X



やくせん 鯉せん ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-ivsw [126.34.29.38])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:12.11ID:o4pFjS7vp
広島からの横浜連戦がきついよなあ
広島も離脱者戻ってくるだろうし横浜はハマスタだし
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-tEjH [60.67.151.169])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:34.64ID:xUd01xUH0
調べてみた8月の山田
14試合で打率.149二塁打0三塁打0本塁打3打点4四死球7犠打0犠飛0出塁率.259長打率.340得点圏打率.000
いやこれ本塁打はともかくスタメンで出るなら超えなきゃいけないし山田も出るならこれは何とかしなきゃダメだろ…
0254どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Ovjp [1.75.246.51])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:24.20ID:q0Vbdth3d
横浜は連敗したら終わりだから一気に士気は下がるだろう
今後順位が入れ替わることがあっても逆の立場ならめちゃくちゃきつい
去年のうちの比じゃないな
0255どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-R34z [49.98.173.150])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:33:26.69ID:6UNFBhEdd
荒らされてんな。
バチ当たるぞ
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-dbST [124.35.149.1])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:37:34.21ID:CjPY/uwD0
眼鏡は古田に教えてもらえ、山田
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c2-O5Bg [115.36.18.133])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:27.25ID:EaZNICCn0
デーブの言う手術しなきゃいけない状況は本当なのかな
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.81.174])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:44:41.05ID:tz5nkNo4p
>>261
デブは出禁だから何も知らんだろ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b14-ivAQ [223.219.175.50])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:50:01.86ID:dDw8w16P0
山田は守備負担は大丈夫なのかな
セカンドも過酷だから坂本同様にコンバート問題出たらちと大変だな
ファースト置くと外国人取りづらいし外野も肩を考えるとイメージしづらい
思い切ってやって打てなくても簡単に外すわけにもいかない
まだまだセカンドで頑張ってほしいか
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-lj9r [180.58.210.12])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:51:46.43ID:k2ezQ2IH0
>>193
去年オリンピック休みがあったのも知らない素人さん?


>>196
いつ確定的って言ったんだよwwww
生存率50%って言ってんの読めない?
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-fkM5 [116.65.153.19])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:57:52.39ID:5z8Ma/9X0
ツギオ見たい
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.66.227])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:58:26.97ID:IwLnVOc0p
>>270
今年打低だなあ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-1Ow2 [60.111.22.122])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:10:02.34ID:7x0xCPtW0
>>246
チャンスでは、フライか三振の印象が多い。
ボテボテでもいいからヒットがほしい。
山田にはチャンス良く周るので、2試合で1本でいいからチャンスにヒットを打って欲しい。ヤクルト選手は村上のホームランより何故か山田のヒットの方が士気が上がる。
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-fkM5 [116.65.153.19])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:53.17ID:5z8Ma/9X0
パトリックユウ辞めて欲しい
0283どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.67.244])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:28:54.82ID:WFiPZpimp
そもそも途中まで何でこんなに貯金があるのかわからないような状態だったしな
揺り戻しがきてるだけ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c303-F7Ed [213.18.98.240])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:33:42.42ID:G3n5RfWC0
ハメカスが優勝確率100%の記事をウキウキで貼ってるけど
春先に巨人も最速貯金20で優勝確率100%の記事出てたんだよな
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-gpKa [126.182.31.25])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:35:57.55ID:2OF/VmEip
ops.がよくても進塁打も犠飛や凡打間の1点とかもしてくれないんだから山田は過去との比較関係なしにダメだわ
一部から叩かれてるけど、球数増やしたり、無理やり引っ張って進塁させてる山崎のほうがマシなレベル(最近はそれも出来ないけど)
山田、サンタナ、塩見が絶好調と言えなくても並みレベルにならんとキツいね
0292どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NoEU [106.128.230.41])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:37:40.70ID:WlDa6NtXa
>>289
今年の場合は平均して高くても内訳が前半に偏ってる山田状態だからな
投手もついでに前半に大幅偏り

