X



わしせん3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-TN0+ [220.152.24.152])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:53.14ID:TiBlAxEw0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660907061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0405どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-H0jJ [126.166.183.52])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:39.88ID:oPQh3y5+r
>>399
支配下枠が一つしか空いてなくて身動き取れなかったから
補強する金が残ってなかったから
好きな方を選べ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc8-oUG4 [153.139.146.133])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:50.34ID:oxSo1zPM0
ギッテンスとマルモは石井と友達になれなかったのかよ
日本語しゃべれないからどうしようもないわ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b80-57ew [112.138.67.59])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:00.31ID:e1RivDvH0
メジャー帰りなら新庄の方が上だわ
若手が伸びてきてる
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-o9g6 [106.72.40.97])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:13.02ID:J6omTly/0
>>396
石井は根本は良い人なんだよ。でも良い監督になるには原みたいに非情な采配もしなきゃならんのよね
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-S7Q1 [106.73.194.2 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:30.81ID:xCEcy1GV0
残念だよ石橋、2ストライク、あと1球だったところで
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:32.33ID:C9leClsp0
「佐々木を援護する松川」とか聞かせんなよ
0411どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-H0jJ [126.166.183.52])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:33.89ID:oPQh3y5+r
マルモは進塁打打てないから上げないらしいけど
今のベンチに進塁打打てそうな奴一人もいないんだがw
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa3f-E8sS [111.239.169.168])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:13.90ID:FJU+GvQja
もったいなかったな
今日は勝てた試合だったのにな
0413どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Ufmv [126.182.47.58])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:25.65ID:jErq1/4vp
>>402
春先から一戦必勝の高校野球に近いから、そもそもそこは期待していなかった
例年の楽天パターンでもあるし
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Ufmv [126.182.47.58])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:05.55ID:jErq1/4vp
>>411
外人に進塁打?
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-o9g6 [106.72.40.97])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:17.98ID:J6omTly/0
まさかマルモギッテンスがクソカス並みの不良債権だったとはな
割とマジでウィーラー戻した方ええと思う。浅村西川のさいでお通夜みたいなチームの雰囲気も変わるだろ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-oUG4 [210.224.227.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:22.23ID:zhVgdiny0
石橋を酒居にするとか頭から継投とかは難しい判断
2イニング連続四球の岸がクソで結論出てる
あ、まあ炭谷もクソだけどな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:28.05ID:C9leClsp0
>>404
興行として糞過ぎる こんな派手な試合のシメが佳明とか
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:29.33ID:OO+VogMF0
マルモはそもそも進塁打うんぬん以前に、普通にファームで通用してるとは言い難いレベルの成績だからなぁ…
当たれば結構な頻度で長打なんだが基本クジ当たらないっていう使いにくいタイプ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-s2VO [118.1.74.80])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:29.95ID:0hwl0R+F0
>>410
「岸の足を引っ張る炭谷」とか見たくなかった
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc8-oUG4 [153.139.146.133])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:25.19ID:oxSo1zPM0
>>416
ウィーラーはあんな陰湿な監督の元でやりたくないだろ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-ur7n [42.148.95.192])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:00.99ID:XerAU8qg0
炭谷の2失点できっちり負けた試合だったな
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:09.39ID:PAtZLbRt0
どんだけ足を引っ張れば気が済むんだよ雑魚投手陣
0425どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Ufmv [126.182.47.58])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:45.79ID:jErq1/4vp
マルモレホスは真っ直ぐ打てないだろうな、やっぱり打てないわとわかった時点でおしまい
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-s2VO [118.1.74.80])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:57.16ID:0hwl0R+F0
石井は「貯金18を0にしてNPB史上最低の監督」というタイトルを獲得したんだからもう監督に未練はないだろ
「11連勝したチームを最下位にした監督」って言うタイトルも欲しいのかな?
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-ur7n [42.148.95.192])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:52.29ID:XerAU8qg0
明日の田中もまぁまぁ厳しいよな
流石に3試合連続炎上はしないと思うが
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-s2VO [118.1.74.80])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:11.98ID:0hwl0R+F0
昨日新庄が松本にスクイズさせたのは実際はツーランスクイズのサインだったんだけど
2塁ランナーが外人だったからサインミスで失敗したって言ってた。本当にやられてたら
引っかかって逆転されてただろうな。楽天の内野ってボケっとしてるから。
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:13.31ID:OO+VogMF0
田中もボロクソ言われてるけど、チームの主要先発陣で一番イニング食ってて一番防御率が良いんだよな…
これ抜けられるの普通にキツいと思うよ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:21.04ID:C9leClsp0
今日の岸は球審と合わなかったから5回で変えてよかったな
打順的に四球出さなくてもそろそろ一発食らってた感があるし
石井は6回投げさせずに岸の勝ち消したらとビビってるから無理だろうけど
0432どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-JWZp [49.98.143.49])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:48.01ID:vbUE+Agnd
今日も監督インタビューでホームランについて聞かれて、ホームランって言葉を使わないでコンタクトどうこう言ってて草
現役時代ホームラン食らったのがトラウマなんだろうな
おもしろい人だ
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-57ew [106.72.33.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:37.67ID:IljgIRU10
極狭球審の6回1死満塁で出すならどれが正解?

