X



【共用】 ヤクルト × 阪神 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:50.18ID:ybB/RPiQ
8/18(木)ヤクルト × 阪神
先発/サイスニード × 西 純矢
▼関西テレビ 18:09~20:54
解説/鳥谷 敬・五十嵐亮太 実況/若田部克彦
▼フジONE 17:50~
主)解説/江本孟紀 実況/向坂樹興
副)狩野恵輔・岩田 稔
▼DAZN 18:00~
解説/江本孟紀 実況/向坂樹興
▼ABCラジオ 17:55~
解説/松沼博久 実況/菅野詩朗
▼MBSラジオ17:54~
解説/大矢明彦 実況/山田 透
※前スレ
【共用】 ヤクルト × 阪神 Part 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660638929/
0443西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:47.85ID:gaeEzT96
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:44.35ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノ強い気持ちで 勝利を目指せ中野
さあ夢を拓け 打て走れ中野
「なーかーの なーかーの」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:38.14ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノさあ行け快足で チャンスをつかめ
島田海吏 そのスピードで 勝利へ駆けろ
「しーまーだ しーまーだ」
0458西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:58.55ID:gaeEzT96
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:40.84ID:ryI/iy8I
大山帰ってきた時のスタメン楽しみやね
明日からかな?
ってうなぎもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:56.44ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノ迫る速球に 魂で応えろ
打球をはるか彼方へ 飛ばせ江越
「かっとばせー えーごーしー」
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:48.55ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノ突き進め さあ行こう 勝利に向かって
振り抜け 輝け 打て 輝明
「かっとばせー てーる」
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:10.94ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノスタンド目指し描く 放物線
逆風切り裂くパワー 行くぞ勝利へ
「かっとばせー よーうーかわー」
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:13.67ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノ打て巧みな技で 見せろ不屈の闘志
立ち向かえ強く 山本泰寛
「かっとばせー やーまーもと」
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:05.98ID:FUGr/0Cj
(=^・ω・´)ノ熱き心 乗せたスイング
行くぞ 木浪 勝利目指せ
「かっとばせー きーなーみー」
0538西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:37.35ID:gaeEzT96
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています