X



やくせん 戦犯今野

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-B+yU [61.22.169.77])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:37.42ID:zlKMNyn60
岩貞とかヤクルトやったらセットアッパーやろ。
坂本があれくらいなってくれてたらなぁ。
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bdb-oUG4 [220.150.115.46])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:42.34ID:iPxCP8bZ0
奥川ブルペンで変化球を織り交ぜ何十球みたいなとこまでいったのに
コロナってまた振り出しに戻ったんかね…
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-cgnq [106.146.0.229])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:02.34ID:U3QKfasRa
丸山っていつになったら打つですかね

8月 .167 OPS.397
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-cgnq [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:00.84ID:iJsCKhCj0
>>91
尾花は優秀だと思うけどなあ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-cgnq [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:53.22ID:iJsCKhCj0
>>114
エスコバーは毎年酷使されてるから慣れてる可能性あるw
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-cgnq [106.146.0.229])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:49.16ID:U3QKfasRa
>>117
今年二軍から上がってきた生え抜きピッチャークビ寸前だったの久保だけですが...

木澤は一軍浦添キャンプから覚醒だから伊藤のフォーム矯正の賜物
あとは去年と同じ中継ぎメンバー+コール
小澤は生え抜きじゃなくてソフトバンクの戦力外
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-c8Vt [124.142.56.167])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:00.35ID:EBxBtQB50
>>123
東京ドームのヤクルトファンも大概だよ
人数の違い
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef66-SOMV [119.83.148.234])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:50.59ID:pkp+t0pd0
下位で指名した高校生ピッチャー達って伸びてるんかな 鈴木とか嘉手苅とか
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb64-c8Vt [124.142.56.167])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:40.61ID:EBxBtQB50
>>130
ファンの人数の違い
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-VZNF [106.73.19.192])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:08.88ID:rhL9vKLH0
高津の発言は去年の優勝争い辺りからの今野のことも言ってるだろ
中継ぎなんだから、そんなんでへばるなよって
シーズン明けたら状態戻ってるかと思ったらもっと悪くなってるし
これだと戸田行きで復活しなけりゃ現役ドラ行きだよ
0141どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-4lOq [126.156.50.45])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:52.05ID:bOGPIGGcp
お前ら絶対大丈夫?
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef66-SOMV [119.83.148.234])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:04.46ID:pkp+t0pd0
>>135
そんな 大型投手と聞いてたのに
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-cgnq [106.146.2.246])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:39.54ID:pqOjfLYJa
尾花と小野寺が育てたピッチャーって誰?
ほんとわからんわ
みんな球遅くなって一軍に上がってくる
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-9HT7 [106.146.112.92])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:49.71ID:1/mP6qZba
>>12
試合数残してるからな負けの数同じになるとヤクルト火がつく
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-NGTC [106.146.11.136])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:14.38ID:cJ2upBC7a
>>114,128,53
7-8月はリリーフの選択肢が増えたこともあり適度に休み休み使ってるし
 https://i.imgur.com/TaeTIjN.jpg
 https://i.imgur.com/TTgRypb.jpg
お前みたいは無能で無価値なゴミ人間が心配する必要はないよ

一昨日30球投げたヤスアキも
昨日回跨ぎした入江も
翌日はベンチ外にして完全オフで休ませてるしな

勤続疲労で翌年にガタっと来て通用しなくなることはあっても
8月までの状態が9月を境に都合よく急変するとは限らない
そうなって欲しいという根拠のないお前の単なる願望でしかない
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-NGTC [106.146.11.136])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:19.42ID:cJ2upBC7a
9月に備えて
東、上茶谷、平良、三嶋と、補強した森原、ガゼルマンが
がまだ控えてるという事実

DeNAが過9月の日程を根拠に過密日程で不利だというなら
9月15連戦25試合でそれと大差ない過密日程なのに
クソみたいな現状戦力+予備戦力の雑魚ルトは
それ以上に不利ということねあり
結局はDeNAの方が有利という話にしかならない
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-phuy [106.146.2.16])
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:46.06ID:hfhi+exHa
追ってくるのが横浜なのは助かるわ
ヤク専の多い巨人や地力のある阪神と違って嫌なイメージがない
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b81-5Ix7 [180.221.100.57])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:55.74ID:brM7bLd70
村上4番のデメリットは
まず単純に一番良い打者の村上の打席数がシーズントータルで見ると結構損するということと
1~3番のどこかを犠牲にしてでも5番にちゃんとした打者を置かないといけないということ(実際にそうしてる)
前者はともかく後者のせいでだいぶ損してる感はある
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f3a-nhkz [211.7.151.161])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:28.55ID:/uerzQQG0
2位がベイスというだけでなぜこんなに気楽なんだろうw
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7f-4TMx [27.85.207.51])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:05.59ID:lyCVt9yla
>>166
低脳のお前が言うな
0172どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF0f-tlPL [106.154.186.237])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:13.99ID:8U4UkDyaF
去年のヒリヒリ感にはまだ遠いわ
0189どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF0f-tlPL [106.154.186.237])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:17.46ID:8U4UkDyaF
>>171
横浜以外ゲーム差的にないじゃん
横浜がないって言うなら優勝じゃん
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-cgnq [61.23.18.83])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:35.14ID:iJsCKhCj0
横浜はリリーフで外国人取ったし、これがハマると9月の中継ぎ崩壊もないかも
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-cgnq [123.225.193.16])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:52.21ID:vls7jcCt0
なんかもうちょっとマシなピッチャーいないのヤクルト?
2点差で142キロの今野とかじゃなくてさぁ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f50-T8w+ [113.153.108.77])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:51.77ID:owgDlylS0
続けて出したら大抵粗が増えるだけではあるが宮本はもうちょい使っても良いとは思う、下で打ってきたし
まあ今日みたいな代打で仕事出来たらもっと使われるのになぁ…って言うのが残念だけど
ぶっちゃけ去年の良過ぎた川端レベルは無理にしても代打枠いねえのよね、今年
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f3a-nhkz [211.7.151.161])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:37.97ID:/uerzQQG0
バンドなら守備重視で丸山使って欲しい
0198どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-NGTC [106.146.9.98])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:50.32ID:3025TD7Ra
>>183
うん、そうだな
投手力は正義
雑魚ルトは去年の鉄壁投手陣の復活の目処も見込みも兆候も何ら無いし

Deは今現在の鉄壁な投手陣と
 https://i.imgur.com/PcFGpL6.jpg
十分な予備戦力があるから
 > 東、上茶谷、平良、三嶋と、補強した森原、ガゼルマン

雑魚ルトなんか怖くないし、雑魚ルトに勝機はないから
逆転優勝不可避だわな
 https://i.imgur.com/8Dbtebp.jpg
 https://i.imgur.com/Njpv4Hb.jpg
0203どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-B+yU [133.106.184.1])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:41.33ID:05HQseiAM
勝ってる時は永遠に勝てる気するんだよ
そううまくいかないのが野球
どうせそのうち落ちていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況