巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-y0t3 [126.209.57.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:18.64ID:TUzjhAHI0
選手に匿名で原続投に賛成か反対かアンケート取ってみてほしい 絶対反対の方が多いよ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df62-O3lh [101.110.33.9])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:34.73ID:MEwFcqIO0
>>469
坂本が帰ってきてから打てなくなったなあ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-O3lh [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:35.75ID:U8WhZfT+0
>>456
高校からフル回転してる
森友のほうが消耗してるぞ
FAで来てもたぶん一塁転向だろ
結果的に一塁手がダブつくだけ
0474どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-qOHa [133.106.40.181])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:42.74ID:xjEZzAveM
見に行かないのが一番
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-ETcs [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:44.43ID:izo1Ywwm0
新監督はハードル軽いだろ
最下位回避さえすれば原より上だw
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-oUG4 [60.75.16.148])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:18.27ID:LFLxKNu50
ヤクルトを神宮ポランコで3タテして
横浜に3タテ食らったのが相当響いてきそうで草
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-O3lh [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:29.40ID:U8WhZfT+0
>>470
選手が監督選ぶやけじゃない
監督は生徒会長じゃないぞw
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-oUG4 [110.134.159.251])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:13.55ID:iZOAYpBK0
原さん5位なら継続、最下位なら辞任
今後の興味は竜とのし烈な最下位争い
立浪が桑田に遠慮しないことを願うよ
何故なら5位でも桑田はクビ確定済み
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-ETcs [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:14.45ID:izo1Ywwm0
9月巨人ハマスタ多いから マジでボーナスゲームで ベイすチャンスありそうで草
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-tXG2 [126.16.115.49])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:38.13ID:F3/Zc4/s0
>>449
小林もなw
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-O3lh [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:56.68ID:U8WhZfT+0
>>458
育成より消耗してるやつもいるが
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-ETcs [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:44.38ID:izo1Ywwm0
謙虚に野球を勉強している監督と

