X



第104回全国高校野球選手権大会 ★127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:22.29ID:VXFe0jGn
第104回全国高校野球選手権大会 (第13日目)
≪準決勝≫

第1試合 「仙台育英」(宮城)18-4「聖光学院」(福島)

NHK
第2試合 「近江」(滋賀)対「下関国際」(山口)
解説…足達尚人,アナウンサー…清水敬亮

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:近江(滋賀)×下関国際(山口) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー) 

※前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★126
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660972204/
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:25.19ID:5mwKeD/V
しゃあ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:29.49ID:pPg15vLT
>>299
無期明けか?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:29.89ID:lwzdBujM
>>296
センバツもこのパターンだったろ
多賀さんがさげようとしたら「まだやる」って言って最後は「もう無理」までやった
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:31.00ID:A67Xa0G0
そろそろマモノさんが…
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:31.57ID:ZRqz4bqi
清谷くん笑顔が良いね
脅威の出塁率
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:31.62ID:wv/rpbR+
いいぞ
ファールで粘って塁埋めていけ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:32.94ID:YOhJswGS
下関民団くじ運良すぎなんだよ
ベスト8とかも運だけで上がってきた大阪統一桐蔭協会相手で
ここも満身創痍の山田相手
ラスボス仙台育英が朝鮮成敗だろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:36.73ID:X6jfCSS2
パイヤwwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:36.73ID:qnEnNI0g
>>306
おそらく
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:42.68ID:4Kv2Pje1
山田より仲井のほうがプロの評価上がってそう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:43.12ID:98Cnvcy8
この2番仕事するねー
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:43.35ID:XQUvUrbV
岡崎くーーーん!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:46.60ID:XOG1DEWR
デブ伝令キタ━(゚∀゚)━!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:47.84ID:9xZLFk9i
監督みたいな体型きたー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:06.53ID:jsPSBPvC
こんなデキるデブをなぜ下げた
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:11.17ID:yQbD+TJm
>>286
仲井くんが伊藤智に見えるw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:23.72ID:lwzdBujM
>>280
春も山田が自分でまだいけるってやってたんだぞ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:31.45ID:Gn76odbh
山田の野球センスすごいと思うけど、プロなんて山田とかそれ以上の能力がある奴らの集まりなんでしょ?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:42.05ID:zxBrTFB/
バントでも良いぞ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:50.72ID:lwzdBujM
>>359
監督に背番号ない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:51.32ID:ycjTUliY
良い球だ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:10.77ID:N+xr4JQv
いいたま
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:13.23ID:sg9PEadD
いい球だ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:15.05ID:98Cnvcy8
あかん、全然見えてない
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:19.32ID:d0nCwuq1
凄いピッチャーだ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:22.32ID:9xZLFk9i
アレ振っちゃダメだって
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:23.57ID:A67Xa0G0
デブ岡ア「チューハイ飲みてぇ…」
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:37.31ID:mlQSJZxV
マジかー
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:43.35ID:fTQ5o7Tb
今HRだと思ってデカい声で「行った!」って叫んじゃったんだけど
HRじゃなかったから恥ずかしくて「痛!背中痛!」って言って誤魔化した
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:45.15ID:lxse2N8d
よーしよし
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:47.16ID:5mwKeD/V
山田wwwwwwwwww
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:47.80ID:Gn76odbh
どういうことw?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:48.03ID:7B/Ni3qb
捕球後でしょおかしいよ!!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:48.11ID:EwgnHT4D
取った? 落とした? よくわからん
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:48.39ID:pPg15vLT
キャッチは認められんか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:51.21ID:cBJQy/dX
うおおおおおおおお
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:51.44ID:nh8FREPK
へたくそか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:53.20ID:XQUvUrbV
おまえ頑張りすぎやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況