四死球/奪三振
石橋 28.2回 四死球12/奪三振 14
酒居 17.1回 四死球9/奪三振12
鈴木 20.1回 四死球16/奪三振19
vsロッテ成績
石橋 6回 WHIP0.17
酒居 4回 WHIP1.25
鈴木 2回 WHIP2.50
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-s2VO [118.1.74.80])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:47.06ID:0hwl0R+F0
>>430
楽天の先発として1番良くても田中の時には援護しないんだから2年連続借金投手になってる
楽天じゃなければとっくに日米通算200勝してるよ
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-oUG4 [125.14.184.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:33.55ID:Nb8ErC2q0
>>433
そこまで行く前に岸を代える以外に手はない
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:43.11ID:PAtZLbRt0
>>433
俺石井信者だけど石橋で正解だわ
批判してる奴は馬鹿
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b23-5Ix7 [110.4.230.91])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:56.33ID:JFauqFxO0
>>434
今年の田中は援護率4位だけど
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-9bk+ [36.8.233.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:26.81ID:TT+l5EA90
>>433
6回はその状況になるまでが不正解の積み重ねだからそこからの正解は無いんじゃない?
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-fm6l [219.165.229.112])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:09.68ID:sQcUJDW50
高梨古川小野今野池田近藤森原を放出してつれてきたのは老人とゴミばかりでブルペン崩壊

