X



第104回全国高校野球選手権大会 ★116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:49.43ID:h9tu4Ngj
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
2試合 「高松商」(香川)6-7「近江」(滋賀)
第3試合 「下関国際」(山口)5-4「大阪桐蔭」(大阪)

NHK
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★115
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660809477/
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:49.74ID:k2a3gb2z
もうグダグダ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:50.69ID:m68+lWeI
おいおい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:52.35ID:Idz9dUJC
昨日の雨で一気にツクツクボウシが鳴きだしたな
それはさておき、これはあかんで
直江使えないんか?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:53.11ID:F4qqiyqx
>>24
割と今ワンサイドだと思う
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:56.69ID:bcBJqSlN
手遅れに近いくらいの交代だな
なおエは壊れたか?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:58.26ID:aTA7liI6
厳しいか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:58.58ID:Z4qrHza8
聖光学院ベンチうるさすぎ柄悪過ぎ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:47:59.95ID:3wSLIJci
ヤバくね?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:00.97ID:sKpCM4zu
マモノが最強の仕事をした今日
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:02.07ID:P4q/sK07
初回で終了かよ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:07.58ID:xMV1vtwk
聖光はラッキーだったな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:18.05ID:PRxuF8pN
(´・ω・`)直エ温存で勝てるほど甘く無い上にミスとかもう無理だね
(´・ω・`)この試合は見る価値無さそう
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:20.77ID:L2dxB30w
大差ないなあピッチ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:23.24ID:HrtmjTQu
直江は故障しちゃったのかね?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:24.34ID:WTW9XHnU
また満塁
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:24.53ID:WpDA3xL5
あーあーさっきまでいい試合やったのに
いきなりひどい試合になったなぁ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:31.34ID:Rf9u2WN5
ピッチャー交代
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:31.68ID:LR27NdX5
もうダメですね変えろ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:33.18ID:8Wbrvntw
1人エースのチームでエース使えないなら
勝負にならんわ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:43.51ID:gLOWqub4
常に満塁やなw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:45.99ID:3GBd75Xc
ワンサイドになりそう
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:47.32ID:Tl+WYDNj
まだ一回なのに大丈夫かよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:49.98ID:HrtmjTQu
ホームラン来い
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:50.47ID:M2ciJg7j
一回じゅういちにんめ!?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:54.94ID:GifP+iUR
聖光学院て14年ぐらい連続で出てなかった
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:58.30ID:3JxyJDiv
私の知ってる聖光学院ではないわ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:58.97ID:g5v5AhHa
なんやねんこのP
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:59.52ID:UoFnt0hy
聖光の打撃陣に対する休学の投手力がヤバすぎる
直江出さないと試合終わらないぞ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:00.90ID:5hEC25y7
いやこれ九州勝ち目ないやん なにやてん
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:07.80ID:stszqY0X
でもまだ序盤だしお互い打ち合ってバカ試合してくれ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:08.68ID:k2a3gb2z
今年マジで優勝旗が白河超えるかもな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:13.70ID:bcBJqSlN
これは完全に流れ掴んだ聖光の勝ちだ
ひっくり返す力ないだろ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:14.88ID:aRAAaNra
おいおい1回なのにめっちゃ差が付いてるじゃないか
第2と第3試合はなんだったんだってなるぞ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:21.50ID:h/2u9QQ0
>>78
そう!
顔もフォームも似てね?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:21.73ID:lrpKm5AD
ふう。致命傷で済んだわ。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:21.86ID:PWOA2brO
勘弁してくれもう
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:22.07ID:EkRpx5th
初回でこれか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:26.41ID:5hEC25y7
>>63
うむ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:35.17ID:CJ+6S/CQ
監督無能なの?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:41.14ID:YEldx5q4
いいぞいいぞ聖光

このまま点差をつけて突き放して

横浜を「事実上の準優勝校」に押し上げれ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:43.81ID:L2dxB30w
なおエだけのチームなのに出てこないのは将来を大事にってことかな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:44.15ID:AUQC93WF
もう温存というか投げさせないんやろ
時代的の仕方ない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:48.81ID:Z4qrHza8
>>63
あのバックホームはセーフ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:49:57.37ID:NLbKq+PA
先発の左をスパッと変えなかったのが全てだな
2番手は割と投げられてる
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:03.86ID:c93h4Ml7
熊本が負けると九州は終わりだな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:07.98ID:5hEC25y7
>>113
事実上ってのが草
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:08.82ID:HrtmjTQu
これって
春の東北チャンピオンと
九州チャンピオンの戦いなんだよな!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:13.19ID:3JxyJDiv
九州学院の監督50歳には見えないくらい若いと思ったら
生徒だったw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:17.76ID:kZ/5V3EG
熱闘甲子園の時間配分 この試合はテロップで結果を表示でいいな 第2・第3試合を長めに放送してくれ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:23.96ID:lrpKm5AD
>>113
あっ、いつもの人だ!こんばんは。
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:24.26ID:1ZoWZkL4
強いな….
点の取り方がミスに漬け込んで、そこからタイムリーって、とにかく強いチームの点の取り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況