X



WSH @ SD 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:22:52.11ID:q46LpHSP
Sanchez × Darvish
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:35.72ID:dXDzpCBa
>>423
原が監督やったときかな
名前完全にド忘れしてしまった
ブルガリアと呼ばれていた投手使い方はわからんかったが良かったような
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:46.88ID:JR2T0Gjm
何でこんなに苦戦するんだ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:41.47ID:tCV9oGPE
下関国際>>>ナショナルズ>>>大阪桐蔭>>>>>>>>エンゼルス

だいたい今のチーム力はこんな感じ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:56.83ID:OmuslObN
>>446
いねーよ(笑)
阪神の伊藤なら奪三振率低いし
甲子園が広いだけだし
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:40.70ID:rJ/B0Syv
ダル、レンジャーズ時代からするとホント見違えるほど安定したな。
あの頃は三振はバッタバッタ取るけど、コントロールが安定せずに球数ばかりが嵩んで、
観てる方が疲れるくらいだったけど、今の投球はそういうストレスが皆無だ。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:47.66ID:7YPDSaxM
2013年DET
バーランダー
シャーザー
フィスター
ポーセロ
そして防御率1位のサンチェス
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:35.21ID:NfV/QEGH
タティスとかいうお薬 引き取りてないかなー
イグレシアスですら売れたんだし
格安で給料の2/3パドレス持ちで
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:41.71ID:tCV9oGPE
バルガスはエンゼルスに来れば余裕でレギュラー
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:26.91ID:xypLIObS
>>458
それだけいてもWSにすら13年いけなかったのよね?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:40.01ID:dXDzpCBa
>>453
見ていないけど
下関国際ってそんなに強かったん ?
山口代表でしょう ? 山口というと宇部商くらいしか浮かばん
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:03.35ID:XUf7p7KZ
もたついちゃダメだな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:12.77ID:7YPDSaxM
WASがレンドンを引き留めなかったのは若手の有望な三塁手がいたからと記憶していたんだが
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:19.93ID:UxtzBAmX
>>474
シーズン最多勝利記録作ったマリナーズの悪口は
あの時のマリナーズは今年のドジャースくらいのペースで勝ってたし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:03.52ID:7YPDSaxM
>>474
BOSとのプレーオフ凄かった
上原1勝3セーブ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:04.83ID:OmuslObN
8イニングは投げれるでしょ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:33.88ID:7YPDSaxM
マギーここにいたのか!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:37.33ID:Sje8fzTV
8回までいけそうじゃのう ダル
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:23.33ID:JR2T0Gjm
この投手も防御率悪いな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:50.19ID:dXDzpCBa
>>490
ピッチングスタッフのスターターって
シーリーとモイヤー、ガルシアくらいしか覚えていないし大エースでもなかった
まあ残り3回はローズ、ネルソン ?、大魔神と安定しとったけど
116勝するとはという感じ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:45.79ID:JR2T0Gjm
エンゼルス打線を見てるみたい
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:19.71ID:tCV9oGPE
>>499
それもほとんど大谷だけ見に来てる客だと思う。大谷いなかったら2人だったな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:33.14ID:Sje8fzTV
スウィート席
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:05.06ID:pSSi1mlz
あらためて豪華な打線だな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:39.25ID:tCV9oGPE
選球眼が化け物すぎる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:09.21ID:pSSi1mlz
シェフそんな記録持ってたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況