長打が浅村頼りなのに右のゴミばかり集めて長打力何のテコ入れもしない

極度の外人軽視
「三振する外人はいらない」
「進塁打打てない外人はいらない」
「外人は若手と争わせる」

友達贔屓スタメンは友達ばかり
他の選手はエラーしたらガチギレするくせに友達が失敗しても懲罰もなにもない

若手の覚醒よりも自分がトレードした終わりかけの選手の覚醒を期待している為若手が使われない、活躍しても外される
ベンチの雰囲気も悪い

勝てる要素ある?
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-o9g6 [106.72.40.97])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:15.60ID:J6omTly/0
田中で9億なら1億の投手9人集めた方が良いやろ
ローテ任せられるの現状則本しかおらんし
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:20.61ID:OO+VogMF0
>>442
そいつら信頼して続投させたらだいたい裏切るから、それ自体はまぁ正解なんだわ
特に辛島は80球超えor6回超えたら欲張るな危険が合言葉だし
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:54.60ID:C9leClsp0
それにしても佳明の三振て腹立つな 長打無いのに無駄に手を出してクルっと回転試合終了
抹消しろよ
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-CENE [219.99.227.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:16.65ID:3DZUyH6U0
まあ今日どうしても勝ちたいなら6回に火消しでチャーハンブセ西口の誰か出すとかみたいな博打やるしかないしな
岸引っ張りが一番の悪手で石橋投入はその次かな
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-57ew [106.72.33.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:54.24ID:IljgIRU10
>>445
藤平はダメ元で試しても良いけど辛島は全盛期ですら75球目処だからな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb14-VZNF [60.41.154.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:41.27ID:lH5oJ0RY0
田中は呪われた金曜日から逃げたの印象悪いわ
僕が投げて止めてきますくらい言え
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:11.82ID:OO+VogMF0
>>448
なら昨日の釜田も6回まで引っ張るべきだったと?
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:30.92ID:C9leClsp0
>>433
そこまでいったら西口しかいない その時点で終わり
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-57ew [106.72.33.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:55.10ID:IljgIRU10
>>449
そのメンバはそんな早い回から出せないだろ
4回くらいから肩作り始めないとあの場面では出られないぞ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-9bk+ [36.8.233.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:13.82ID:TT+l5EA90
辛島は限界が来てもまるで他人事のようにクールに燃えるから現場の判断が難しそう
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:35.24ID:C9leClsp0
>>452
そうなったら右の外人2人は入れないと駄目だけど 石井なら和製打線やりかねない
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-5Ix7 [60.125.47.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:51.27ID:9c+owsYU0
楽天の高年俸選手って活躍はしてるけど年俸に見合うほどではないという選手ばかりだな
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-k1gP [219.99.227.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:16.38ID:3DZUyH6U0
>>458
石井が1番辰己に消極的だったから辰己離脱があんまりダメージない雰囲気出てる
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:11.64ID:OO+VogMF0
>>459
それはぶっちゃけどこも割かし似たようなもんやぞ
楽天は超高額選手が2人居るから悪目立ちしてるだけや
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-k1gP [219.99.227.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:12.23ID:3DZUyH6U0
田中も浅村も高すぎるほど高いけどいなくなったら困るからな
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:35.57ID:OO+VogMF0
>>464
病み上がりなのに村林コロナでファーム調整すら出来ずに上がってきたから状態が未知数なんだわ
同時期にコロナ離脱した銀次のヤバさ見てると多分ダメちゃうかなって気もするが
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-57ew [106.72.33.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:47.84ID:IljgIRU10
>>462
ソフバンはサファテや松坂、今年でも変な外国人でめっちゃ浪費してるからな
ロッテも福田が日本人野手最高年俸で働いてないし
西武も金子の複数年でやらかしてるからオリとハムくらいじゃないかな?
0467どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Ufmv [126.182.58.60])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:31.05ID:l9x16luJp
>>452
そうなっても仕方ないと割り切るしかない
西武なんて散々抜けてるわけで、編成としては本来そうなって困らないように備えておくそれ相応の指名意図があるドラフトをしていないとおかしい
その場限りのドラフト繰り返してると今の楽天になってしまうw
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-oUG4 [125.14.184.68])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:20.61ID:Nb8ErC2q0
Deホーム15連勝
楽天金曜14連敗w
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:02.48ID:C9leClsp0
武藤がぜんぜん期待感無くなってたのがヤバい こっから使い続けてもこの調子で終わりそう
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:59.25ID:C9leClsp0
>>467
さすがにそんな面子なら優勝争いしないから右バッター育てろ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:00.05ID:OO+VogMF0
武藤はマジで去年の黒川と同じ失敗かましたわ
アチアチの時期に主力優先でベンチ漬けになって、主力離脱でようやくお鉢が回ってくるころには既にピークアウトだもんな
ありがちな話と言ってしまえばそれまでなのかもしんないけど
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-adHA [118.0.96.132])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:40.70ID:mII9+kQy0
>>473
運用が下手過ぎる
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b23-5Ix7 [110.4.230.91])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:24.03ID:JFauqFxO0
もう岸は辛島と同じ100球投手として徹底しないとダメだよ
老齢なんだから
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-k1gP [219.99.227.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:17.91ID:3DZUyH6U0
>>472
まあそうなってたら右打者五車星をスタメンで使ってると思う
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:52.93ID:PAtZLbRt0
西川が消えても大したこと無かったけど辰己が消えたのは流石にダメージでかいな
よくそう言われる存在まで成長したよ
擁護し続けてきた甲斐があった
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f66-9bk+ [61.211.215.62])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:56.53ID:Hdfp7Fgb0
すべてにおいてしょぼくて中途半端なのが楽天だよなー
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-i98h [106.154.153.31])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:42:51.87ID:C8+IL8BPa
Twitter情報
オコエ1人で居残り練習してる模様
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:59.96ID:OO+VogMF0
まぁ武藤にとって不幸だったのは、西川をいよいよ諦めるようになってようやく出番か?ってところで岡島のピークがちょうど来ちゃったことだとは思う
ベテランが実力で壁作ったからある意味正しい光景だし…
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:04.22ID:C9leClsp0
>>478
岩見はクビ確定だけどな ここまで干して残す意味がわからない
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb1a-WYmk [124.154.28.53])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:15.02ID:ow3vwcfy0
武藤を隠せない中堅が悪い
まだ3年目にあれこれ言うな
勝ちパの外国人なんか打てないわ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:20.47ID:PAtZLbRt0
>>482
武藤にとって1番不幸なのは監督が石井だったこと
これに尽きるね
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-4lOq [60.68.142.182])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:19.32ID:qWG8l1Ni0
>>479
コロナで大量離脱が怖い
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-5Ix7 [126.163.116.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:49.85ID:OO+VogMF0
>>485
あそこで森原出してても抑えられた気は正直せんがなw
どっちにしろ打ち損じ待ちは変わらんし
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:18.35ID:PAtZLbRt0
というかオスナがエグすぎるからな
好調の茂木をあっさり三振
絶好調の大地が散々粘って単打がやっと

