X



第104回全国高校野球選手権大会 ★124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:09.35ID:bUea5Xad
第104回全国高校野球選手権大会 (第13日目)
≪準決勝≫

第1試合 「仙台育英」(宮城)18-4「聖光学院」(福島)

NHK
第2試合 「近江」(滋賀)対「下関国際」(山口)
解説…足達尚人,アナウンサー…清水敬亮

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:近江(滋賀)×下関国際(山口) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー) 

※前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★123
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660965073/
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:04.31ID:pi+PEmVu
下関背番号1はレフトorライトの守備につけなかったんかね?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:05.58ID:0cKsMs0+
山田がよく踏みとどまったが
下関押せ押せの流れは止まらないな もう
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:06.10ID:nh8FREPK
春も夏も決勝はクソ試合すごい増えたしな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:10.62ID:npcoE6JV
近江は全部逆転勝ちだから追いかける展開は慣れてるだろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:26.98ID:A5MWlmzx
山田は投げさせ過ぎ背負わせ過ぎで壊れたなあ
投手に関しては全国でうまいこと振り分けられるシステム作らんと地方のエース頼みチームの選手は悲惨すぎるな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:33.65ID:pPg15vLT
>>203
3年にはスマホも買ったれ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:35.27ID:HQiripkQ
やっちまったぜ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:37.78ID:lxse2N8d
いいぞいいぞー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:38.72ID:Dx/RrL5g
ナイス走塁
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:39.87ID:77BO986x
よしよし
0245スルメ
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:40.22ID:wb/pY7Z1
ええぇぇぇww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:52.59ID:Abm5poch
>>153
監督からすると将来の軸は経験させときたいんやろ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:59.90ID:h8mTgST2
>>208
プロには大阪桐蔭から9人選ばれる予定(道頓堀しらべ)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:00.97ID:Dx/RrL5g
やっと津田覚醒
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:03.91ID:kobomLJt
>>201
2時から総合は地球ドラマチック、Eテレはおとなりさんはなやんでる
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:04.08ID:eOTO0ToU
>>230
井端京田の系譜やなw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:07.83ID:BeTaHPXe
>>76
つまり同じチョンの下関応援ね
わかるわかるwww

大爆笑なくらいわかりやすい大阪壺売りババアwww

ほら答えろよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:11.27ID:OA2FBVIb
スクイズ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:12.32ID:EOP4OpRv
>>203
かき氷?コーラ?
水、100%果汁ジュース、牛乳、スポーツドリンクしか
駄目
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:18.29ID:nh8FREPK
外人部隊の割りに守備そうでもないのか
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:30.05ID:XemUTFh/
お互い守備のゆるい、プロならあるまじき展開やな。
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:35.27ID:lxse2N8d
童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:37.06ID:HQiripkQ
おっしいいいい
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:39.90ID:nh8FREPK
>>263
走る前にバントしてきたから
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:46.96ID:Abm5poch
せめてとっておきたかった
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:49.74ID:hPUJH47g
とれたな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:49.92ID:mit74L5s
汚水
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:52.07ID:HQiripkQ
グラブに当てたら取って欲しい
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:53.99ID:ZRqz4bqi
清谷!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況