレスと成長した気がするけど気のせい? 
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:53.88ID:dJKxHsML
MVPを打者が取るべき賞だという思いが強い人はジャッジなんだろうな
一人の選手のパフォーマンス、特異な功績かどうかを評価の主とするなら
HR記録を更新するならジャッジ、そうでないなら明らかに大谷なんだろうが
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:12.41ID:pGEFMcV6
Shohei Ohtani vs Gerrit Cole
#GoHalos   

Flyout 💢

Exit velo: 107.6 mph
Launch angle: 35 deg
Proj. distance: 389 ft

This would have been a home run in 9/30 MLB ballparks

NYY (0) @ LAA (0)
🔻 1st
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:13.03ID:BX+m6yGQ
日本で大谷みたいな成績を残す選手がいたとしても今年は村上がMVPになるのかね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:24.48ID:rjIP98IC
武田少し期限が良くなってきたのか、少し喋り出しました。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:27.27ID:0SAO1NBL
まだ30球もいっとらん。 素晴らしい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:38.22ID:6nRAX54Y
フレッチは機敏で良い
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:40.28ID:lQmzY3/M
フレッチうめー!
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:51.96ID:EPWb+I6h
うっま。。。
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:53.13ID:LFSmC+0v
>>894
そらそやろ
優勝で三冠王やからね
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:53.62ID:O/lEd8pH
1つアウトに取れるだけでもすごいわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:54.76ID:0HckCTP7
いいピッチャー取ってスアレスは中継ぎのがいい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:59.26ID:ey5PGnQ+
フレッチほんまいいな、阪神に来てほしいわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:03.56ID:SNzA1W4N
 70本以上はこれから出てくるかもしれないけど、規定投球回と規定打席達成って
もう出てこないよ。今の大谷でも規定投球回はギリギリのラインなんだから
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:10.43ID:pGEFMcV6
弱いチームって敗戦処理のピッチャーと対戦できる機会が少ないよな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:10.75ID:noa+ZPoa
フレッチすげー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:11.58ID:dp7paY/s
ベース踏んでたか
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:30.28ID:7aHtw5de
ヒーホー塁踏んでる?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:36.47ID:hX+Hks83
レンヒーフォのコントロール相変わらずやな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:57.17ID:KTAK8sN1
チャレンジされてたらセーフだなw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:59.73ID:dp7paY/s
チャレンジされなくて助かった
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:00.76ID:LFSmC+0v
大谷がMVPはないわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:07.75ID:+fJ8mIdB
一平ちゃん最近いつももぐもぐしてる(´・ω・`)
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:08.67ID:7aHtw5de
容疑者処分保留
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:12.66ID:rjIP98IC
いつまでも、「あの時のアレは、アレだっただろ」ってブーブー言うのも歴史あるスポーツならではだな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:20.95ID:5WhPwEz+
二刀流は、時間も取られるからな。ピッチャーでほとんど崩れないって多分大谷以外できんわ。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:44.74ID:T6+sfGHS
>>890
投手のほうが体力的にローテーション守りつつ打者としても登板日の前後にも試合に出ることの凄さが実感できるんだろうな
打者は一年ローテーション守る投手の疲労感は分からないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況