オスナを打つのは無理なんだから他のチームが打ってるゲレーロくらい打てよって思うわ
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb14-VZNF [60.41.154.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:59.84ID:lH5oJ0RY0
一応結果残したのに少しも我慢されない岩見可哀相
守備ガーとか言うならもっと早く切ってやれ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b31-ecKX [116.91.248.138])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:37.10ID:PAtZLbRt0
>>490
でも岸って雰囲気が怖いだろ?降ろしたら許せねぇみたいな感じだし
俺が監督でもご機嫌伺っちゃうね
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:10.24ID:C9leClsp0
西川獲ったことは間違いではないけどもそれより優先されるべきだったのは右バッターの備えだな
ギッテンス離脱や浅村離脱の備え無しは優勝狙うチームとしてはあり得ない
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd2-k1gP [219.99.227.156])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:13.23ID:3DZUyH6U0
>>495
どっちかっていうと大田ほしかったよな
0497どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-2V8i [133.159.152.66])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:34.20ID:9OnksL4JM
>>495
編成上右打者は数だけは揃えてるからな
GMだけやってたらそれが言い訳になるのかも知れんが
自分が現場で使えない右を頭数揃える編成のクソさを自分で思い知るがいい

つか球団が石井に兼任やらせたのってそういう意図がありそう
現場の立場で身勝手な編成のツケを少しは思い知れやっていう
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-oUG4 [210.224.227.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:41.75ID:zhVgdiny0
つーかヨシアキじゃなくてオコエ代打にしてほしかったわ
別に変わんねえだろどっちでも
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb14-VZNF [60.41.154.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:30.62ID:lH5oJ0RY0
和田!横尾!伊藤!
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-5EIA [106.128.147.140])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:20.42ID:/p16VTXfa
>>481
試合後のグラウンドでは、#オコエ瑠偉 外野手がセンターの位置で、#渡辺佳明 内野手がライトの位置でノックを受けています
ノッカーは #塩川達也 2軍内野守備走塁コーチです
#RakutenEagles #楽天イーグルス

佳明もやんけ
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Gxju [126.77.45.205])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:55.34ID:C9leClsp0
辰己抜けたからと外野で佳明使い出したらいよいよだな
0502どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-2V8i [133.159.152.66])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:09.83ID:9OnksL4JM
いとゆなんかは一応育てる覚悟で獲ったんだよな?
でもこの状況じゃとても我慢起用なんかしそうもないし、現状代打で結果出せるような選手でもないし、打席与えるために2軍漬けにするくらいならDeにいたときと何ひとつ変わらんわけで
もはやどうする気なのか全くわからん
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8baa-oUG4 [182.166.231.199])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:36.13ID:Bwq/5E9/0
決勝点取られたの岸じゃなく石橋なのに負け投手は岸なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況