LAA @ DET ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:33.78ID:aE1Bkgcf
Patrick Sandoval (3-8, 3.42 ERA) × Matt Manning (0-0, 3.24 ERA)
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:44:52.62ID:oteu+aaa
ミゲレラって2023年まで契約が残っているのか。
プホルスのようにクビにはしなくて、今年のようにチマチマ顔見せ出場しながら来年引退か。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:01.84ID:Ks0zYR3Y
やっぱりトラウトじゃ盗塁しないな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:08.99ID:3PfAHUrs
筋肉落ちたな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:09.65ID:+RchVWRs
勝つ気ねーのか、この打順はw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:13.90ID:dllAYCoj
さすが
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:22.97ID:lHP6xEHy
これエンジェルスは上位打線はなかなかの面子でしょ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:40.39ID:I3328A3H
レンドン出せよ!怪我してても使うべき
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:04.58ID:81jdWxx4
>>503
AVみたいに言うな!!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:01.28ID:F1bzrkdC
伊東「この人が…」

ちょっと気になるw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:05.67ID:UqVukSJh
>>503
大谷のケツ触れずじまいで終わりそう
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:47:12.85ID:Cf8x7Eo8
ヒーホーは定着したな、あとレンドンの馬鹿が戻って
アデルのアホをなんとかすれば、フルメンバー感が、、
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:11.36ID:Or0qO9sO
あああん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:14.34ID:+RchVWRs
はい逮捕
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:18.25ID:3L7ANJj+
ありゃ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:28.61ID:guT5YqM7
左ヒーホはやっぱキツいか
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:35.93ID:fZDCHeDX
1番フレッチ、2番大谷で好調だったんだからイジるなよ
3番トラウトで後の打順下げるだけで良かった
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:37.74ID:UqVukSJh
ベース踏めばいいのにw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:59.35ID:dllAYCoj
あと一歩が繋がらん
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:09.75ID:Ks0zYR3Y
ホームラン以外で大谷には打点が絶対つかない打順
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:53.72ID:rEbBFJ7R
>>523
まあ金曜日だし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:06.13ID:dwT+a7Wz
>>520
LAAオーナー「今オフどの打者を獲得をGMと相談するか」
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:24.25ID:3L7ANJj+
急に切り替わった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:25.65ID:6fgBYQz2
きれた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:12.04ID:mit74L5s
伊東大仏
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:14.40ID:dwT+a7Wz
Jスポは映像に乱れ無し
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:20.36ID:7s1f+vjG
jsportsで見てないやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況