X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:55.19ID:DHAhnay/0
原擁護するバカも死滅したな
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dd1-IG1I [138.64.87.12])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:08.97ID:ab0R7SIY0
今帰ってきたわ
お前ら野球おじさんは巨人戦のあとも野球野球か
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c561-ld2X [180.18.57.19])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:32.60ID:NlQ+DJNA0
>>235
選手批判は良くて監督批判はアウトって酷いよな
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1a-dbST [111.89.54.111])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:32.68ID:g3WBKzYU0
正直優勝のカギを握ってるのはコロナと負け確の俺たち(巨人中日)だろ
0253どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:39.55ID:ykpHOQdLd
ハメカス強いな
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:55.11ID:DHAhnay/0
ベイ優勝しそう
0259どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-44O8 [126.173.12.192])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:56.47ID:QCXv8Dbgx
牧いい選手だな
チームによってはサード起用のがいいだろうが横浜の現状だと仕方ない
0261どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spb1-TkFi [126.233.204.190])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:57.07ID:u3MVXQn4p
>>248
俺は原信やったけど、もう無理やわ
なんとなく勝ったとか言うてキャッキャッしてた2014と違って最下位まっしぐらやし
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1b-2YnS [120.75.88.121])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:06.14ID:k1IvVa3a0
宮崎もいった
3点目
0265どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-mkTO [49.96.244.138])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:20.75ID:dh8UK/bjd
タクローが加わった横浜
タクローに見捨てられた原巨人w
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1a-dbST [111.89.54.111])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:22.75ID:g3WBKzYU0
これ横浜やばいな
なんか起こしそうなチームって感じではある
最後まで持つかは知らん
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03bf-bGFI [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:26.78ID:MdppBdI60
横浜のスタメン野手はドラ1じゃない生え抜きで構築されてるからな
スカウトの眼力が違いすぎる
戸郷担当した武田スカウトも横浜からの引き抜きだし
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:27.96ID:DHAhnay/0
桑原キメーw
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-FC76 [60.37.122.177])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:41.04ID:J2AgkNJZ0
三浦監督も有能だったな
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8362-IG1I [101.110.33.9])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:41.72ID:24sQ86ZY0
DeNAの強さは本物だな
ヤクルト負けてたら4ゲーム差だったのにな
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 753b-l4gh [118.83.8.21])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:42.58ID:jkUdCA4b0
点て簡単に入るんですね
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:02.00ID:DHAhnay/0
桑原とかいうベトナム人が松原くらい苦手
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-NoEU [106.130.197.216])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:04.76ID:X514tas1a
虎だけど🐯
お前ら息しとるかー?
藤浪にまで負けてもうぐうの音もでんかw
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03bf-bGFI [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:22.99ID:MdppBdI60
>>266
タクローが加わったチームはことごとく優勝してるからねえ
0280どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-44O8 [126.173.12.192])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:24.35ID:QCXv8Dbgx
ヤクルトファンは不安で仕方ないだろうな
横浜の強さがおかしい
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-73gh [217.178.170.86])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:08.93ID:m1s1LrqN0
ウチも弱えが味噌はそれ以上だなしかし
もっと頑張れよマジで
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-nj48 [14.13.243.65])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:58.87ID:+DIU4lJL0
他球団で経験した生え抜きコーチが集結したからベイスターズは強い
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:00.48ID:DHAhnay/0
来年に向けてやるべきこと
中島井納山口といったロートルの一掃
使えないアラサーの解雇
FA補強
外人補強


これ全部やって初めてAクラスな
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c561-ld2X [180.18.57.19])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:19.15ID:NlQ+DJNA0
原は自分より有能だと追放するからな中国の皇帝みたいな奴だよ
権力失わない最善策
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-ROwH [124.100.102.52])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:22.36ID:5Awp20Af0
琢朗、ベイに戻ってよかったな
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-dbST [114.177.109.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:46.24ID:PoZsM3Sy0
番長はコーチに全部丸投げしてんのがええんやろ
結果が出てない時でもコーチに全幅の信頼を置く
あれはすぐ癇癪起こして俺が俺がを全面に出す
だから選手だけでなくコーチを育成することもできない
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03bf-bGFI [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:48.45ID:MdppBdI60
中日は三好とかいう若い外野手まで台頭してきたし、ウチは二岡に切り替えて若手を育てないとマジで一生Bクラスになるぞ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db44-dbST [39.110.181.145])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:57.90ID:8afRrEQM0
>>292
まずは原の解任だろ
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:03.30ID:DHAhnay/0
マジで血の入れ替えしろ
星野は1年目終了後阪神のクソ戦力に絶望して合計30人近く追い出したぞ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-IG1I [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:19.79ID:2qUifBsG0
>>289
ソフバンファンからは総スカンだったね
自分の福岡の友人も会うたびに批判しまくってた
優勝した年でさえ・・・
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-FC76 [60.37.122.177])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:26.05ID:J2AgkNJZ0
人と違った事やりたがったり選手より目立ちたがるような監督じゃなければ誰でもいいかな
二岡とか工藤がいいね
主役は選手だ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1a-dbST [111.89.54.111])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:28.24ID:g3WBKzYU0
こうやって他所の試合見てるとリードがどうこうって馬鹿すぎ
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-YoZW [118.7.194.131])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:54.71ID:neab0gV80
>>295
腹から逃げれて良かったな
0309どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:23.23ID:ykpHOQdLd
横浜逆転優勝だな
間違いない
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db66-ivAQ [119.83.140.23])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:35.06ID:mt8shVbc0
いまだに横浜が日程きついから連戦で落ちるとか抜かしてるの読売くんは?
