X



LAA @ DET ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:37.83ID:rEbBFJ7R
>>72
MLBはオールスター以降下位は消化試合でしょ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:09.54ID:/Zw0bBXz
>>88
いや、浅野はペドロイアぐらいになれると思っている
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:27.90ID:+Yrlbisw
正念場打率のセイヤ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:50:40.24ID:/qIBoAFF
タイガース2022成績
長打率、ops、平均得点で30位
ホームラン数は29位ガーディアンズと22本差71本で30位(ヤンキース195、エンゼルス132)
出塁率メジャー29位
チーム打率メジャー28位

冷静に見ると点取られる方が難しいかもなw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:03.14ID:37eob8Be
>>109
いっそうの事デトロイトライオンズに電撃移籍とかw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:13.63ID:0M+AIdy6
いいのか悪いのかよく分からない鈴木誠也
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:51:37.72ID:j2RFwCk5
日本のトップクラスの選手がボロボロの成績になるのは悲しいな
一年目の大谷は当てること重視で2割8分くらい打ったのに
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:05.64ID:jfAJU5LC
守備の人アデルとはいったい…
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:52:37.00ID:r7YYrWc+
おっとっとって20年ぶりくらいに聞いたわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:25.49ID:jfAJU5LC
貧打戦で飽きてきた
劇場はよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:45.90ID:MPTmA+4l
これじゃ大谷で勝てそうだな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:10.69ID:r7YYrWc+
スタジアムの客は楽しんでいるのだろうか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:19.60ID:D6FTbCFF
>>164
速球と変化球が途中まで同じ軌道と球速で来て、人間の動体視力の限界地点で変化してくるのを打てると思うかね?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:26.20ID:oq6VmsZz
バイエズもあかんな、CHC時代の輝きは?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:41.93ID:MPTmA+4l
>>168
×大谷で 大谷余裕で
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:57.17ID:r7YYrWc+
なんでこんなに客入りいいんだ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:55:46.02ID:Ks0zYR3Y
完投みたい
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:56:07.34ID:8Zs9KtHH
>>146
というかシフトなんて経験無かったし
シフトのお陰でホームランバッターになったと言っても過言ではないかな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:08.18ID:5z+FiIMt
優勝旗が遂に白河の関を越えるかと話題になってるな
今日はどちらが勝っても決勝に東北勢が残る

(まあ、津軽海峡はもう越えてるけどw)
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:13.96ID:37eob8Be
>>183->>184
アナハイムと同じでドM体質の観客が多いじゃないかなw
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:19.57ID:UKn6481R
大谷1番やめて欲しいわ
何考えてんの?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:33.25ID:7fkbKyIn
2時間経ってないぞ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:57:48.89ID:I3328A3H
2018年、2019年のの大谷って結構良い成績残してたじゃん
今みたいに盛り上がってなかったのはなぜ?
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:01.81ID:oq6VmsZz
DETもスコープやバイエズいるんだからここまでダメなはずないのに
弱いチームとはこんなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況