ただ投手陣は底は抜けたと思うし(先発いなさすぎる以外)
野手も最低最悪ではなくなりつつあるから暑さもマシになってきたし頑張ってもらいたい
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-o3uw [106.146.23.243])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:38:33.57ID:fDhISjVKa
>>280
雑魚ルトは相変わらずチーム防御率4点台の糞ゴミで
村上が3打点以上とれば”勝てる場合もある”
村上が1打点以下しかとれければ勝てない
ゴミみたいなチームだからな

DeNAの好調がいつまでもつつくはずがないというなら
勝ちの大半を依存してる村上の調子も同じ事

1試合欠場しただけでほぼ全試合出場
ホームがドームではなく屋内球場で
9月は15連戦26試合の過密日程で
デブで消耗も大きく守備負担の大きいサードで
暑さと疲労でバテないはずがないからな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-8myC [123.225.209.4])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:43:38.47ID:Gd+aCcE60
>>294
戦力外になったら恨みとかある奴もいるだろうけど、ヤクルトは意外と見に来てくれるOBが多い気がする
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.98.11])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:53:54.29ID:IusrjIrdp
山田はできない子は可愛い状態
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NoEU [106.128.228.56])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:55:07.82ID:/2PzLEbLa
>>298
この3四死球が粘って取ってるんなら1番になって気分変わってやれてるのかなとも思うけどそういうのじゃないから
打順によって見る側の気持ちが少しマシになるだけで本人はあまり変わってる気はしないわ
つーか8/3の中日戦までは何となく打率も地味に上がってきてたのに雨挟んで巨人戦からさっぱりになったのがね…
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:08:14.26ID:prxWSg4l0
武岡はいつごろ一軍へ昇格できるのかな?

>>278 なんで?
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-dbST [220.221.221.97])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:13:45.85ID:wL0p6hdE0
巨人戦なんてどうでもいいからヤクルトを叩いて欲しかった。
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.105.12])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:25:44.57ID:hP5bKrPap
村上は和製ジャッジか
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-7O9x [60.87.156.108])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:27:43.62ID:3p3QA0yz0
>>307
はい!貯金8でイキってま~す🤣🤣🤣🤣
0312どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spb1-ivsw [126.34.29.172])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:42:43.14ID:lqLKZ314p
やっぱデーゲームってええな
1日もやもや考える暇なく試合始まってくれるし
0314どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.93.20])
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:07.45ID:IT3UZNdDp
.230台はいくらなんでも見映えが悪いな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55de-ymFH [124.241.72.29])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:06:36.72ID:98dggZ7f0
松本友クビもあるかなと思ってたけど後半戦も普通にスタメン多くて大丈夫そうだな
対して吉田大成はオールスター後わかりやすく出番少なくて決まりだな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:28:43.27ID:prxWSg4l0
山田がこのままの成績であろうがそれでも規定打席到達させるかね?
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:37.04ID:prxWSg4l0
コンディション不良なら発覚した時点で抹消しとけや
本当に一軍登録枠ベンチ枠の無駄遣いする球団だな
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-8myC [123.225.209.4])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:52.44ID:Gd+aCcE60
ファーム放送始まった
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-tZ2H [121.109.156.74])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:54.15ID:+E/j9r4U0
山田は魔神斬り会得したからな
0332どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.122.89])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:34.08ID:BKa3kxfUp
昔の山田ならそんなことしなくても30本塁打打てたんだが
0334どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-lh++ [49.96.234.241])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:59.95ID:d4TMQu5Yd
スアレス、初回無得点w
来日、初か?
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-dbST [60.110.47.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:36.13ID:prxWSg4l0
山田は武岡OR赤羽と交代すればいいのに
0340どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-purt [49.98.76.114])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:42.93ID:8tuwu2tld
バンテリンなんて村上くらいしかホームラン打てないんだから、他の打者はいかに出塁して打順を回して村上の打席数を増やすかだよな。
0341どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.81.250])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:50.41ID:gSc8dhYup
>>336
逆に8月以外は安定してるじゃん
安定してるイメージないけど
0343どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-oRGW [126.182.81.250])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:19.43ID:gSc8dhYup
山田は野手版小川みたいなイメージ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-Rf+d [14.12.116.193])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:32.25ID:e+D9c3Ih0
1番山田か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況