権力だけしか興味がなく 偉そうにふんぞり返って 威張り腐っている人間じゃ 差が開いて当然
0489ハーマン ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイ 9f50-w/kO [59.129.212.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:50.85ID:RuOyYVW10
>>482
ほんと助かるわ…後半戦最初のカードで逃げてくれてありがとう😊
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.3.132])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:48.53ID:yaUAxye/a
【巨人】山崎伊織は爪が割れて緊急降板 桑田コーチが明かす 次回登板は「状態を見てから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2c81b1d0d747def01500c41b5b3ed47442655ca
試合後、桑田コーチは「(右)中指の爪が少し割れたと言いますか。今日非常に調子が良かったので指に引っかかっていたんでしょうね。それでちょっと中指の爪が割れた。ひびが入ったので降板したということですね」と説明した。
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7c-4BCb [118.241.248.202])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:01.46ID:CPK3997l0
ヤクルトがこのまま優勝だと思うがなあ
まあ、横浜が9月も勢い続くかは見もの
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-y0t3 [126.209.57.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:04.51ID:TUzjhAHI0
>>479
それはわかってるが選手に嫌がられてる監督を続投させてもいいことないでしょ  
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd1-5Ix7 [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:13.96ID:qWHABxo+0
あの三浦が報われる日が来るなら人生捨てたもんじゃないな
まあ生まれた時から報われてんだが
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b61-s2VO [180.18.57.19])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:15.27ID:Qg3uRPTP0
もういいだろCSもどうせ勝てないし1度も勝ち上がり無いしかも3位だと
営業の旨味もな
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-oUG4 [60.75.16.148])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:39.56ID:LFLxKNu50
中日のほうが全然若手出てきてるぞ
岡林土田にケガしたけど石川
あとエース候補の高橋
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-ETcs [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:58.19ID:izo1Ywwm0
コンプライアンスうるさいくせに 反社側の人間を監督にする球団
0506ハーマン ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイ 9f50-w/kO [59.129.212.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:01.39ID:RuOyYVW10
>>495
どこにも勝てないくせに随分とまあ上から目線だね
横浜はもちろん、どこもコロナで戦力ダウンした中でこれ、一方おたくらは逃げ切ってこの惨状だというのにw
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-O3lh [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:28.21ID:U8WhZfT+0
あくまで4番は岡本の定位置と
原も中田も言ってるが
6番降格して奮起するどころか
6番打者扱いの投球されてクルクルしてるのが情けない
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd1-5Ix7 [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:07.28ID:qWHABxo+0
三浦を見てると由伸のような監督は疲れるかもな
バカ原よりマシでも人格的には別に
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b40-T8w+ [114.169.250.151])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:11.94ID:JfbkT4NJ0
土田サヨナラヒットかよ
中山と似た様な打撃成績だったのに、ちょっと差がつき出すかもな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-O3lh [121.112.92.143])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:37.38ID:U8WhZfT+0
>>498
単純に丸、中田がデカい面してられなくなったから
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-9bk+ [124.215.56.132])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:42.48ID:hLNtOkmp0
坂本が復帰してから4連敗ぐらいか?
原監督は昔から昇格させるのが早いからな 早すぎてまた怪我するまでがお約束
3軍や2軍の試合でひと通り動けたら、はい昇格だからな
スピードや試合感は戻ってないし 調子も上向いていないのに
原は一軍は育成の場所ではないと言っているのに 調整する場所ではあるんだな
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-oUG4 [60.75.16.148])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:03.94ID:LFLxKNu50
坂本と中田は相性悪いと思うぞ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbf-aC/+ [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:07.42ID:XRw4WlJl0
>>501
中継ぎエースの清水と鵜飼もいるしな
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-kOCB [61.23.105.1])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:25.66ID:m6YHnmCD0
>>505
これだよな
巨人ファンはこの件を1番恥に感じないとな
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-y0t3 [126.209.57.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:27.70ID:TUzjhAHI0
>>502
もう純血主義は捨てればいいのに
指導者育てるのは大事だが原にできるとは思えない 
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b40-T8w+ [114.169.250.151])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:48.53ID:JfbkT4NJ0
坂本もそうだが、連勝止めて連敗始めた菅野のインケツぶりよ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-ETcs [61.21.60.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:05.31ID:izo1Ywwm0
クリーンな工藤か川相で出直したほうがいい
野球に向かう姿勢も最高だ
0529どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Bl07 [126.167.21.239])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:09.75ID:/2dphLNup
>>514
中山も指導者次第だね
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbf-aC/+ [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:14.76ID:XRw4WlJl0
>>518
若林なんか3軍から飛び級で1軍だからな
0532どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-yQZ8 [49.98.172.135])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:04.80ID:TGy2IFYyd
中山って年下の西武の滝澤にまでも抜かれてるからな
打てない、守れない、走れない、長打ゼロ
こんなのドラフトで取るとかスカウトの見る目がないのか?育て方が失敗してんのか?
0541どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-yQZ8 [49.98.172.135])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:49.81ID:TGy2IFYyd
こういう時こそ若林出せよ
何のために3軍から即1軍にしてんだよ
アイツは変に空気読まないから打ったりするんだよ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe0-DrjW [153.232.55.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:11.39ID:byQhDSJs0
>>501
レビーラも育成中
根尾も投手にさせたし(俺も野手では駄目だと思ってた)
立浪は批判されてるけど選手見る目あるわ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd1-5Ix7 [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:14.28ID:qWHABxo+0
でもオースティンだけとは思えないしコロナ続出あるだろうな
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfbf-aC/+ [133.155.70.217])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:24.62ID:XRw4WlJl0
二岡ジャイアンツに切り替えるしかないな
原は若手を育てる気がないから絶対に出てこない
0546どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Bl07 [126.167.21.239])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:31.06ID:/2dphLNup
>>518
これが若手育成をする気がないって裏付けよな

中山や増田陸を将来巨人の主力になってもらいたいとか考えずに今の巨人の繋ぎ役としか考えてない。だから成績残せない奴には容赦ない
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bd1-5Ix7 [222.11.31.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:41.32ID:qWHABxo+0
中田で蓋することに成功したのに若手など出ようがない
岡本が若手だw
0553ハーマン ◆WBRXcNtpf. (ワッチョイ 9f50-w/kO [59.129.212.162])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:03.94ID:RuOyYVW10
ファンの皆さんの応援を力に💪

#三浦大輔 監督 インタビュー🎙
『一つ勝ってホッとすることなく、明日も一つ積み上げられるように。』

#ハマスタ15連勝 #横浜スタジアム
#baystars
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b66-oUG4 [220.148.118.126])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:13.80ID:MOd/UhHI0
>>559
高橋
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-B+yU [14.9.128.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:14.17ID:GpgPqVXu0
>>561
0.5まではいきそう0.5までは
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-y0t3 [126.209.57.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:34.26ID:TUzjhAHI0
次の監督は普通に考えれば阿部コーチなんだろうが、指導者として評判悪そうなんだよなあ
まあそれでも原にやらせるよりはマシだよ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-s2VO [14.8.1.32])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:03.30ID:n3qV0cSl0
中日と2.5差
最下位あり得るぞ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-oUG4 [182.167.111.221])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:22.82ID:Zx4Aq6TL0
まともな監督とコーチなら中川と大江使い潰してないだろうね
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be1-4BCb [118.241.251.114])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:55.47ID:dudUaQ7c0
直江の次は山﨑かぁ
まあ今年はいいわな まだ仕上がっていく途中段階だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況