あんたらゆるゆるの日程でも無様な連敗かまして今や最下位ぶっちぎりじゃんw
おまけに筋力が戻らないいうて横浜との試合逃げた時も後に連敗してたよね
ここまで情けない球団は前代未聞だよw
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03bf-bGFI [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:01.45ID:MdppBdI60
>>289
工藤も根本的には原と変わらんマシンガン継投、実績主義者だしな
小林を固定しろって言ってたし
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-g6iL [106.146.109.127])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:09.16ID:yWScGyrBa
ここまでぶっ壊したんだから再建するまで責任もって原がやれみたいなのとか、次誰がやるんだよとかちょくちょくみるけど
原が再建できる気がしないからさっさと辞めてほしいんだよな
原のもとじゃなければもっと良い成績残せそうなの若手に限らず主力でも居るわ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-TJ8D [110.134.229.27])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:10.89ID:j6EdGkCR0
>>253
もうハメカスなんて言えないな横浜様、ベイさんやな
0316どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-i+Zf [119.238.198.110])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:35.01ID:KObRgDp+M
とりあえずはFA2人ちゃんと取って
助っ人で幾らかかってもちゃんと先発200回15勝か50SまたはHできるやつと
ちゃんと3割30本打てる野手をちゃんと取るべきだな
幾らかかろうが開幕してダメそうなら速攻見切って同額以上のをシーズン中に持ってくる
それしかねえわ
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-YoZW [118.7.194.131])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:38.01ID:neab0gV80
>>310
3軍送りの嫌がらせは笑えんかったわ
お前が3軍逝けよ原辰徳
0319どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:39.68ID:ykpHOQdLd
>>310
原は無能なイエスマンしか周りに置かない
意見してくるような有能な人間は切り捨てる
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-dbST [114.177.109.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:58.17ID:PoZsM3Sy0
リードガー笑うわ
じゃあ打たれたボールのコースを見たら大体甘いw
構えたところにドンピシャに来て打たれたヒットやHRなんか大してない
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-73gh [217.178.170.86])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:00.92ID:m1s1LrqN0
仮に辰徳辞任なら
焼け野原でまた由伸に任せるのも酷だしキヨシに繋ぎで任せるのも有りだと思うがどーかな?
ミスター派のキヨシの後任て事なら松井秀喜監督誕生もワンチャンありそうじゃん
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:05.68ID:DHAhnay/0
誰がやるんだとか言ってんのはアンチだから気にするな
責任取るのが社会的常識ってもんだ
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-TJ8D [110.134.229.27])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:39.06ID:j6EdGkCR0
>>316
FAあてにしてるようじゃこの先何年も暗黒やな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c561-ld2X [180.18.57.19])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:57.63ID:NlQ+DJNA0
まだ巨人が横浜戦10試合残してるからなそして全敗してヤクルトが発狂するのが見えるわ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:02.35ID:DHAhnay/0
このチームの一番のガンって
重信石川増田若林みたいな奴らなんだよな
何の実績もないゴミアラサー
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-nj48 [14.13.243.65])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:15.38ID:+DIU4lJL0
>>321
ただのパワプロ脳だからな
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 033c-dZti [133.123.72.82])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:30.68ID:DHAhnay/0
>>328
落ち目の時期でも小笠原や丸は来たし金だろ結局
0335どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:37.91ID:ykpHOQdLd
>>316
マクブルームくらいなので当たり扱いだし
助っ人でそこまで打つの拾って来るのは至難の技
目利きな広島ですら最近は良い助っ人拾えて無いしな
0336どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-73gh [49.97.107.74])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:47.67ID:XcNMJLeod
ベイスさん羨ましい
琢朗三軍とか本当にうちは陰気なチームになってしまった
生え抜きしか勝たん
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-4l6F [106.146.11.63])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:01.46ID:tV+irUROa
横浜優勝見たいな
0340どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-mkTO [49.96.25.208])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:40.09ID:k72mLGs+d
>>331
それを使おうとするやつが一番悪いだろ
普通の監督ならそもそも使われない
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-dbST [114.177.109.8])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:32.72ID:PoZsM3Sy0
リードがクソ言われて森の西武が投手王国なのはリードが良いからか?
違うやろ?
珍の投手陣なら大城でも余裕で抑えられるw
リード至上主義を作り上げた奴は犯罪者ですよ
捕手を不人気ポジに仕立て上げた罪は重い
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-IG1I [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:33.77ID:2qUifBsG0
>>312
浅村取っても一塁しか使えんが
それでもいいのか?
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-MAx6 [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:37.69ID:4HHEhZpy0
まさに暗黒
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-YoZW [118.7.194.131])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:39.94ID:neab0gV80
>>327
まずは陸秋広を1軍レギュラーに育てあげんとな
バカはすぐFAやらメジャー帰り欲しがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況