X



第104回全国高校野球選手権大会 ★122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:08.43ID:tJvbEHl8
第104回全国高校野球選手権大会 (第13日目)
≪準決勝≫

NHK
第1試合 「仙台育英」(宮城)対「聖光学院」(福島)
解説…長野哲也,アナウンサー…鳥海貴樹
第2試合 「近江」(滋賀)対「下関国際」(山口)
解説…足達尚人,アナウンサー…清水敬亮

ABC・BS朝日4Kの放送予定

第1試合:仙台育英(宮城)×聖光学院(福島) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:近江(滋賀)×下関国際(山口) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー) 

※前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★121
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660957885/
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:07.03ID:EIvA2mTH
高校生ってバントできないのか?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:15.31ID:EOP4OpRv
この変化球は三振取れる
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:15.61ID:lwzdBujM
>>581
監督厳しすぎてみんな逃げ出して部員一人のときもあったらしいなw
この監督がくるまでは校長先生がノックしてたとかw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:15.85ID:D6t6NvRI
>>598
まあ、日程を一日おきにしたのは英断ではある。

もっと早くからやっとけよとは思うけど。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:21.14ID:I01sKElX
勝つ為ならなんでもやるからな、ヤクルト国際
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:37.24ID:YhvpMCsW
>>595
聖光学院の監督が意外に若くて毎年驚く
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:39.19ID:qoIXjATs
下関の監督と西谷監督が握手したのはよかったな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:41.07ID:zxBrTFB/
実質単打で送りバント成功
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:45.87ID:nh8FREPK
振らなきゃ勝てる感じだけど下関が手堅いから大差はないな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:46.29ID:HQiripkQ
球遅いなぁ
壊れるなよなぁ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:49.39ID:lwzdBujM
>>625
今年バント下手な選手やたら見るな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:43:51.18ID:UXSRj/3r
球威も制球も全然だな
どこまで引っ張る
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:05.15ID:n3q9ArDe
こいつ3番か
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:05.60ID:HQiripkQ
ちょっと出たな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:06.43ID:kobomLJt
>>557
サヨナラだっけ?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:19.98ID:Yg+ptHyr
西部警察
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:31.55ID:RDzilDyv
多賀監督マスクが裏返し
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:32.62ID:HQiripkQ
おーナイバッチ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:32.94ID:lwzdBujM
>>645
雨が少ないからバウンドがイレギュラーなせいって明徳の監督が言ってた
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:35.21ID:npcoE6JV
>>621
この試合は大丈夫だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:50.61ID:eOTO0ToU
仲井ええなあ
下関以外にどこから勧誘されてたのか気になるわ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:50.70ID:EwgnHT4D
山田は疲弊してそう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:51.04ID:YhvpMCsW
3塁どまりかと思ったらホームに行っちゃった
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:54.01ID:UXSRj/3r
前の試合で足痛めてたろ
無理すんな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:56.30ID:EOP4OpRv
>>655
下関は外人部隊
山口人は1人しかいない
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:02.15ID:lwzdBujM
近江ここまでか
聖光と同様かな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:05.22ID:nh8FREPK
球にキレなさすぎ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:07.95ID:I01sKElX
ヤクルト国際のガッツポーズきたで
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:09.63ID:jmOwh+1r
勢いづいてるな下関国際
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:16.20ID:xGf/m6Z5
安倍晋三の下関がノリに乗ってるぜ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:16.21ID:P2w6mFww
カラス来てる?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:25.39ID:o+qWuABE
山田はダメだな
もはや並の投手に過ぎない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:27.29ID:EwgnHT4D
下関が勝つと思う
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:39.30ID:HQiripkQ
勝ち越しエラーと決勝タイムリーの子
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:42.89ID:ho5nS72x
山田はプロに行けませんでした、、、ってなりそうだよね
T豚S今から密着取材始めるんだ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:47.86ID:lwzdBujM
>>687
自分でも言ってた
ただピンチになるとギアチェンジするんだよな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:52.11ID:0cKsMs0+
下関ノリに乗ってる準々決勝の勢いそのまま
これは決勝までいくな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:00.26ID:kobomLJt
近江のファーストは動けるデブ
100cmを11秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況