X



第104回全国高校野球選手権大会 ★114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:32.99ID:5RnNo7fO
第104回全国高校野球選手権大会 (第12日目)≪準々決勝≫

第1試合 「愛工大名電」(愛知)2-6「仙台育英」(宮城)
2試合 「高松商」(香川)6-7「近江」(滋賀)

NHK
第3試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「下関国際」(山口)
解説…清水稔,アナウンサー…伊藤慶太
第4試合 「聖光学院」(福島)対「九州学院」(熊本)  
解説…杉本真吾,アナウンサー…稲垣秀人

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第3試合:大阪桐蔭(大阪)×下関国際(山口) 解説:高嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:聖光学院(福島)×九州学院(熊本) 解説:原田英彦(龍谷大平安監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★113
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660808475/
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:08.05ID:AUQC93WF
いい決勝戦だった
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:08.85ID:JGj05BL8
性向大チャンスやろ
よくかいてトモヤ先発変えそうだ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:09.35ID:3GBd75Xc
>>419
それはわからん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:09.64ID:vHYtZxYz
決勝だったらよかったのにw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:10.86ID:bo2r41sl
おもろい
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:11.77ID:L2dxB30w
これでもう横一線だな
くじ重要
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:12.03ID:rOcoYIQ7
最強桐蔭に土をつけた高校とこれから言われるな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:19.28ID:PujIHHgh
山口県民はお祭りだな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:19.63ID:Tl+WYDNj
>>333
リリーフならやっていけそうだよね
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:21.55ID:LvWGh8RC
ざまあw
大阪桐蔭ざまあwww

卒業生のプロでの素行見ればクソなのは明白!!!
ざまあwwww
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:23.90ID:sDRrSzAN
泣かないで
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:25.07ID:m68+lWeI
こうなるとマジに東北勢同士の決勝あるかもな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:26.22ID:fIwvAkKP
桐蔭泣きすぎやろw よくやったやん
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:26.61ID:3Cwt38nq
>>299
それだよな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:27.42ID:wMd+jhyj
この高校生を叩いてた奴ら最低
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:31.82ID:XmlwUGTi
これはどっちも涙だろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:32.16ID:KokmWFUu
桐蔭はくじ運良かったのが逆にまずかったのかもな
ここまで弱いとことしかやってないから
格上とやってきたチームはポテンシャル以上のモんをここまでだしてきてるもんな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:34.49ID:B97gV7bb
あのクソバントが効いとるわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:35.38ID:A5h/cmka
こんなピッチャーいたんかよ
140中盤放るよ
桐蔭喰っちゃたよ
あのトリプルはだいぶ効いたな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:38.78ID:5hEC25y7
>>442
ヤクルトかしらねー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:38.91ID:JGj05BL8
次エース温存で負けるとこ出そうだな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:39.23ID:xMV1vtwk
2年生だから泣いとかないとな!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:42.58ID:naKfBUTH
戦犯前田に仕立てとる
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:43.46ID:rINLd2Qg
桐蔭エースの笑ってるような泣き顔
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:43.60ID:cRBphA3g
下関の二番手のピッチャーめっちゃ良かったな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:43.91ID:mep/wLq9
これは長州と福島で決勝やな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:45.67ID:jBHnUa3D
今年は地区大会から魔物いるわ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:45.82ID:dp+11I/p
さすが長州藩の志士だわー悪徳高校を征伐してくれたw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:48.71ID:26RowGDd
トリプルの子は一生言われるやつだな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:50.71ID:chbyRfT/
>>287
安倍が天国になんかいけるはずないやろ
散々日本国民をインフレと低成長、重税で苦しめ
腐敗政治の限りを尽くし、カルト教団のケツ持ちすらして警察から守って
ほんま何一つろくなことしてないやん
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:52.60ID:SMGTRZDm
嫁に今晩てっちりにしよ!って送ったけど既読スルーされた
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:53.70ID:Duwq3BlE
山口県の子らが勝ったんか!
すげえわ
おめでとうやな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:54.49ID:MRVGDhv0
所詮去年山形に初戦負けで
今年秋田にしか勝てない
弱小ダサイタマ雑魚狩りしただけのこけ脅し

旭川大高 走塁ミスがなければ勝てた

二松学舎 先発左腕エースで初登板二年舐めプじゃなければ勝てた

すでに負けててもおかしくない悪運

三度目の正直で悪運尽きて敗戦ー

クソざまあああああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:54.76ID:5hEC25y7
>>436
18:00から、泣いたーでいいたろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:54.85ID:3ROCmkCl
>>504
獺祭と東洋美人
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:57.27ID:jdibAY7Q
>>381
1試合負けたら終わりだからな。リーグ戦なら100パー優勝だろうけど
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:58.67ID:8SiMhbiV
>>476
今時そんな事言うてんの
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:59:58.98ID:JGj05BL8
さあくじはどこだ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:00.92ID:zofnq9wu
勝った方撮れよ
馬鹿じゃねーの
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:01.09ID:t2HN/gUe
13番が戦犯
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:00:06.40ID:u4UCxzFu
平幕でも横綱に勝つことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況